sensx22

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 113회 작성일 2021-11-16 14:19:27 댓글 0

본문

Samsung Sens NT-X22 노트북 분해(Laptop disassembly)

Samsung Sens NT-X22 노트북 분해방법입니다.
노트북은 주기적으로 분해해서 내부청소해주고, 서멀구리스 도포해주셔야 불량없이 오랫동안 사용이 가능합니다. 위에 영상보시면 노트북분해 쉽게 따라하실수있을겁니다. 청소만 잘해줘도 노트북 수명 아주 길어집니다.... ^^
게임오류파란창 : 감사합니다! 덕분에 다시 조립했네요 !!

Using Aceu's sens made my aim cracked

Music - Flamingo ( )

Twitter - https://twitter.com/z_V1NI

Twitch - https://www.twitch.tv/z_v1ni

#apex​ #apexlegends​ #pathfinder​ #wraith​ #kraber​ #trickshots​ #apexmontage​ #season7​ #season6​ #season8​ #fuse #kraber #season9 #val #apexarena #bow #season10
voons : Wait what’s the apex resolution?
V1NI : Last week i`ve started to use 1280x1024 but i like any res that is 4:3

SENS 센서닉스 언제 FDA승인이 나는거지?

안녕하세요, 닥터밍입니다. 센서닉스 SENS 주가가 너무 횡보를 오래하니까 다들 힘드시죠? 충분히 이해가 갑니다. 하지만 이게 회사의 문제가 아닌 것은 확실해요. 그러니까 이점은 오해가 없으시길 바래요. 기다림이 크다보니 많이 힘드실건 이해가 갑니다. 하지만 회사가 잘하고 있는것도 맞으니까 조금만 더 기다려보시면 좋을것 같아요! 위로가 될지는 모르겠지만 저 안팔고 잘 가지고 있으니까 같이 힘내보시죠.

궁금증 혹은 제안이 있으시다면 메일주세요
☞ drmingtv@gmail.com

블로그엔 더 상세한 분석글이 있습니다
☞ https://blog.naver.com/kaichem06
Jeny : 가뭄에 단비같은 정보 감사합니다!!
앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다
Sunny Kim : 중간 소식 전해주셔서 감사합니다. 기업의 문화와 사업 방향은 사업 발전에 중요한 영향을 끼친다고 봅니다. 그런 면에서 저도 센서닉스의 임원진의 운영 능력을 긍정적으로 평가합니다.
101hwy Ca : 센스 관련 영상 올려줘서 감사합니다
180일짜리 보다 사실 360일에 더 관심이 큽니다. ㅎ
FDA 승인 곧 나오겠죠
최주연 : SENS 소식 전해주셔서 감사합니다. 전 오히려 추매했어요. 닥터밍님이 계셔서 든든합니다.
김미라 : '같은 주주가 보내는 편지' 요 문구가 마음에 와 닿네요. 소식 고맙습니다.

... 

#sensx22

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,697건 10 페이지
게시물 검색