바리몬

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 2회 작성일 2022-01-14 10:35:12 댓글 0

본문

삐뽀삐뽀! 우리 몸 X파일 - 해파리에 쏘였어요_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/X-file/mainrn해파리에 쏘였어요,

무더운 여름~ 바닷가에서 휴가를 즐기던 태윤이는 해파리에 쏘이게 되었어요! 해파리에 쏘이면 어떻게 해야 할까요~? 삐뽀박사님~~ 도와주세요~~!,

다양한 사고나 질병에 대비하여 그에 맞는 올바른 응급처치 방법을 알고 있나요?

우리 어린이들에게 쉽게 일어날 수 있는 응급상황일때 우리 몸에 대처할 수 있는 방법과 상태가

심해졌을 때 대처하는 방법을 알려 드릴게요,

응급상황일때는 삐뽀박사를 불러 주세요~,

"13년 만의 개봉" 2022년 최대 기대작 ≪아바타 2≫ + 안경 없이 보는 3D!!

제임스 카메론의 SF 대서사시 '아바타' 가 남긴 뚜렷한 궤적을 모두 기억하실 텐데요
마침내 올해 '아바타 2'이 개봉을 앞두고 있습니다

그래서 준비했습니다
지금까지 밝혀진 '아바타 2'의 모든 것!
영상으로 바로 확인해보세요!

0:00 인트로
0:20 아바타1
5:21 테크니션
6:41 스토리텔링
7:35 제작상황
11:04 판도라재침략
13:04 새로운캐스팅
16:39 세계관확장

#아바타2
#아바타2편
#제임스카메론
NIGHT TREE : 도대체 어떤 혁신적인 작품을 만들길래 이렇게 오래걸립니까...카메론 감독님..기대하겠습니다
해무해무 : 무려 13년전 작품인데 아직까지도 CG에 어색함이 없다는 것에 놀라운...너무 오래걸렸다 진짜 ㅠㅠ
hun hwang : 아바타 1편이 벌써 13년전 작품이라는 것에 놀라고
몇번이고 다시 봐도 현재 나오는 대작들보다 재밌는 것에 또 한번 놀라고 갑니다.
2022년에 2편이 나온다니 정말 기대되네요.
아메뤼까노 : 1편이 워낙 레전드 그 이상 이여서 아바타2를 기다리는 모든 사람들이 기대가 상당한데 작품도 성공적인 결과물이면 좋겠네요. 이제 더 이상은 개봉연기가 없기를 바랍니다.....12월까지 존버 가즈아~
조은비 : 우아.. 완전 다른 독립적인 영화로 나오는거 전혀 몰랐네요. 오히려 보고 싶었던 캐릭터 다시 볼 수 있어서 더 기대되고 좋네요!! 진짜 올해 꼭 개봉하길 ㅠㅠㅠ

[Live] 심상정 잠적 / 김용민 낙선대상 명단 발표

김용민의 명단.. 그사람들이 좋아할까?ㅋㅋ
베로니콰 : 어제 라이브 못듣고 이제 복습해용. 따봉 누르고!
달빛나는 : 헉.생방 못들었어요 ㅠ.좋아요 누르고 재방 잘 볼께요.
도깨비 : 목아돼가 발표한 의원들은 낙선운동...진선미 강동구에서 간당간당한데...담엔 똑떨어질듯
빅토리2 : 바보아니고서야 김건희는 왜 서울의소리와 인터뷰를 하나요? 참 답답하네요.
사람사는세상 : 심상정도 찢 흉봤다고 자살 당하는거 아녀?

... 

#바리몬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,453건 11 페이지
게시물 검색