라새티

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 102회 작성일 2021-11-28 18:14:46 댓글 0

본문

한국GM 라세티 1세대 (J200 2002~2009) 광고

kale : 라세티 개추억이네
꿀잼튜브 : 아직 괜찮은 차
농사왕봉고 : 엔진은 고속에서 힘좋고 저속에선... 걍 편하긴 함. 녹없는편이고 문제는 롤이심함
광주버덕 : 2009년 단종 아닌가요? 해치백이랑 웨건은 09년 10월쯤? 그때 단종으로 알고있는데요
조원근 : 강아지가춤춘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라세티 프리미어 중고차 사지 말아야 하는 이유 #중고차구매가이드 #쉐보레크루즈

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘은 라세티 프리미어에 대해서 알아봤는데요? 혹시 구매를 하신다면 도움이 되었으면 좋겠네요. 잊지 마세요 1.8!!
박승주 : 라프 는 일단 1.8 이하는 패스
미션 누유 가 있으면 패스
미션오일 무교환식 이기 때문에 누유 있으면 목돈깨집니다...
브레이크 켈리퍼 고착 확인
엔진 부조 확인.
orang111 : 09년부터 지금까지 지독하게 인연이 깊은 차입니다 ㅎㅎ 작년에 큰 수리 맡기고 나서도 잘 타고 있습니다. 폐차 할 때까지 첫 차주이자 마지막 차주가 되고싶네요
hyun Jong Song : 라프1.8 가성비 좋습니다 저때 경쟁차종이 md hd 포르테가 있지만 차체가 너무 가벼워 초반스타트는 좋지만 고속주행시 불안하고 뒤가 털립니다 반면 라프는 무거워 굼뜨지만 고속주행시 탁월한 안정감을 보여줍니다 성질이 느긋하고 안정성을 중요시 한다면 라프1.8은 저평가된 숨은 진주입니다
k james : 냉각수 혼유 및 크랙 문제는 없는건가요? 보통 냉각수쪽 고질병이라고 얘기하던데...그부분도 궁금합니다.
조원석 : 예산 5~600정도 되는데 어떤 중고차가 괜찮을까요?? 세단으로 보고있어요!! 가성비 좋은 걸로 추천 부탁드립니다!

[중고차] 250만원 라세티프리미어 (미션보증 연장 20년 또는 무제한km)

#라세티프리미어 #중고차 #보령미션

이번에 판매할 차량은 쉐보레의 라세티프리미어 1.6 입니다.
탈많았던 보령미션의 보증기간이 20년 또는 무제한km로 연장되어
더이상 미션문제로 인한 걱정은 없을것같습니다.

매입한 후 엔진헤드 불량으로 엔진헤드만 수리할까하다 상태좋은
중고엔진으로 교체해두었습니다. 교체하는과정에서 부품들과 소모품,
각종오일\u0026부동액 등을 교체하였고, 파워트레인쪽은 걱정안하셔도됩니다.

다만 실내상태가 좋지 못한점은 참고부탁드립니다.

2009년식 2010년형
154,000km 주행
판매금액 250만원

중고차문의 010.6339.9864
Daniel kim : 있는그대로 설명하시는거 보기좋습니다~
머선12고 : 시청잘했습니다
수고하셨어요~!
잠만보 : 요런거 운전연습용으로 타도 괜찮을까요?
Tj Kim : 항상 즐겨보고있습니다. 오늘따라 안색이 안좋아보이시네요. 건강도 챙겨주세요^^
김싼타페사나이 : 항상 잘보고 있습니다.

... 

#라새티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,453건 1 페이지
게시물 검색