토요타중고

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 1회 작성일 2022-01-26 18:40:45 댓글 0

본문

미국산 토요타 타코마를 수입해서 2000만원 손해본 수입업자 , 이 시국에 너무나 안타까워서 올렸어요 .그러니까 일본차 사지말라니까

#도요타#타코마#직수입

직수입 업체들이 겪는 어려움 ~~

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
Lol Park : 이건 뭐......안타깝네요......과연 누가 살지.....
노쥬지 : 한국에서 전손차 수출하듯 똑같은겨....각나라 서로 사고차 돌려막기지 무슨 ㅋㅋㅋ
태호 : 앞5분을 괜찮다 괜찮다 같은 말씀이 너무 많아요 ...
정병채 : 이건 뭐..ㅋ 100만원이라해도..ㅋㅋㅋ
WILSON JUN : 미국 거주하는 사람인데 타코마는 멕시코에서 조립생산으로 아는데 문열고 바디쪽 에 보세요

중고차 사서 잔고장 없이 타고 싶다면! 도요타 캠리 초특가 1150만원!!!?

#토요타 #캠리 #차량판매 #캠리6세대

☎도움 되는 전화 : 010-5828-5951
☎도움 되는 카톡 : car5951

앞으로 자주 업로드할 국카대표 홈쇼핑입니다~
고객님들에 입장이 되어서 딜러로써 추천드릴 매물만 선별하여
매물 영상을 자주 업로드할 예정입니다.

간략한 차량 설명부터 드리겠습니다.
차명 : 토요타 뉴캠리
연식 : 15년 05월 최초등록/ 2015년식
주행거리 : 약 60,029KM
사고유무 : 뒷사고(단순)
연료 : 가솔린
등급 : 2.5 XLE
옵션 : 블루투스 핸들 리모컨, 버튼 시동, 네비게이션, 후방카메라, 후방센서
열선시트, 썬루프, 블루투스, 전방감지기, 전동시트 등
용도 이력 : 미해당
현재가 : 1150만원

국카대표 인증 매물인 만큼 정말 추천드리는 매물입니다!
영상에서 말씀드렸다시피 신차가 약 3300만 원 정도 되는 차량이었지만
현재 판매금액 1150만원으로 금액적으로 정말 메리트 있는 차량입니다!

저희 부모님이 타시던 차량이라 거짓없이 1인신조, 비흡연차라고 자신있게 말씀드릴수 있습니다.
모든 경정비 마쳤으며, 내/외관 상태 정말 좋은 차량입니다!

토요타 캠리는 전세계에서도 수요가 많은 차량으로 인기도 많고 연비가 정말 뛰어난 차량이라
경제적으로도 실속면에서도 가성비 정말 좋습니다!

유튜브 구독자님과, 국카대표를 관심있게 봐주시는 고객님들을 위해
최저가로 판매하는 차량으로 신차가보다 ⅓금액으로 좋은 차량 구매하셨으면 하는 바램입니다!

저희 국카대표가 구독자분들을 위해 좋은 매물들만 선별하여, 영상 업로드할
예정입니다! 비록 원하시는 매물이 없더라도 연락주시면 맞춤 컨설팅으로
도와드리겠습니다!

오늘도 시청해 주셔서 진심으로 감사합니다.
다음 영상에서 더 좋은 정보들 담아서 가져오겠습니다 :)

국카대표
인천 서구 봉수대로158, A23호

앞으로 올릴 영상 콘텐츠는
1. 자동차 리뷰!
2. 중고차 알면 좋은 상식!
3. 솔직 차량 판매 후기!
4. 국카대표 이야기!

차량 구매 시 정말 도움될만한 영상들 짧게 핵심만 찍어서 올려드릴 생각입니다.
그밖에도 댓글에 궁금한 질문들 해주시면 저희가 답변 영상도 올리겠습니다.감사합니다!

☞중고차 국카대표 페이스북 페이지
https://www.facebook.com/siwoocar/

☞중고차 국카대표 인스타 페이지
https://instagram.com/si_woo_2?igshid...
PaohuKumCheokKumCheok : 차가 매우 이쁘네요
광셔틀 : 진짜 토요타차는 잔고장없는듯 차는 진짜좋은듯 디자인만 쫌좋으면좋겠지만 실내 실외 좀변화만주면 괜찬은듯
Adam Kim : 외관이 아닌 엔진룸과 하부 그리고 실내가 중요합니다.
외부 범퍼와 보넷 같은 건 도로 달리면서 돌 모래 등이 튀겨서 찍히는 겁니다.
만약 돌맹이 찍힌 부분이 하나도 없다면 수리했다는 것이므로 더 의심이 가는 차량이라 봐야 합니다.
nikki sixx : 차량 외판마다 이색이 보이는데요.
뮨짝 휀더 도장/판금 이력 좀 알려 주세요.
김윤환 : 왠지 믿음이 가네요~~

뻔하지 않은 세단! 감가는 대박! 컨디션은 신차급! 도요타 올뉴 아발론 2.5 하이브리드 XLE!!

#도요타 #올뉴아발론 #하이브리드

세계 최대 규모의 자동차 복합 매매 단지로 기네스북에 등재된 "도이치오토월드"
반갑게 인사드립니다 안녕하세요 수원에서 유명한 "스타카" 입니다!
중고 자동차의 새로운 패러다임을 시작합니다! 최고가 아니면 소개하지 않겠습니다.

세상엔 "싸고 좋은 차는 없다"
하지만 "관리가 잘 된 차는 존재합니다"

* 도요타 올뉴 아발론 2.5 하이브리드 XLE 차량 간단한 차량 정보 *
중고 판매 가격 : 3,599만 원
최초 등록 : 2019년 11월 21일
주행거리 : 24,000km
2.5 i4 멀티 포인트 인젝션 MPi 엔진 / 배기량 : 2,487cc / 218마력 / 전륜구동 / 연비 : 16.6~18km/L /
완전 무사고 / 보험 이력 없음 / 1인 신조 /
보증기간有 (남은 제조사 보증(21개월/7,6000km), 메인배터리 보증(10년/200,000km)

궁금하시면 영상 보시고 문의주세요

홈페이지 : http://ilchoncar.com
카페 : https://cafe.naver.com/skosko
블로그 : https://blog.naver.com/wooch1218
카카오톡채널 : https://pf.kakao.com/_xhQMdd
전화번호 : 1670-8144 \u0026 010-9073-0070
주소 : 수원시 권선구 권선로 308-5 도이치오토월드 3층 349호

광고 \u0026 제휴 문의 : hef1005@naver.com

본영상은 2월 기준 촬영분이며 시간이 지나 시청하시는 분들은
시세 혼동 없으시길 바랍니다. 감사합니다.

편집 : 매의눈필름(H.E.F)
Domenic Lee : 스타카가 열일하시네요 ㅎㅎ 아발론, 간지 쩐다. 하이브리드라서 연비도 쩔겠네..... 얘기 듣기로는 아발론 차체가 렉서스 ES 바디와 같다고 하던데. 사고 싶다~~~~
CH Park : 차소개를 정말 잘하시네요 공부를 많이 하신것 같습니다
우린정말사랑했을까 : 현실감없는 감가는 좀 그러네요
원래 새일들어갔던차량인데 2만킬로 넘게 탄차를 거의 다 받고 파시네요
김테리우스 : 내부 인테리어 옵션 참 눈물나네요
역시 가성비는 국산차가 최고
김성재 : 열일하는 스타카
항상 응원합니다

... 

#토요타중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,237건 1 페이지
게시물 검색