작년수능예상등급컷

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 21회 작성일 2022-01-14 18:14:52 댓글 0

본문

2022학년도 수능 가채점 예상 등급컷

2022학년도 수능 가채점 예상 등급컷을 안내해드립니다.
전국의 수험생 여러분 고생 많으셨습니다.

더 자세한 내용은 진학닷컴에서
https://hijinhak.jinhak.com/SAT/J1Apply/GradeCutKorMathForList.aspx

#수능 #가채점 #2022학년도
수여닝 : 제발 이렇게 나오면 소원이 없겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이종희 : 제발 스학 73(미적) 2등급이길 ㅠㅠㅠㅠ
ᄋᄋᄋ : 수학 등급컷 제발요 진학사 여러분 작년에 1컷 맞추시고 69모 오차범위 플마1인 진학사 수학 등급컷 제발요 수학 이렇게 뜨면 진짜 진학사 찾아가서 등급컷 내신 분들에게 맨날 절하겠습니다
아메리카노 : 시험을 어렵게 내면 오히려 중위권친구들에게 유리한 시험이죠. 상위권친구들에게는 1컷이 90초반인 시험에서 가장 유리합니다. 물론 최상위권은 난이도에 상관없이 1등급이죵
버거버거와 : 여기서 국어 등급컷 더 올라갈까요 ㅠㅠ? 이대로만 제발 ㅠㅠ

정시컨설팅. 수능이후에 꼭 알아야 할 3가지!! 1. 수능가채점 예상등급컷 2. 2022 정시 변화 3. 추가모집. 가채점컨설팅 강남하이퍼리뷰학원

2022 정시컨설팅. 02-562-5315

#가채점컨설팅 #정시컨설팅 #추가합격컨설팅
sanghyun o : 원장님 강의는 데이터 중심.현란한 강의.놀라운 예측력...하지만 올해까지만 뵙고 싶습니다. ㅎ 그동안 너무너무 감사 했습니다
미쳤습니까 휴먼 : 좋은 강의 감사합니다 미적 기하3등급이 작년 가형 3등급에 비해 엄청 많이 불리할까요? 이과 12등급 비율이 크게 늘어나서 올해 수능 미적기하3등급이 작년 가형 4등급이하로 적용될까봐 무섭네요ㅜㅜ
오미영 : ㄴ

[대학보내는남자 긴급생방송] 2022 수능 분석 및 예상 등급컷 공개

2022 수능 분석 및 예상 등급컷 공개 생방송입니다.

현재 커뮤니티에 국어, 수학 가채점 등급컷을 올렸습니다
참고하시기 바랍니다

... 

#작년수능예상등급컷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 1 페이지
게시물 검색