얼굴이살빠져요

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 55회 작성일 2022-01-25 18:45:40 댓글 0

본문

How to Gain/Lose Weight on Face -connection btw fat&muscle얼굴살 빼는 법, 얼굴살 찌우는 법 당신만 모르고있다? 지방과 근육의 관계

본원에서 상담원하신다면

네이버 http://talk.naver.com/WCCUDB

카카오 http://pf.kakao.com/_PzWuxd

본원 홈피가 궁금하시다면

http://www.efilface.com

얼굴에 살이 너무 쪄 얼굴이 커보여서 고민이신분
다이어트나 스트레스 때문에 볼살이 빠져 고민이신분
많으실거에요. 무조건 다이어트를 한다고 많이 먹는다고 극복이 되는게 아니라
지방과 근육의 밀접한 관계를 알아야 쉽게 목적을 달성 할 수 있어요
지방이라 하면 무조건 살이 쪄서 안좋다는 인식이 있는데 사실은 정말 중요한 부분이라 꼭 영상 시청하시고 얼굴살 고민 해결하길 바랄게요
얼굴살부자에서 얼굴살 실종으로~

돈건통 시청하시고 건강 챙기세요~

#얼굴살빼는법 #얼굴살찌는법 #살찌는이유 #지방의역할 #근육 #운동 #얼굴혈류 #살빠지는체질 #살찌는체질
통찰의학 돈건통 : 문의 하실때 성, 나이, 키, 몸무게, 살이 많은 부위 마른 부위, 운동 정도, 식사 정도를 알려주셔야 제대로 된 답변이 가능합니다.
시아 : 얼굴살을 빼려면 운동을 해야한다
- 많이 웃고 얼굴 근육쓰기
- 얼굴로 가는 피를 스쿼트같은 하체 근력운동을 해서 아래쪽으로 피를 보내야한다
catch intherain : 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 전문적이게 지식을 통합적으로 말씀해주셔서 너무 좋아요!!!! 저는 얼굴살이 많고 몸은 말랐는데, 164/47이에요! 헬스장에서 복근운동과 런닝머신에서 뛰고 걷고 그 운동만 하는데, 최근에 런닝머신을 하면 얼굴살이 처진다는 얘기를 들어서ㅠㅠㅠㅠ 땡기미를 하고 런닝머신을 하는 분도 계시더라구요... 전 안 그래도 안면윤곽을 해서 살처짐이 있는데, 런닝머신 뛰고 걷고 하면 정말 얼굴살이 더 처질까요..? 확실히 뛰고 나서 보면 얼굴이 처진느낌이 들긴 했지만ㅠ 헬스장에서 런닝머신할 때 땡김이 하고 뛸 수도 없고ㅠㅠㅠㅠ어쩌면 좋을까요 선생님..!
정현우 : 와.. 원리를 쉽게 설명해주셔서 이해가 잘 가네요. 몸을 이해하고 생각하는 사고회로가 변해버렸어요
SH : 오늘 채널 처음알고 계속 연이어 영상 보고 있습니다! 감사합니다 :)
얼굴살을 빼려면 목운동을 하라고 하셨는데, 찌우려면 혈류를 많이 보내야 되니깐 목 운동하면 도움이 될까요? 저는 얼굴살을 찌고 싶어서요~ 혈류를 보내고 표정 주름 안지으면 얼굴살이 찌려나요? 타고나게 마른체형의 30대 초반입니다. 키 170인데 살면서 한번도 50kg를 넘겨본 적이 없는 살이 잘 안찌는 체질이예요ㅠㅠ~ 그게 미도콘트리아와 감각신경 때문인지 처음 알았네요! ㅠ 미도콘트리아는 바꿀 수 없으니깐 좀 많이 먹고 덜 움직이고 둔하게 사는 법이 살찌우는 방법이라는 말씀이시죠!? 둔하게 산다고 사는데도 잘 안되네요~

60kg ‣ 47kg ✨ -13kg 얼굴변화 / 얼굴 살, 붓기 빼는 방법 / 얼굴에 받은 시술 총 정리!

*이 영상은 광고를 포함하지 않은 영상입니다.

☻ 큰 컵(C컵부터 I컵까지)을 위한 스포츠브라 브랜드 , 안착 ☻
바로가기 https://bit.ly/3cAPWcI
☻ ̤̫͚̊̈ ☻
https://www.instagram.com/raninfanta/
☻ ̆̈ ☻
daerantv@gmail.com

안녕하세요 여러분!
질문이 정말 정말 !!! 많았던 얼굴살, 얼굴형 관리 방법을 드디어.. 들고왔습니다!

사실 별 특별한건 없지만..
제가 다이어트를 하면서 생겼던 습관 중에
얼굴살 빼는데 도움이 됐던 것들 위주로 모두 정리해왔습니다!

