대구 양악수술 잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 40회 작성일 2022-01-26 22:25:14 댓글 0

본문

양악수술 받고 싶은데.. 그래서 얼만데요? 양악수술비용 해부하기 ㅣ 줌구강악안면외과

양악수술이 필요한데.. 그래서 비용이 얼마에요?!
사실 양악수술은 건강보험 지원이 되지 않는 비급여진료이기 때문에 수가를 각 병원에서 정해요.
그래서 영상으로 제작하기까지 고민이 많았지만!
구독자분들의 궁금증을 해결해드리기 위해 준비했습니다 :-)
#양악수술비용 #양악수술가격

----------------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl

----------------------------

Song: SKANDR - Wanderlust (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

ㅇㅇ : 하악이 뒤로 많이 빠져서 부정교합 무턱인데 기능적으로도 미용적으로도 수술이 필요해서 알아봐도 잘 안나와서 답답했는데 예민하게 느껴질 수 있는 비용에대해 구체적으로 알려주셔서 너무 좋아요 ㅠㅠ 수술비에 대략으로 알았으니 양악 잘 준비할 수 있겠어요!
김한나 : 감사해요~ 혹시 무턱으로 인한 턱끝수술비용도 알 수 있을까요?^^
그리고 추가적으로 교정하는 경우는 구강외과가아닌 교정전문의께 따로 받는 건가요??
정심 : 알고 싶었던것을 시원하게 말씀해주셔서 감사합니다~~
Kim Kim : 솔직 하신 선생님 정말 감사 합니다 !!!!!!
바다타이거 : 삶의 어려움들을 앉고 살아온 사람들입니다. 그들의 아픔과 연민을 갖고 본다면 수술비용에 대해 합리적이 되는것이 모두에게 좋지않을까 생각해 봅니다.수술비용은 예민한 부분이라 공개하기가 어려울 수 있지만 현실적으로 비용문제로 어려움에 있는사람들이 결정하기위해 좋은 자료제공이라 봅니다. 하시는 일이 잘 되시길 바랍니다

양악수술 비용 확 낮추는 양악보험! 수술비가 백만원?!

양악 안면윤곽 잘하는 이유!

양악수술은 보험이 안 되나요?

어떤 케이스가 보험이 가능한지
궁금해하시는 분들이 많습니다.

심한 주걱턱을 가지고 있어도
보험 적용이 불가능 할 수 있다는 사실!

양악수술 보험 기준을
김종윤 원장님께서 하나하나 짚어드립니다.

--------------------------------------------------------------------

♥Time Stamp♥

00:43​ 악골발육장애 케이스
01:27​ 상, 하악의 전후 차이가 10mm 이상인 경우
01:30​ 상, 하악 치아 정중선이 10mm 이상 어긋난 경우
01:43​ 양쪽으로 1개, 편측으로 2개 치아 이하로 교합되는 경우
02:06​ 세 가지 기준의 핵심!
02:28 실제 환자분의 엑스레이 (심한 주걱턱)
02:51 실제 환자분의 엑스레이 (개방교합)
03:02 엑스레이 비교
04:31 양악수술 보험에서 중요한 것?
05:49 양악수술 보험 적용된 비용은?

--------------------------------------------------------------------

이유 구강악안면외과 - 양악수술, 안면윤곽수술, 얼굴뼈재수술
EU Oral \u0026 Maxillofacial Surgery

Tel. 02-547-0101
Email : eu@eudental.co.kr
Kakao /Line : eudental
Instagram : eu.dental

