시트로앵모델

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 86회 작성일 2020-09-02 00:52:51 댓글 0

본문

푸조 시트로엥은 어떤 브랜드인가? 이 영상으로 완전 정복!

푸조 시트로엥 1919 ~ 2019
절대 만만히 볼 수 없는 역사와 전통을 가진 푸조 시트로엥!
우리나라엔 제대로 알려지지 않은 푸조 시트로엥에 대해 알아 봅시다.
화가이동협 : 제주도 푸조박물관 가셔서 한번 더 찍으셔도 좋을 듯
최정오 : 절대로 이차는 사시지 마세요. 좋은거는 걍 유리가 크다는거 이거 하나 저도 이차 사서 지금도 타고는 있니만 완전 개똥차 입니다.하자는 무궁무진 하구요.서비스 센터에 뭐 수리하고 나면 얼마 안가서 또 재발생 됩니다. 시동 안걸리는거 완전 자주 있구요.윈도우도 좌,우측 한번씩 안되구요.이것도 서비스 센터에서 했는데 역시 재발 그리고 역시 창문 올릴때 아주 신경 쓰이는 소리는 영원히 고칠수 없는 불량 입니다. 그리고 화면 터치 안되구요. 네비는 안번씩 먹통 이차를 사는 즉시 후회가 머리를 때릴겁니다. 글구 이 가격에 편의시설은 완전 빵점 입니다. 참고로 전 1.6 입니다.
현서대장 : 다음편은 언제 올라와요?????
박용관 : 까진남자 박스까남 잘보고있어요.
40대 초반 인생에 행복 라이프 스타일 안내 감사합니다.
이상현 : 구칵투스 오너입니다. 주모~~~~~~~~!!!!!!! 쌰따내려!
동네백수흠흠 : 좋다 그냥 좋다
찐두 TV : 푸조, 시트로엥 다 좋은데 문제는 한불모터스 AS 가 슬프네요
HMYH Y : 헐..푸조가 이런회사였다니.. 진심 견문이 넓혀지는거 같아서 너무 좋네요:)
Stay This Moment : "어떤 것이 내 심장을 두드리는지 딱 믿고 밀고 나갈수 있는......" 명언입니다^^
chang kyun noh : 유투브 재밌게 잘보고 있습니다~ 패션잡지 편집장하실때 보고 해박한 지식에 관심이 생겨 블로그 잘 보고 있다가..뒤 늦게 유투브 하시는걸 알았네요~이탈리아와 연이 좀 있어..이탈리아,유럽 얘기에 추억이 떠올라 즐겁네요~ 자극적이고 관심받기 원하는 일부 유투버와 달리 유익하고,즐거운 영상 이어서 기분 좋게 잘 구독 시청 하고 있습니다~^^
감사합니다~^^ 특히 지식과 지혜 그리고 논리로 희박한 지식으로 떼쓰는 악플러들 반박하실때는 속이 시원~!!^^

시트로엥, 테슬라 모델X가 떠오르는 '그랜드 C4 스페이스 투어러' (피카소) 시승기 in 제주 Citroen SpaceTourer

시트로앵의 중형 밴, C4 스페이스 투어러를 제주도에서 시승했습니다. 색다른 개방감과 편안한 주행감을 보여주는 스페이스 투어러! 함께 타시는 기분으로 시청해보시죠!
david Yoo : 애쓰셨습니다만... 전문적이거나.. 재밌는 리뷰는 못 되는 것 같은....ㅠ 아쉬운리뷰네요.
Sang Cheol Han : 이 차 소유주입니다. 개방감 극강의 차라서 너무 행복해지는 차입니다. 강추합니다.
Monas Han : 다른 피카소 리뷰보다 뭔가 산만한 느낌이 드네요. 좀더 정리된 느낌으로 장단점 및 구매수요층을 타겟으로한 리뷰가 필요해 보입니다. 남자분 설명이 그나마 귀에 들어오네요.
그린에버 : 남자분이 리뷰하는게 낫다...
아파도 : 잘 봤어요~
Bruce Kim : 송은 기자님 웃음이 규리씨 웃음하고 닮았어요.와하하
HK : 씨트로엥도 요즘 도로에서 심심찮게 보이던데 이거 이쁘네요. 개방감 하나만으로도 굉장히 매력적인듯..게다가 연비도 공인보다 더 잘나온다니 요거 땡기네요.
ye2er yesir : 네임이 스페이스 투어러입니다 ! 가우디양식 ㅠㅠ
billow Kim : 개방감 수준이 우와~!  차 이름처럼 진짜로 여행용 차네요.
김어준 : 싸고 좋은차 수입좀 많이하자~ ㅋ 독3사 프리미엄만 이빠이 수입하고 ㅉㅉ
재드래곤이 미친척하고 삼성 수입차 딜러 하면 좋겠다능 ㅋㅋㅋㅋ 현기를 잡아먹는게 재용이 꿈아니냐? ㅋㅋ

[시트로엥 c5에어크로스] 1.5디젤 shine 개성 넘치는 suv 추천! 이건 어때?

시트로엥 C5 에어크로스 시승을 해 봤습니다^^
디자인도 개성있고 편의성까지 갖춘 차량으로
매력적인 차량이었습니다!
제가 시승한 모델은 1.5디젤 shine 트림 플래티넘그레이 컬러입니다.

*본 영상은 시트로엥 측으로 부터 차량을 제공받아 제작할 수 있었습니다.
감사합니다.

pongpong123456@naver.com

#시트로엥 #c5 #c5에어크로스 #시트로엥c5 #시트로엥suv
최경진 : 만인의 호감상이네,넘 예쁨
Andy jang : 우리 미스차 완벽한 리뷰 잘 봤어요. 맨날 진택이형 리뷰만 보다가 미스차 리뷰 보니까 훨씬 재미있는거 같아요. 프랭스 감성은 좋지만 예전에 외제차 타다 A/S 때문에 개고생한 적이 있어 외제차는 손이 안나가네요.
바조쌈 : 목소리가 너무 조아여 아나운서 같아여 누나
NASA : 와우 대박이쁘당
처키처키 : 차도녀여신쨩~~!
김써니 : 잘봤습니다

수고하셨어요~^^
ys Park : 요즘 준중형 SUV가 대세인듯해요
아우디Q3 도 리뷰 한번 해주세요^^
코로나 조심하세요ㅜ
walter Arrobbio : great test drive
joshua Ggg : 다

차리뷰는
차도녀님이
차암잘하세요!!!
임병연 : 차만큼이나 아름다우시네요 남편분이 부럽습니다.

... 

#시트로앵모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,697건 438 페이지
게시물 검색