아이폰으로사진넣기

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 25회 작성일 2022-02-01 10:15:28 댓글 0

본문

윈도우 - 아이폰 간에 사진, 영상을 옮기는 가장 간단한 방법

방법은 여러가지가 있죠!

클라우드, 매일, 센드 애니웨어 등등이 있는데

가장 간단한 방법은 무엇일까요?
바이올린 연주하는하나 별이달이맘 : 맥선생님 자세하게 설명 해 주셔서 감사합니다 많은 도움이 될 것 같네요구독 좋아요 꾸~욱 누르고 갑니다
홈튼튼TV아빠와함께놀기 : 지금까지 관련 영상 다 찾아보아도 이만큼 정확하게 설명한 곳은 없었음. 좋아요 꾹 눌러봅니다
제인에어 : 쉽게 설명해주셔서 많이 도움됐어요
다른데 영상들은 못따라하는 부분들이 있어서 들어왔거든요
아이패드프로 사놓고도 참 쓰기가 어려워서...
고맙습니다
이현주 : 혹시 사진을 다시 넣는방법도 USB로 연결해서 드래그해서 넣으면 그대로 들어가나요??그리고 빼고 넣고 하는 과정에서 사진의 화소나, 사진 자체가 갖고있는 사진찍은 장소 시간 등의 내용들이 유지가 되나요?늘 궁금했었는데 자세히 설명해주시는것 같아서 문의 남겨봅니다 ^^;;;;;;;;;;좋은정보 감사합니다~^^
DONGJUN LIM : 간단하고 쉬운 설명 아주 좋습니다.

컴퓨터에서 아이폰 사진 옮기기(아이튠즈 가장 편함)

아이폰연결했는데 컴퓨터에서 인식 못할 경우 방법
1. 폰 연결시 신뢰할 수 있는 나오면 무조건 신뢰
2. 아이폰 설정 : Touch ID 및 암호 : 비밀번호 입력 후 하단으로 내려가면 USB 액세서리 사용으로 설정

을 해야만 컴퓨터에서 나타 Apple iPhone 클릭 internal Storage 클릭 하면 사진을 확인할 수 있어요!!
띠요오옹 : 깔끔한 설명 감사합니다
소금 : 옮긴사진은 삭제 어찌하나요?ㅠㅠ 그것도 영상으로 만들어주시면 너무 좋을 것 같아요 !
백선재 : 1:21 부분에서 폴더 선택이 안 될 때는 어떻게 해야 할까요?ㅠㅠ
Winter S : 동기화 끄는 거 정말 꿀팁이네요 ㅠ 감사합니당
brotherseok : 이 영상이 최고입니다 이상한 잡 프로그램 설치안하고 깔끔하게 해결했어요!

[APPLE] PC에서 아이폰,아이패드로 사진, 동영상을 옮기고 싶다면? icloud 사용방법!

PC에서 아이폰,아이패드에 사진 및 동영상을 옮기기 위해, icloud를 사용하는 방법에 대한 간단한 설명입니다. 영상이 도움이 되셨다면, 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다^^
하찬영 : 4시간 동안 못 옮기고 있었는데 이거보고 5분만에 옮겼네요ㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠ
성준 : 아이클라우드 사진으로 PC에서 아이클라우드 사진으로 넘길 때 사진의 갯수가 많은데 5기가 무료 클라우드 사용 중인데 그럼 5기가 이상은 보낼 수 없는건가요??
지누 : 혹시 1.5gb같은 대용량 파일도 옮길수있나요? 사진이 많아서요
Big Happier Journey : 박사님 안녕하세요! 잘 지내시죠! 오늘은 다빈치가 아닌 렙탑과 전화기의 호환 할 때의 방법을 알고 싶어서 도움이 필요합니다. ~~~ 컴에 "Motorola g FAST"전화기를 열 수 없습니다. ~~~~ 제가 어제 전화기 Motorola g FAST를 구입하여 렙탑의 사진이나 데이터를 [전화기로 복사 또는 이동] 시도하여 보니 "항목을 복사 할 수 없습니다”이라고 나와서 USB C 스타일 케이블을 데이터 용 표시를 꼽아도 다른 교체 꼽아보고 또 c 말고 일반 USB 소켓 애도 꼽아 봤는데 전여 먹히지 안내 요. 해결 방법 좀 부탁드립니다. 감사합니다.
엘리제이 : 아이패드 초본데 덕분에 영상 옮겼어요!다만 전 비디오저장이 없어서 일일이 엔플레이어에 넣구있네요 ㅠ왜 비디오저장이 안보일까요 흑

... 

#아이폰으로사진넣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,698건 86 페이지
게시물 검색