카카오톡 상담 ▶ http://pf.kakao.com/_xbGxeQu
홈페이지 ▶ https://eudental.co.kr/index.php​

*얼굴뼈수술은 신경손상, 감염, 출혈 등의 가능성이 있습니다.
수술 전 부작용에 대한 충분한 안내를 받으시기 바랍니다.
둥둥이 : 검사는 어디서 봤나요?
moonstruckbaby : 선교정 후수술인경우 보험이되는건가요?
Lee루다 : 안녕하세요 ^^저는30번대456번은 코어상태고 제교합이 확실치가 않아 어떻게 물면 개방교합처럼뜨고 교합을 몇개라도 맞춰서 밥먹으려 하면 턱이 틀어지고 하는데 ㅜ그래서 치아사이에 혀를 물고잇거든요ㅜ심스탁으로 물면 한두개빼곤 다심스탁이 빠지고 교합되는 한두개 치아엔 교합점도 하나씩 찍히는데 이런것도 수술대상이 되나요?
오조은 : 끙... 턱이 아픈데 치과가야되나요 정형외과를 가야하나요.. 선생님 병원가도 봐주나요ㅠ?
요리하는세연cookseyeon : 근데 진짜 불편한건 다 참아도 놀리는건 못참겠어요 주걱턱인게 어릴때부터 기관지염, 천식,폐렴,심한 편도염, 비염을 앓고 살았는데 목이아파도 입으로만 숨쉬다가 그로 인해 주걱턱이 된건데 진짜 놀리는게 너무 서려워요ㅠㅠ 이게 뭐라고 놀림받고 학폭터지고 갑자기 학교는 장애판정내서 도움반에 보내고 전 뭘 잘못한거죠 너무 서려워요 인생의 청소년기를 너무 서렵게 보냈네요ㅠㅠ

(ENG) 양악수술 후기 - 수술당일부터 5일차

#양악수술후기 #양악수술

*한국어와 영어자막이 필요하신 분들은 자막표시(CC)를 켜주세요.
*Please turn on captions in the video settings

양악수술 수술당일부터 5일차 후기입니다!!

양악수술을 앞두고 계신분들이나, 고민하시는 분들
너무 걱정안하셔도 됩니다!
궁금한 점은 편하게 댓글 달아주시면 답변드리겠습니다 :)

제 영상을 보시고 많은 도움이 되셨기를
오늘도 영상 시청해주셔서 감사드립니다
양린이들 화이팅입니다

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

[Subscribe] [Like] [Comments] are a great help to me. ^-^♥

Double-Jaw Surgery review - Day 5 from the day of surgery !

Those of you who are about to have an anabolic surgery, those of you who are worried.
Don't worry too much!
If you have any questions, feel free to leave them in the comments and we'll answer them :)

I hope you've seen my video and helped you a lot
Thank you for watching today's video.
fighting!

♬Music
Every Step - Silent Partner /

We Are One - Vexento /

박성하 : 안녕하세요 ㅎㅎ쭈영님 영상을보고 너무 잘되셔서 다른 발품도 팔지않은채 같은병원으로 가서 상담받고 바로 수술날을 잡았고 오늘로 5일차입니다 ㅎㅎ 정말 저는 힘들어서 고생했었어요...특히 입안에 호스제거할때 멘탈나갈뻔했죠 ㅎㅎ 앞으로 쭈영님의 50,100일 등등 후기를 보며 저도 이겨나가보겠습니다~~
퍼플 : 진짜 후기 남겨주셔서 너무 고마워요 ㅠㅠㅠ
hansol choi : 저랑 같은 병원에서 하셨네요ㅎㅎ 회복할때 블로그 올리신거 보면서 시간 보냈어요ㅎㅎ 전 부작용 없이 지금도 만족하고 있네요ㅎㅎ 정말 잘되신거같으세요
마카롱Macaron : 우와...이렇게 세세한 수술후기는 처음봤어요! 수술하시느라 수고 많으셨네요... 왜 사람들이 "수술도 노력이다" 라는 말을 하는지 알것같아요 ㅠㅠ 진짜 수고많으셨어요. 앞으로는 꽃길만 걸으시길바래요~
W J : 3일 후에 양악수술을 할 예정이에요.. 원랜 덤덤하게 받아들이고 있었는데 막상 날이 다가오니까 걱정되네요 ㅠㅠ 블로그 포스팅이랑 영상 보고 어떻게 회복이 되는지 잘 보고 갑니다!!

... 

#대구 양악수술 잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 11 페이지
게시물 검색