오늘도 봐주셔서 감사합니다

#다이어트전후 #다이어트 #얼굴살
안아란anaran : ☻ 큰 컵(C컵부터 I컵까지)을 위한 스포츠브라 브랜드 , 안착 ☻
바로가기 https://bit.ly/3cAPWcI
난토마토절대안먹어 : 1:08 1.식습관
2:26 2.얼굴 마사지 방법
4:16 3.합곡혈 마사지
5:55 4.엎드려서/옆으로 자지 않기
7:11 5.얼굴살 빼는 방법
7:43 6.먹토금지
8:20 7.얼굴에 한 시술
다은 : 언니 13키로 뺄 당시에 했던 식단과 관련한 영상도 보고 싶어요 저도 작년 여름 48까지 감량했다가 다시 53으로 돌아와서 슬퍼하던 와중에 언니 영상 보니까 의지가 막 생겨요! 당시 운동 루틴 같은 것도 있으셨으면 같이 풀어주시면 좋을 것 같아요
개냥이 : 진짜 왤케 이쁘지 ... 살 빼기 전도 이쁜데 살빼고 몰라보게 달라짐 진짜 너무너무 이쁘다
파파고 : 1:08 1. Reduce sodium intake, abstain from drinking too much of the soup of ramen and mostly just eat the noodle, abstain from drinking water 5 hours prior to bed for less swelling the next day (only on occasional days)
2:26 2. Face-massage - recommend the 5-minute self-massage from DAISY's YouTube channel
4:16 3. Body-massage - massaging the body's pressure points helps with detox and advocates less swelling - for example, massage the pressure point between the thumb and the index finger when you wake up/when talking with a friend/in a car
5:55 4. Sleep on your back - sleeping on the side will press your cheeks against the pillow and this constant pattern can make your face even more disproportional and the same goes for sleeping on your stomach. Your posture will get messed up if you sleep on your stomach in general or if you sleep with your hands over your head as a habit
7:11 5. Cardio is really the best way for losing fat on your face since there are no real exercises for the face
7:43 6. Do not binge & purge - it's not the way to go around with losing face fat. if it does for anyone, it will lose fat in all the wrong places and the result won't look as good and it just isn't healthy for you
8:20 7. Facial procedures she personally performed includes face/contour injection (yoon-gwak-joo-sah) and chin botox and chin fillers. She personally didn't see huge results in the contour injection and chin botox, but sometimes people asked if she lost weight after getting chin botox. Since chin botox is relatively less expense, it might be better for people who are trying for the first time or hesitant about committing since it has less side effects. Chin filler, on the other hand, she got it 5 years ago. Chin fillers are supposed to disappear over time, but she thinks hers is still in there. She's satisfied with it, and she's glad she only got just enough to show a subtle and natural difference, instead of getting a drastic amount injected.

다이어트 후 얼굴이 나이들어 보인다면? 얼굴 유지하면서 살 빼는 법 [퍼스널 스마일 디자이너]

다이어트 할 때 볼품없이 빠져버리는 얼굴살!
다이어트 안할 수는 없고 그렇다고 해골처럼 쏙 들어간 얼굴은 싫고...
그럴 때는 어떻게 하면 좋을까요?
예쁜 얼굴 유지하면서 다이어트 하기 위한 핵심 팁들! 알려드릴게요

참고하면 더 도움이 되는 영상)
웃음 강화 운동편

쇼쇼 : 30대 이전에 꼭..빼보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
만 30 나이죠(?)^^ 기간을 최대한 늘리고 싶으댜..
식단 조절이랑 운동만 생각했지 수분섭취는 솔직히 중요하게 생각안했던 부분인데 ㅠㅠㅠ.. 거기다
아메리카노랑 이뇨작용 돕는 차들로 찾아서만 왕창 마시곤했는데 드라이플라워 사진보고 헉....했네요!!
오늘도 배워가는 동영상이었어요 :-) 감사해요!!!❤
L : 습관적으로 아메리카노를 찾아 마시는데 조금 줄일 필요가 있겠네요!! 항상 궁금했던 내용만 쏙쏙 뽑아서 설명하시는 좋은 영상 감사해요 ❤️❤️
인절미Injeolmi : 와.....최근에 다이어트를 했는데 주변에서 다이어트를 해서 더 생기가 없어보인다고해서 이 영상을 봤는데 우엉차를 매일매일 먹었거든요 ㅠ 이게 방해꾼이 될줄은 몰랐네요 ㅠㅠ
알쓸피식- 피부과전문의 이하은 : 오늘도 좋은 영상 잘봤습니다 동안피부유지 관련해서 정말 재밌으면서 꿀 정보 인듯요!
He is Cute. : 옛날에 1년동안 28키로 빠진 사람입니다. 지금은 군대에서부터 헬스시작해서 벌크업중입니다.
서서히 빼다가 살짝 찌우고 서서히 빼다가 살짝 찌우고 반복하시면 탄력은 탄력대로 살아있고 살도 요요없이 빠집니다.
다만 찌울때는 달고 기름진거(짜거나 기름진거보다 단게 제일안좋음) 절대 드시면 안되고 건강한 음식을 평소보다 많이 먹는다는 느낌으로 드세요.
이 루틴은 급한게 아니면 최소 3개월 잡아주시고 6개월 잡아주셔야 진짜 효과보십니다. 헬스도 마찬가지라 생각.
이런 루틴이 계속되면 체질도 안정화되고 요요도 안옵니다.

그리고 영상에서 의사분이 설명을 굉장히 잘해주셨는데 충분한 수분섭취가 가장 중요합니다. 우리 몸은 체내에 있는 수분의 양에 따라 기질의 변화가 굉장히 심한 편입니다. 특히 식습관이 좋지 않은분들이 더 심합니다. 의사분이 말씀해 주신 대로 물은 절대로 한번에 많이 섭취하시지 마시고 1시간 간격으로 200ml~300ml씩 섭취해 주세요. 한 번에 많이가 아니라 틈틈히 많이 입니다.
운동도 마찬가지입니다. 다이어트를 하실 때는 운동보다는 식단이 최우선이긴 하지만, 운동도 반드시 하루도 거르지 않고 꾸준한 루틴을 반복해 주셔야 합니다. 그렇게 되면 우리 몸이 어느 시간에 열량을 소모해야 되는지 기억하기 때문에 다이어트효과가 훨씬 우수합니다.

... 

#얼굴이살빠져요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,237건 1 페이지
게시물 검색