남자슬리핏셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 124회 작성일 2020-08-27 00:37:11 댓글 0

본문

남자 셔츠 알고 입자!! 나에게 맞는 셔츠 찾는방법

─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요
*착용제품 정리링크
https://pickk.one/post/753
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
다니엘 : 탑 패션유튜버인 이유가 있는거 같네요.
영상내용정리 깔끔하고 브랜드와 제품 색상추천까지 정말 많이 얻어갑니다
황원준 : 셔츠중에 단추없고 티처럼 입는거는 어떤가요??
삼대400 : 형 어깨가 넓은데 머리가크면 뭐입어야해..?
janpiel kdi : 잘 보고 많이 배워 가네요 감사해요~
정명원 : 감사합니다 형님
워보이 : 패션의 선생님
김병수 : 설명도 잘하시구 정리도 매번 잘해두셔서 보기 좋아요! 구독 박고갑니다 ㅎㅎ
구본영 : 드레스셔츠 그냥 입고다녀도 되나요?
황인성 : 드로우핏, 더니트컴퍼니
Joonyeol kim : ㅋㅋ 패션1타 강사

남자 셔츠 추천 / 폴로 랄프로렌 슬림핏 클래식핏 셔츠 비교

안녕하세요!

이번 영상은 폴로 랄프로렌 셔츠 소개 영상입니다.

그럼 이번 영상도 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!!

instagram : coysgbnyn
email : ssb87@naver.com
Music by Eric Reprid - June Blues - https://thmatc.co/?l=8D6395D
bossam jockbal : 혹시 클래식 슬림핏 15가 캐쥬얼 슬림핏 s랑 비슷한 정도인가요??ㅠㅠ
민원준 : 멋쟁이님~ 되게 슬림핏 랄프로렌 사실때 사이즈 15로만 가시나용? 제랑 체격이 비슷하신데, 너므 이뻐서ㅎㅎ
가즈아 : 안녕하세요 좋은 정보 감사합니다
해외 직구 하려고하는데요
180/ 74 전체적으로 슬림하고 어깨가 있습니다
사이즈 추천 받을수있을가요
L할지 .. XL 할지.. 흐음..
will Eden : 딱 제가 원하던 비교네요 ㅎㅎ 그러면 두 사이즈가 목둘레가 다른데 넥타이를 한다고 가정하면 뭘 선택하시나요?? 너무 남아도 모자라도 안될 것 같은데..
hwanta s : 배바지하고 입고다니기에는 슬림핏하고 클랙식중 어느게더 좋은가요?
Hhyo Ssvior : 여러군데돌아다녀봤는데 없네요... ㅜ
Hhyo Ssvior : 클래식핏 셔츠 진짜이쁘네요.. 언제쯤 사셨나요? 잠실 달려가야하나.. ㅜ
SungJoo Han : 세미정장~캐쥬얼로 깔끔하게 입고 다니기 좋네요
필집 : 안녕하세요 클래식핏은 s사이즈 인가요??
cw M : 님아 모델명좀 써주세요 176/70인데 무슨 사리즈 가야하나요

폴로 셔츠 핏 & 사이즈 총정리

폴로 셔츠 종류가 많아 구매하기 어려우셨죠? 핏과 사이즈 딱 정해드립니다아~
시간 없으신 분들은 10:26 [사이즈 정리]
이준희 : 187에 70키로인데 커스텀 옥스포드 L 사려고 하는데 괜찮을까요??...
golden Figure : 폴로티 커스텀 슬림핏 국내 매장 사이즈로 m입는데 미국공홈은 사이즈 어떻게 주문하는게 좋을까요? 클래식핏도 같은 사이즈로 주문하면 되나요?
장부식 : 형님 175/85kg 인데 평상시에 L또는 XL 사이증ㄴ데 클래식핏 M사야할까요 L사야할까요
daniel min : 클래식 셔츠는 깔끔하게 넣어입는게 예쁜거 같은데 혹시 캐주얼하게 오버핏으로 단추를 채우지 않고 바지 밖으로 해서 입어도 괜찮을까요?
B자이언트 : 폴로 린넨셔츠 영상 있지 않았나요 ??
행복행복 : 저 폴로 반팔셔츠 사려고하는데 180 77이요 반팔셔츠 클래식핏 m작을까요?? 참고로 폴로 긴팔셔츠 l입어요
쪼징우 : 남자구요 제가 키 176 , 몸무게 65인데 클래식핏셔츠를 m과 L사이즈를 고민하다가 m은 어깨가 너무 타이트하고 너무좁아보이고 m입었을때 단추를 다 채우면 목이 꽉 쪼이고 제가 평소에 오버핏을 좋아하다보니L사이즈를 샀습니다 와서 입어보니 어깨는 세미오버핏정도로 나오고 기장은 좀 길지만 그래도 반바지와는 조합이 괜찮도라구요 또한 긴바지랑은 넣입을 하는데 막 엄청 펑퍼짐하지도 않고 핏이 괜찮도라고요 근데 형은 177에 몸무게80인데 왜 L을 입나요? M입으면 너무 어깨가 좁아서 불편하지않나요?
민관최 : 형 신체스펙 176/74 인데 아이코닉 옥스포드 셔츠 클래식핏 S/M 중에 뭘로 갈까요?
jeongan choi : 혹시 184-5에 84키로면 어떤 사이즈가 맞나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
QUESTION : 형님 폴로 옥스퍼드 클래식 항상m사이즈는 공홈기준 가슴둘레가 96.5~101.6cm라고 나오는데 항상 저는 m사이즈 입었거든요.. 근데 빈폴 이런데 보면 s사이즈가 가슴둘레 103으로 나오는데 그럼 s사이즈 사야하는건가요,...?

... 

#남자슬리핏셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,956건 442 페이지
게시물 검색