퇴비살포기

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 12회 작성일 2022-01-13 18:27:27 댓글 0

본문

작지만 강력한 #보행형 #퇴비살포기 -#오렌지종합농기계 010-4550-7677

보행형 퇴비살포기 #두산테크 #MX-500CJ 는 사용하기 편리하고
#SS기 퇴비살포기가 높아서 못들어가는 낮은곳과 좁은 과수농가에 적합한 모델입니다 #두산테크 #운반차 엔진형에
#초전 퇴비살포기가 올려져 있습니다
작지만 강력합니다
#구독 #좋아요 부탁드립니다!!!
#오렌지종합농기계 010-4550-7677
이용인 : 제일중요한
판매가를 공지하지않으셨네요
정경자 : 가격은얼마합니까
김경식 : 살포기를때어내고운반기적재함을올려서운반기겸용으로나오면좋겠다는생각이드네요
은천수 : ‍♀️
오렌지종합농기계 : 전체공지를 못하는점은 양해바랍니다

자주식 퇴비살포기 리뷰

태광 종합기계 자주식 퇴비살포기 리뷰입니다
기계 높이는 130cm , 폭은 110cm 정도입니다
괭이자루 : 태광종합기계 자주식퇴비살포기 입니다.
좁고 협소한공간에 사용하기좋은 퇴비살포기 같습니다. 대부분 하우스에 많이사용하시구요 ..
좁은 공간에서 사용하시다보니 안전사고가 많이 일어납니다.사용하실때 주의사항을 숙지하시고
사용하시면 안전하게 사용하실수 있습니다^^*
김금필 : 농기계는 임대를 해서 많이 사용하나보네요.. 아버지는 임대하는 거는 못봤네요.. 태광에서 농기계를 많이 만드는 것 같아요..
박종진 : 하나 사고 싶은데.....가격이...........ㅜㅜ 농기계임대센터는 너무 큰놈이라 더블캡차에 안실리고.. 저런놈 하나 들어왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
By.H Gim : 비싸겠네?
괭이자루 : 일년에 한두번 사용하시는기계는 임대해서 사용하시는게 훨씬이득이세요 ^^ 가격이 문제입니다 ㅡ.ㅡ;

[익산농기계]자주식 차륜형동력퇴비살포기_IWE-300W

국내1위 비료살포기 세계1위 하겠습니다

자체엔진을 장착해서 자주식으로 사용되는 동력퇴비살포기
차륜식으로 조작성이 쉬우며 조향핸들을 작업자가 직접 움직여 원하는 방향으로 안전하게 조향
차동기어장치미션 : 사용중 흙이나 모래등에 빠졌거나 거친노면에 사용
특수제작된 콘베이어밸트 : 다양한 종류의 비료 살포가능
살포가능한 비료 : 유기질퇴비, 유박, 펠렛형비료, 석회, 모래, 흙, 제설용염화칼슘등
살포기 사용후 별도로 제공되는 적재판을 사용 간단한 물품을 운반할수 있는 운반차로 활용가능
사용용도 : 비닐하우스, 트랙터가 들어가지 못하는 곳, 과수원등 사용
포도밭사용시 별도의 양방향 편심기를 장착하여 비료절약 및 작업이 편리함
IWE-300W - 용량 : 300L(유기질퇴비 기준 약180kg)
(적재무게는 비료종류에 따라 다름)
- 살포폭 : 2.5m~3.5m(유기질퇴비기준이며 비료에 따라 상이함)

홈페이지에서 다양한 제품을 확인하세요 ▶ www.iksanfm.com

제품문의 : 익산농기계 063-291-7010

#익산농기계​​#퇴비살포기​​#비료살포기#자주식살포기​​#살포기​​#유기질​​#운반차​​

#IRIS​​ SPREADERS#fertilizer​​ spreader#Compost spreader#spreader​​#fertilizer​​#Walking type
한윤태 : 가격이궁금합니다
农场青年 : 안녕하세요, 얼마예요?
금두운 : 밭이작을때 좋겠어요
Z1 안테나TV : 구독합니다 번창하세용
익산농기계_IRIS SPREADERS, CO. : 안녕하세요 063-291-7010으로 전화주시면 안내해드리겠습니다^^

... 

#퇴비살포기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,697건 10 페이지
게시물 검색