치킨호프프렌차이즈

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 7회 작성일 2021-11-28 18:24:59 댓글 0

본문

치킨 프랜차이즈 회사 10년 다닌 내가 치킨집은 절대 안하는 이유 (배달 창업)

치킨집 창업은 만만해 보이지만, 사실 가장 신중히 선택해야 하는 업종이예요. 그 이유와 함께, 치킨집 창업 시 꼭 고려해야 하는 4가지에 대해서 담아보았습니다^0^

------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : Saroche - Water Drop
Follow Artist : https://soundcloud.com/8aroche
Music promoted by DayDreamSound :

율하꽝조사율하꽝조사 : 치킨집 배달대행업체 의존한다면 팔아도 봉사활동.다만 직접 배달할 여건되면 돈범. 이게 핵심입니다.
문병규 : 좋은정보 잘듣고 갑니다
저도 오토매장 생각하고 있는데 전에올린 영상 다보고 있네요 감사합니다
한서우 : 빚좋은 개살구일지 모를 치킨 가맹점!
치킨집 창업 고민하시는 분들
제발 이 영상부터 보시고 창업하시길!
이루어진다 : 저같은경우는 비브랜드로 4년째 장사중이며 직원한명에 제가배달다니고 퀵은 많아야 하루에 2번정도부르고 달에 순이익 700정도 남네요 배달대행업체 자주쓰면 안좋은점이 우리집첫번째로 가져가도 다른집들렸다가 맨마지막으로 갈수도있고 본인이 배달할때보다 친절도가 많이떨어집니다
한나스파파 - Hannahspapa : 한국 치킨집 수가 통계청 자료로 대략 5만개가 넘는다고 합니다. 전세계 맥도날드 수가 대략 3만5천개 인데.... 흠... 한국에서 치킨집은 너무 어렵다고 생각이 듭니다. 여긴 독일 입니다. 전체 독일 인구수가 한국에 1,5배 대략 근데 치킨집 수는 한국에 0,1%가 안됩니다. 그래서 아주 어렵게 치킨집을 시작 했습니다. 좋은 정보 너무 감사합니다. 정말 좋은 영상 입니다.!!! ^^* 화이팅!!!

치킨집 연매출 4억원 찍어도 그만두는 이유 [신사임당]

출연신청 / 광고문의
이메일: shxjcl1122@gmail.com
인스타: https://hoy.kr/vqhaF

월 180만원의 소득에서 어떤 과정을 통해
월 1억의 수입까지 키울 수 있었는지
일기처럼 책으로 남겼습니다.
저의 첫 책, [킵고잉] 구경가기
https://bit.ly/3op7xbP

쇼핑몰을 어떻게 키웠는지
모든 과정을 클래스101을 통해 공개했습니다.
[클래스101] 강의 구성 보러가기
https://bit.ly/3s1fbLA
윤스타TV : 성장이 안 된다니 두렵다는 이야기가 제일 크게 와 닿네요. 열심히 회사 다니고 있는데, 오늘도 성장하려고 노력 중입니다. 자영업자 분들, 회사에서 일하시는 분들 모두 힘내시길...
cooking channel 집밥오선생 : 일에 대한 외로움에서 오는 우울증이 정말 답도 없는데, 저는 뭔가 새로운 배움으로써 극복을 하고 있습니다. 극복을 한다는 말보다는 그 우울증이 안걸리게 하기 위해서 생각이 나지 않게 만드는다는 말이 더 맞겠내요. ㅎㅎ 새로운 배움으로 새로운 사람들과 교류도 하고 정도 쌓고 하다보니 조금씩 밝아지는 저의 모습도 보이게 되더라구요~ 모든 자영업은 힘들고 버팀의 연속입니다. 다들 힘내시길 바랍니다
이 영상 올려주신 신사임당님께도 감사드립니다. 화이팅
브로노마드 Bronomad : 너무나 공감이 되네요.. 현재 저는 제가 좋아서 선택한 신발제작의 길을 가고자 창업을 결심 하게 되었고 그렇게 5년간 쉬지도 못하고 열심히 일을 했지만 버는거 보단 빚만 늘어가는 실정이고.. 휴.. 현실도 현실이기에 이대로 가다간 나이만 먹을것 같아 조금이라도 자리 잡기 위해 그만두고 다른 일을 하자니 나중에 후회가 너무 될것 같아서 그만두지 못하겠고, 조금만 버티면 될것 같은 생각에 버텼지만 그게 참 외롭고도 힘드네요..참 바보같은 저이만 요즘 드는 생각은 전직을 하더라도 뭘 해야될지 모르겠네요. ㅠㅜ 방황중입니다.
무튼 모든 자영자들 힘내십시다.
김민범 : 와 ~ 소름돋아요 ....
저는 제가 신경질적이고 까다롭고
날카로운 사람인줄 알고 13년을 살았는데 ...
이 영상을보니 제가 1인 온라인 사업을 하면서부터
그랬던것같아요~~
여기서 제 자아를 찾고가네요~~

많은 위로 받고갑니다^^
두분 이야기 듣는 것만으로도 힐링이됩니다^^
사진으로 돈버는법, 셔터프레소 : 정말 공감됩니다. 매너리즘에 빠져서 저도 유튜브를 시작해서 소통하니 심적으로 잘 풀리는 느낌이에요. 매번 신사임당님 영상보고 자극받고 갑니다

(창업준비)치킨을 배우러갔다가 호프집안주 장인을 만나서 감동받은 날

법 없이도 사는 남자 강력의 신나고 따뜻한 삶의 에너지를 함께 나누는 공간입니다.
힐링이 필요하신 분들, 제 에너지를 많이 나눠 드릴께요.
저와 함께 서로 응원하고 다독이며 행복한 인생을 살아가 봅시다.

#자영업 #치킨 #술안주
강딜런 : 대박 입니다! 특히 bgm 주성치와 스님이 부른 캘리포니아 드림이 압권입니다!
태국다와tv dawa tv : 먹고싶어요 그리고 제미있습니다 완벽한 먹망입니다
이수민 : 컥. 울동네 사장님이시다 ㅋ. 저두 치킨 가르쳐주셧는뎅 ㅎ
태국다와tv dawa tv : 치킨 탕수욕 처음 들어봅니다 먹고싶네요 그리고 색갈 이 있는 전문방송 이되갑니다
족발집여사장의창업diary : 주방의 신이 되시길~~

... 

#치킨호프프렌차이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,453건 1 페이지
게시물 검색