전문바디슬리밍제품

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 276회 작성일 2021-11-24 22:20:08 댓글 0

본문

슬리밍 제품의 효과는? @좋은 아침 140714

SBS 좋은 아침 4402회(Ep.4402)

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/morning
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr

[바디관리 영업기밀 공개]100%슬리밍 보장 프랑스 정통 탈라소테라피( THALAC Body Slimming Program)

영업을 하면서 정말 많은 바디 슬리밍 제품을 만나게 되고 실제로 관리로 받아봅니다. 그런데 내 돈내고 받는 관리라면, 내 가족에게 권하는 관리라면 저는 주저하지 않고 탈라 쇼팡떼즈 전신관리를 추천합니다. 이미 채널에서 몇 번 소개를 해드렸고 오랜기간 쇼팡떼즈를 사용해오신 원장님들로부터 받은 피드백 자료만 해도 수백 건입니다.
400년 전통의 프랑스 정통 탈라소테라피인 쇼팡떼즈 관리는 정체기가 왔을 때 이어서 사용할 수 있는 2차 슬리밍 제품까지 갖추고 있어 극강의 슬리밍 효과를 보실 수 있습니다. 고객에 따라 3~4회차까지 아무런 변화가 없는 경우도 있지만 어느순간 효과가 나타나기 시작하면 무서운 속도로 몸에 변화가 찾아옵니다. 혹시 이 영상을 보시게 되는 고객분들이 있다면 꼭 우리집 주변에 탈라소테라피를 하는(탈라 제품을 취급하는) 에스테틱을 찾아 관리 받아보세요. 절대 후회하지 않습니다.
그동안 샤워장이 없어 쇼팡떼즈 관리를 하지 못했던 원장님들은 '옥수'를 구하셔서 전신관리를 해보세요. 매우 번거로웠던 쇼팡떼즈가 이제 정말 간편해졌습니다.
하소미 : 옥수 활용팁 너무~ 좋네요
저는 거즈사용했었는데 이번기회에 바꿔서 사용해봐야겠어요~ 공유 감사해요:)
건강하시고 번창하셔요
유니스뷰티비-15년차 피부관리사 : 레젤스킨원장님~경험에서 나온 노하우를 아낌없이 공유해주셔서 너무감사합니다❤️❤️
해밀피부전문점 : 레젤스킨 원장님의 노하우를 이렇게 재능나눔으로 해주시다니 정말 감사합니다.
윤지혜 : 진짜 굿 아이디어네요
박유미 : 신정희원장님께서 해주시는 스크럽관리풀영상 따로 올려주신다고하셨는데 어디서 볼수있나요??

[vlog]일상 브이로그(부지런히 놀고 마시는 K직장인/허니콤보에 와인 오지게 마시기/새신발 언박싱/양고기 맛집 또 갔어../술먹고 산책하고/자담치킨 쓰리라차치킨/시바견 택이)

안녕하세요?
모두들 한주의 시작 잘 보내셨겠죠?

이번주에는
먹고 놀고 바빴답니다
회사를 다니니
사람이 더 부지런해지는 것 같은
느낌적인 느낌이에요
(노는거 한정)

날씨가 부쩍 추워졌어요
모두들 감기 조심, 역병 조심

오늘도 너무 고생 많으셨고
이번주도 힘차게 열심히 보내봅시다

감사합니다!

늦었지만
고삼 수험생 분들 모두
너무 고생 많으셨어요

궁금해하실 정보
언박싱(신발)- 나이키 범고래 사이즈 245(살짝 크게 나왔거나 정사이즈 같아욤)
양고기 - 오우치
포차 - 삼성동 ‘못난이포치’

⭐️착장 정보 없는 것들은 정보 없음 입니다ㅜ_ㅜ

출근 02:36
니트 - 폴로 랄프로렌 니트 우먼 S
코트(자켓) - 네이버 스토어팜에 보웬(이라고 검색하시고 체크 자켓 찾으셔야 해요ㅜ0ㅠ)
에코백 - hay(내친구 최지혜가 줌)

교촌에 와인
상의 - 세인트제임스 메르디앙(디제이껀데 다 줄어서 제가 물려입음)

혼술 와인
상의 - 세인트제임스 메르디앙(디제이껀데 다 줄어서 제가 입어용)

오우치(양고기)
이너 블라우스 - 정보없음
니트 베스트 - 파이브어클락(29cm구매)
신발(메리제인) - 락피쉬

출근 15:53
코트 - 썸웨어버터
이너, 바지 - 정보없음
가방 - 썸웨어버터
노트북 케이스 - aws(디제이가 회사에서 받아옴)

☘️그 외
카메라 - 아이폰12pro + 캐논 빅시아 미니x(단종돼서 중고로 구입) + 오즈모 포켓2 DJI + 캐논 g7mark2
편집 - 파이널컷 프로
목걸이 - 제작한거라 정보가 없어요
시계 - 스카겐 메탈, 까르띠에 탱크 솔로 은장
베이지색 마스크 - 녹색가게 생분해 덴탈마스크
머리 - 로어브 한남 전해님 실장님
메일 주소 - kimmmfall@gmail.com
인스타그램 아이디 - kimmfall
- 인스타그램 다이렉트 확인은 어렵습니다
- 오빠(디제이) 착장 문의는 인스타그램으로 직접 문의해주시면 친절하게 답변 해줄거에요! @heydj_
모혠 hyein : 저 세상 앵글로 시작해도 불구하고 언니의 얼굴은 저 세상 미..모..
이혜민 : 진짜 어딜 가야 곌언니 만날 수 있는 거지 진짜 계을언니랑 송강 실물영접 내 버킷리스트..
조윤희 : 역시 치킨 먹방은 계을언니가 최고야
날이 추워졌으니 치킨 더 많이 드시구 가을 언니 건강 지켜!!!!!!!!
코코 : 12:15 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수줍음 머금은 낯가림의 미소...
갈님이랑 내적 친분 오지는데 막상 맞딱뜨리면 아무 말도 못 건네고 지나칠 것 같아요 급 겨울왕국인데 감기 조심 또 조심하셔요
김효정 : 저도 이명들려서 병원 갔더니 스트레스 받거나 기력이 쇠해지면 이명이 들인다구 하더라구요ㅜㅜ 헤이 디제이 아프지말고 갈언니랑 택이랑 건강히 행복하세유

... 

#전문바디슬리밍제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 11 페이지
게시물 검색