dkelektm반팔티

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 0회 작성일 2022-01-14 22:29:35 댓글 0

본문

멋이란게 폭발! Heizle 스타일링 룩북 (ft.구독자 당첨자 발표) adidas superstar Styling Lookbook (cc Subs)

* 착용 제품 *

- 슈퍼스타 superstar C77124

1. 아디다스 후드티 "TREF OVER HOOD"
치마: 홍대 오프라인
썬글라스: 개인소장 (너무 오래전에 구매해서 구매처를 알기 힘드네요 흑흑ㅠ)
귀걸이: 아랑드랑

2. 아디다스 팬츠 "ADIBREAK PANT",
아디다스 모자 "TREFOIL CAP"
상의: 네이버 스마트 스토어- 윤씨네 마켓

3. 아디다스 맨투맨 "OVERSIZED SWEAT",
아디다스 양말 "SOLID CREW SOCKS"

4. 블라우스: 스타일난다
바지: 스타일난다 (1년전 구매)
썬글라스: 홍대 오프라인
귀걸이: 개인소장

- 슈퍼스타 superstar CM8082

5. 상의 티: H CONNECT
자켓: 다크빅토리 (1년전 구매)
치마: 스타일난다
모자: wonderplace 오프라인매장
귀걸이: 스타일난다

6. 아디다스 반팔티 "3 STRIPES TEE"
치마: 스타일난다 (1년전 구매)
귀걸이: 블링스타

7. 자켓: 모코블링
티: wonderplace 오프라인매장
바지: 난닝구
귀걸이: 스타일난다
썬글라스: YSL

8. 상의: 개인소장 (너무 오래전에 구매해서 구매처를 알기 힘드네요 흑흑ㅠ)
하의: 스타일난다

* 오늘 영상은 adidas Originals 와 함께합니당♥ *
헤이즐 Heizle : 헤이즐넛 여러분~!!!! 저번주 구독자 이벤트 당첨자 발표를 하기 앞서서 너무나도 감사하단 말씀 전해드립니다~!!! 진짜 여러분들은 저의 원동력이에요ㅠㅠㅠ 매번 구독자 이벤트 할때마다 엄청난 감사함과 감동과 그리고 당첨되지 못하신 분들에 대한 미안함까지..ㅠ 온갖 감정이 뒤섞이네용 ㅠㅠ♥ 다시한번 너무 감사드리구요~!!! 담청되지 못하신 분들을 위해, 다음주 다다음주 연달아 소소한 이벤트를 열어볼 생각입니다~! 우선 다음주 영상은 <원숭이에게 강탈당한 체리귀걸이 다시만들기> 영상이구용! 이 영상에서 "다이아 페스티벌 티켓이벤트"가 오픈합니다~! 다이아 페스티벌 티켓 이벤트도 참여 많이 해주시구용~.~ 그 다음주는 또 인스타그램에서 "크리니크 치크팝 블러셔" 이벤트가 있을 예정이오니 당첨되지 못하신 분들은 조금만 기다려 주세용~!!! 제가 앞으로도 이렇게 불시에 계속 쭉~~~~~ 이벤트 영상으로 여러분들께 보답해드릴께용^^ 정말많이 싸랑합니다 헤이즐넛 여러분 흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 지금부터 당첨자를 발표할께요~!!!

1번. 김민지/ khxv8026@...

2번. 유소희/ dbthgmlchlrh@...

3번. 박예빈/ bin1268@...

4번. 김유경/ qwas2686@...

5번. 윤송희/ thdgml409@...

6번. 배소영/ soyb1129@...

7번. 김채윤/ lalucesolare@...

8번. 박윤서/ pys061385@...

당첨되신분들 모두모두 감사드리구 축하드려용~!!!!!꺄~~~~~~~~~~~~~!!!!

그럼 우린 담주 영상에서 또 만나요 여러분~!!! 감사해용 뿅뿅!!! ♥
예린 : 진짜 스타일링 잘하신다....
정의정 : 왜진짜 믹스앤매치 너무 잘하세요 ㅠㅠ 배워가는거 정말 많아요!!! 아이템만 이쁜거입어서 스타일링하는게 아니라서 진짜 이런 패션영상이 도움이 더 많이 돼요 다 취향저격이고 지금 당장 슈퍼스타 지르러 갑니다 ㅜㅠ
Koo R2 : 어쩜 모든 룩이 다 잘어울릴수 있죠
헤이즐님 완전 짱 전부다 넘 예뻐요~
졔졔 : 언니...진짜 입은옷 스타일링 헤어 악세사리까지 다 찰떡이에요ㅠㅜㅠㅜ너무예쁘닷,,,,흐어❤️

나이키 vs 아디다스, 100명의 선택은? | Nike vs Adidas, what’s your choice?

NIKE vs. ADIDAS, what’s your choice?
나이키 대 아디다스, 당신의 선택은?

즐겁게 봐주세요 :)

#나이키 #아디다스 #당신의선택은 #nike #adidas
임세환 : 아디다스는 이지를 가졌지만 나이키는 그걸 뺀 모두를 가졌다.. ㅆ띵언
초심 : 나이키, 아디다스 둘 다 좋지ㅋㅋㅋ 아디다스는 편안함과 기능에 충실한데 나이키는 나머지에 충실한거 같다 축구화도 아디다스라 하는데 나이키나 아디다스나 너무 잘 빠져서.. 그건 잘 모르겠음
그린우드 : 전체적으로 나이키가 1위 선호 브랜드이긴 하지만 나라마다 편차가 있어요 러시아나 일본같은 경우는 아디다스가 더 선호도 좋음
김진관 : 아디다스 초기불량이랑 a/s맡기러 갔다가 몇번 실망만 하고 와서 아디다스 이제 다시는 안삼. 따지고보면 나이키도 마감 그렇게 좋지 않고 제품 퀄리티가 많이 좋은 편은 아닐테지만 직원응대가 좋았음.
GunsS : 아디다스는 올드스쿨 옷들이 찐인데 요즘은 그닥 이긴함 아디 즐기고 이지 좋아하고 알왕 콜라보를 즐겼는 사람으로 브랜드 인지도는 나이키가 이길수 밖에 없는거 같음

[VLOG]여지없는 녀석들 -아디다스 기능성 반팔티 리뷰-

안녕하세요 여지없는 녀석들 입니다.
여지없다는 건 노답이라는 뜻입니다....
사는게 의미없는 녀석들 입니다...
김경돈 : 유튜브 알고리즘이 여기로 이끌었습니다.
임현아 : 거즘 부부대화,, 카메라맨님 잔소리 오져버리,,셨,,
임현아 : 어디서 구매하셨나는 어디 지역 방언인가요
강하늘 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hamster Justin : 1:58
She' is very very strawberrry angry

... 

#dkelektm반팔티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,453건 11 페이지
게시물 검색