스팀다리미쭈루쭈루

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 98회 작성일 2022-02-01 14:24:08 댓글 0

본문

쭈루쭈루 스팀다리미

올바른사용법

쭈루쭈루다리미 8분

옷빨 살려주는 필수품 스팀다리미_잘 쓰는법/잘 사는법

구독! 좋아요! 알람설정!! 자주 또 만나요~~

반가워요 연보라님들^^
오늘은 내돈내산 스팀다리미 리얼후기와 함께,
스팀다리미 물교체 없이 최대한 많이 다릴수 있는 저만의 대충대충 다림질법도 공유해요^^
제가 산 제품은 쿠쿠 'CSI-A101B' 입니다.
혹시 구매하실 분들은 야무지게 최저가 찾아보는 센스^^!
오늘도 즐거운 하루 되세요~~ 뿅!

-배경음악-
this-song-by-you by anna-moore Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
EO숑 TUBE : 언니는 정말 옷을 사랑하는게 느껴져요. 옷이 스팀을 했을때 얼마나 더 가치가 높아지는지~ 스팀전과 후를 보고 행복해하는 언니 모습이 보여요~~~♥
CHERRY BLUE : 기다렸었어요 리얼 후기~
꼼꼼이 장단점 알려줘서 고마워요. 참고 할게요.
늘 변함없이 성실한 보라 끌레르 화이팅
될사 : 여행갈때도 가지고 가려고 접이식 핸디 스팀다리미 샀는데 요새 어디가지를 않는다는게 함정,,,ㅎㅎ 구김만 없어도 옷맵시의 품격(?)이 달라지는 것 같아용 크크
에스실 : 아 뜨거워지는 단점 정말 말해주셔서 좋았어요
헤드 판작은거랑 2단계 물떨어짐 그런거 정말 세심한 후기예요 디자인이 다한 쿠쿠스팀이네요 !ㅎ
믿고보는 보라끌‍♀️
김홈트 : 진심 당신 짱인듯~~^^정말 필요한 아이템들만 구성해서 보여주는 보라님 짱!!!

... 

#스팀다리미쭈루쭈루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,697건 86 페이지
게시물 검색