민물 낚시 장비

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 0회 작성일 2022-01-14 18:20:14 댓글 0

본문

낚즐02 초보 붕어낚시 장비 구입 이대로만 하면 된다!!

붕어낚시 장비를 사야되는데..
장비는 너무 많고 무엇을 사야될지 모르겠죠??

그래서! 낚즐팀이 초보자를 위해 심통낚시에서 들렸습니다
붕어낚시 초보라면??
이대로만 구입하면 됩니다
ek J : 같은 초보로서 입문할때 32대 운용하기 쉽지않은데.. 저는 낮은 칸수부터 조금씩 늘려서 이제서야 32대 펼칩니다 ㅠㅠ
G G : 아이고야

초짜한테 20만원이 넘는금액이라....
임장훈 : 여기어딘가요?
bullet ronaldo : 가방 안샀네 ㅋㅋ
상규민 : 36초에 나오는데요...;;;;

노지용낚시풀셋트 입문(230,000원)에서 최고급(₩8,290,000)까지

노지낚시를 시작하려면 비싼 장비 탓에 엄두를 못내셨던 초보자와 중급자 그리고 최고급으로 노지낚시를 즐기고 싶으신 분까지 부족하나마 한편에 소개하는 영상을 제작해 보았습니다
많은 시청바랍니다
#노지낚시장비 #낚시대 #노지용좌대 #이스케이프에어좌대 #이스케이프받침틀 #어분글루텐 #천명극블랙프리미엄 #낚시대풀셋트
토코TV : 토코TV에 애정어린 댓글을 일정숫자이상 남겨주신 분들께 모자를 보내드리는 이벤트를 진행하고 있는데 못보신분들을 위해 다시 글을 남깁니다
낚시사랑vs토코삼남매편,
100수조사들의 쫄깃쫄깃 심장 터지는 대결편
제목 바로밑에 당첨자명단이 있습니다 확인바랍니다
타올인.김흥열 : 이번 영상과 1년전 본전낚시점(초보자용) 영상도 같이 시청했습니다.
저도 바다,배스,쏘가리낚시하다가 붕어낚시로 변경했는데 올려주신 영상들을 참고하고 자금계획과 제품에 대해 알게되었고 초보였던 저에게는 큰 도움이 되었습니다. 거의 많은분들이 처음시작할때 지인분들이 없거나 도움이 없다면 막막하게 시작을 합니다. 닥터 K님 낚시요정 김이수님 유익한 정보 올려주셔서 감사합니다.
김기찬 : 요즘 노지 낚시에 대하여 많은 고민을 하고 있었는데 이렇게 토코가 저의 마음을 귀신같이 알아주시고 소개를 해주시네요~ 너무 감사해요~ 이수씨, 닥터K님, 쌍포대령님 이 장마에 피해 없으신지요... 피해 없으시길 기도하겠습니다 ㅠㅠ
retro saram : 늘 바다 선상 및 갯바위에서만 낚시를 하고 있습니다. 겨울 올 때 마다 바다나가기 힘들어서 민물이나 노지 낚시에 관심이 있었는데..
좋은정보 감사합니다
windkid : 이스케이프 매장 방문하면 친절하게 설명도 잘해 주시고 깔끔한 매장에 좋은 인상을 받았습니다.
고객님들이 매장에 직접 방문해 주시면 마음을 나눌수 있다고 하시던 사장님 말씀이 생각나네요 ^^

민물낚시 용오름 채비방법

더예민하고 간편한채비 찾다가 나름대로 괜찮은 채비있어서 공유하고자 올립니다^^
#붕어낚시 #용오름채비 #fishing
경식 조 : 신기한채비 감사합니다
박병규 : 무게가 상당히 나갈거 같은데여..
자이언트 : 어휴 손을 엄청 떠시네 ㄷㄷㄷㄷ화면이 흔들리는줄 알았어요 ㅋㅋ
홍길동 : 용로음 효과없음 작은 볼이올라가는게아니라 찌맞춤 정상적으로했다면 걍 같이들어지는거ㅗㅅ
히트다붕어 : 붕어가 드는건 0.2그람 봉돌만들면 봉은 자동으로 올라와요^^

... 

#민물 낚시 장비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,453건 11 페이지
게시물 검색