필리핀커플여행

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 32회 작성일 2021-11-24 10:23:24 댓글 0

본문

보라카이 촌커플의 도시 입성기ㅣ필리핀여행 일로일로[2]

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#SM몰 #랜선여행 #District21hotel

Music provided by 브금대통령
Track : 가을 소풍 -

Track : 귀염뽀짝 -

Track : 아무것도 하기 싫다 2 -

Track : One FIne Day -

Track : Candy -

Track : 간식 -

Track : 고양이한테 생선을 맡긴다고? -

Track : Confusing Road -

BGM ✔️Track - RYYZN - It's Not Christmas Time (Without You)
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/ryyzn
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11415074

BGM
✔️Track - Kevin Silvester - On Your Mind (feat. Elilo)
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/kevinsilvester...
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12021311
최소연 : 항상느끼지만 너무 사랑스러운 커플이세요~ 오늘도 좋은영상 감사합니당~~~
윤짱아 : 짜장면못먹어서 넘 안타깝 ㅠ 일로일로 물가가 보라카이보다 싼거 같네요! 새로운 간접경험 넘나 재밌어요 담편도 기대할게요 ㅋㅋ
오승훈 : 머나먼 타지에서 서로 의지하며 지내는 모습이 항상 정말 보기좋아요 코로나 끝나면 꼭 한번 보라카이에서 뵙고십네요
박지윤 : 완님 얼굴표정이너무좋아요ㅋㅋㅋ 맛있는음식많이드시구 즐겁게충전하세요^^
Y!ES : 나나님 예쁜 입어서
촌커플인지 절대 못알아챘을 거예요
도넛은 초코가 진리죠
잼 들어간거 노노

18살 차이 한국 남자 필리핀 여자 데이트! - 무시무시한 그녀가 가장 좋아하는 데이트 코스는?

PD 돌아이몽
편집 : 신규편집자 교육중
출연 메롯 카트린

안녕하세요 필리핀 세부에 혼자사는 남자의
필리핀여자 그리고 필리핀일상 vlog 입니다

문의 : hyozeam@gmail.com

시청해주셔서 감사합니다

구독과+좋아요+댓글은 많은 힘이됩니다 ver.113

도움주시는분들

필리핀 사업유튜버 세부 초이사장
https://www.youtube.com/channel/UCbKWDZTrZuz1yRCHLqq0wnw

Track : Naptime! -

Track : Brunch II -

Track : Brunch -

Track : Sometimes Love -

Track : Paesaggio Italiano -

Track : 브금의숲 -

Track : 눈치게임 -

Track : 뚱땅뚱땅 -

Track : 뽀짝뽀짝 -

Track : 댕청댕청 -

Track : Piggy Cake -

Track : 얼레 꼴레 Collection -

Track : 웃기고있네 -

DH Jeon : 그냥 좋다. 영상 보면.. 필리핀만의 여유로움이 전해진다.. 영상 감사합니다.
박상진 : 보는것 만으로도 잔잔한 웃음이 지어지네여~ 메롯한테도 너무 상처 받지 말라고 위로 해주세요. 어느 나라나 ㅁㅊ 놈들은 있으니깐여~
보다더 : 렛과 데이트 상큼발랄 아가씨가 맞네요...
아직은 때묻지 않은 순수함과 통통튀는 발랄함 좋긴 너무 좋은데 과연 몽님이 감당이 가능 하실런지
렛과의 데이트 잘 봤습니다.
렛의 영상을 보면서도 메롯 보고 싶어지는건 무슨이유인지.. ㅎㅎ
메롯의 4차원을 넘어선 오차원 적인 매력이 너무 좋아요. 메롯에게 사랑하고 그리워 하는 구독자가
악플다는 사람과 비교되 되지 않을정도로 많다고 알려주세요.
인기가 많으면 악플도 많아지는거 같아요 메롯이 매력이 넘쳐서 그런거니 얼른 툭툭 털고 복귀 하라고 하세요
검투사 : 잘먹고 애교도 짱!! 귀여운 아가씨 ^^
공중부양 : 렛의 연기력이 일취월장이군요
자기 감정표현을 자연스럽게 잘하고 먹는모습을 있는그대로 보여줘도 귀엽고 아름답습니다.
She is a cute and good girl!

필리핀 여자는 한달에 한번 해주지 않으면 헤어져야 해요

만난지 6개월을 기념하기 위해 식사를 했습니다.
#필리핀#동남아시아#필리핀여자
mir ! : 즐거움을 표현하는 필리핀 사람들...정말배우고 싶은 면모 입니다. 항상 건강하게 보내세요. 으라차차~~
이카루스 : 역시 해피마인트가
넘쳐흘러 보기 좋아요!
항상 건강하시고
건승하시길 바랍니다.
썬파워 : 필리핀은 살아가는게 힘들어도 마인드는 항상 웃는 인상 영상잘보고갑니다
luckyman u : 이 여자분은 사고가 긍정적이고 올바르고 착하다 외모는 현대적이다! 얼굴도 밝고 이쁘다!
김재환 : 앞으로 더 좋은 관계로 더 번창하시길 빕니다!!

... 

#필리핀커플여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,698건 4 페이지
게시물 검색