KBS남자아나운서

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 13회 작성일 2022-01-14 06:15:00 댓글 0

본문

아나운서 이숙영 남자친구와 친구 동시에 잃고 췌장암으로 결국.. 우여곡절 많은 인생사

#이숙영 #이숙영아나운서 #러브fm
채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCiZpLxASzRQC1ZYhHaWTdCQ/join
양재복 : 오래오래 건강하게 디제이했으면
좋겠읍니다~화이팅!
겨울향기 : KBS 라디오 아침7시 방송에 늘 들으면서 출근을 했었는데 팜 그시절이 그립네요.신나는 음악들으면서 출근길이 행복 했었는데~~
이교주 : 이숙영씨 사랑합니다 힘내세요❤
문주현 : 대단하신 분입니다 오래오래 DJ 하시기 바랍니다
대추 : 사람은 알수없나봐요 ᆢ늘 해맑고. 늘 기분좋게하여서. 걱정없는줄알았습니다 ᆢ

서울대 출신 KBS 9시 뉴스 아나운서의 연봉과 월급, 복지

서울대 출신 KBS 9시 뉴스 아나운서의 연봉과 월급, 복지
- 조수빈 아나운서 (2부)

KBS 9시 뉴스 아나운서의 장점
방송국 아나운서는 유튜브에 대해 어떻게 생각할까?

출연 신청/제휴 문의/강연 요청: smilekdy7@naver.com
인스타그램: https://bit.ly/2WxMN5T

#서울대 #아나운서 #아나운서연봉 #아나운서월급 #아나운서준비
조수빈TV : 오랜만에 보니 헉 200만뷰를 향해가네요 역시 김작가tv!!여러분 20만도 아니고 2만분만 제 채널에 컴온컴온
토마토사과 : 시대 수요에 맞는 트렌드 파악..
lucky me : 시원시원하고 솔직하신 모습이 좋아요!
세은 : 일과 육아...
참 양립하기 힘든 상황이죠.
여성으로서 힘들었을 상황이 격하게 공감이 되고 동병상련이 느껴지며 맘이 아프네요ㅠ
조수빈씨 힘내세요~!!!
Ashtoniscool : 항상 솔직 담백한 모습의 조 수빈 아나운서,, 얼굴만 아름다우신게 아니라 성격도 참 시원시원하고 좋으신 게 느껴져요~
조수빈tv채널 구독, 좋아요 예전에 벌써 했답니다~^^
조수빈 아나운서 방송에서 많이 많이 뵙기를 바래요~~~

검은황금의땅 오일달러의기적 카자흐스탄 [인생실험] KBS 2006.09.23 방송

김석봉 : 다큐도 업데이트 해주어야 함 10년 주기로 ㅋㅋ
subbuilder : 사람들의 나이가 열살은 더 늙어 보인다.
16년전 영상이니 지금은 얼마나 변했을까.
새 영상을 만들 때가 한참 지났다.
김석봉 : 스포츠는 살아 있다
인생 흥망사
Vpn Erp : 러시아는 핵실험장을 카자흐스탄에 중국은 핵실험장을 신장(新疆)에서 하여 소수민족 씨말리기 무섭운 공산독재
Sky TT : 일당독재 공산주의 사회주의 그리고 군부독재 국가에 투자는 엄청난 리스크다 중공이 베트남이 어떻게 뒤통수 치는지 잘봤잖아

... 

#KBS남자아나운서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 10 페이지
게시물 검색