인기있는한국영화

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 22회 작성일 2022-05-02 22:27:21 댓글 0

본문

미국에서 흥행한 역대 한국영화 베스트10 / 피치 미닛 #57

아니 그전에, 미국에서도 한국영화를 볼 수 있다고??

미국 극장에서 미국인들이 가장 사랑했던
한국영화 베스트 10
Peach Minute : 네 맞습니다
위에 나온 랭킹, 기생충이 다 휩쓸었습니다!!!
10~1위까지 수익 다 합해도 기생충 못 따라가네요ㅎㅎ
대한 민국 영화 파이팅!!

피치미닛 새로운 채널에서 많이 사랑해주세요!
https://www.youtube.com/channel/UCgQKwOr0RY0JPbtLV0Z1orA
오태식 : 순위에도 없는데 썸네일 넣어두니까 속이 후련하냐 !!!!
sm L : 곡성이 없다니...
아쉽군요..
제대로 우리영화의 힘을 보여줄 수 있는 영화라고 개인적으로 생각합니다.
MINCHANG LEE : 환타지 비슷한 장르가 대체적으로 후에 작품성 평가와 상관없이 흥행에서는 상당히 압도적인 힘을 발휘하는듯. 개인적으로는 마블영화도 매번 반복되는 스토리라 좋아하진 않는데 미국이나 한국에서 매번 엄청난 흥행을 하는걸 보고 개인적으론 좀 아쉬운 측면이 있는데 한국영화 순위에서도 그런게 발견되고 괴물은 안좋게 보진 않았는데 이후에도 재미난 영화들이 많이 나왔는데 신기하게 오래된 환타지? 느낌의 장르가 최상위권이고 명량은 참 재미없었는데 오히려 외국개봉에서는 아직도 1위를 차지하고 있는게 조금 황당하기도 하고 아쉬운거 같다. (명량을 까고자 하는건 아닌데, 한류네 뭐네 하는데도 명량은 소재 자체는 상당히 개봉전 관심이 컸는데 개인적으로도 크게 재미있게 보지 않았고 국내평도 상당히 안좋았는데 오히려 그런 작품을 오히려 후에 개봉한 작품들이 역전 시키지 못한것이 조금 아쉬운 측면이 크다)
hun hwang : 명량하고 국제시장이 순수 한국영화로 1위 2위라니 생각치도 못했네요.
좋은 정보와 영상 잘 보고 갑니다 ^-^

2020 역대 국내영화 순위 TOP 50 | 아직 못 본 영화가 있다면 참고하세요!

2020년 7월 현재까지 나온 영화들의 관객수를 기준으로 역대 국내 영화 흥행 순위 TOP 50을 정리해 보았습니다.

국내외 다수 영화제에서 쾌거를 달성한 기생충도 천만 관객을 기록하였고, 신과함께(죄와벌), 극한직업도 최고 랭킹 3위권에 들었습니다.

본인의 인생 영화가 한 두 개씩 있다면 댓글로 달아주시면서, 구독하기도 한 번씩 눌러 주세요!

* 출처 : KOBIS (영화관입장권 통합전산망)의 역대 박스오피스 공식 통계자료
* 공지 : 시청의 편의를 위해 관객수 10,000 단위에서 끊었고, 1,000의 자리수에서 적절히 반올림 또는 버림 처리하였습니다. (대세에 큰 영향을 미치지 않는다고 판단하므로, 괜한 시시비비가 되지 않기를 바랍니다.)
피아노효효 : 명량이 1위였네여!!! 생각했던거랑은 좀 다른것같아요 ㅎㅎ 랭킹님 덕에 이렇게 알게되구 ㅎㅎ 영상 넘 재밌어요!!! 자주 올려주셔서 감사드립니다! 컨텐츠가 넘 좋아요 진짜
홍민배 TV : 와.좋은 정보네요..한눈에 알수있는 영화 50선 안본 영화가 많네요. 정보 감사합니다.
바다_Live : 잘 보고 갑니다! ㅎㅎ
그 유명한 기생충이 겨우 17위라니!
아재가한다 : 와~~이런 랭킹 좋아요~♡
미니핀 봉두봉두 : 랭킹보는거 진짜좋아하는데 너무 보기편해서좋네요 자주와야겠어요 영상이 너무좋네요
풀시청하고 꾸욱하고 이웃신청하고갈게용^^♡
Good~!

''해외''에서 ''극찬''한 한국 영화 역사 상 최고 명작 영화 1위(넷플릭스 추천작)

#넷플릭스 #올드보이 #최민식 #강혜정
.
.
안녕하세요 오늘 소개해드린 영상은 ''올드보이''입니다!
구독과 좋아요 눌러주시면 재밌는 영상으로 보답하겠습니다^^b
배정 : 중학교 때 이 영화를 처음 접했는데 그때는 그냥 액션이랑 분위기가 재밌었고 결말을 이해 못했었는데, 대학생이되서 다시 보고 진짜 소름 돋은 영화.
kwonchang kang : 아직까지도 온몸에 소름을 끼치게 한 유일한 영화.
Grayking Red : 원작 만화책을 워낙에인상 깊게 보고서 본 영화였기에 집중을 못했음 자꾸 비교가 되기에 그래서 보던걸 멈추고 시간이 흐른후 보게된 작품
만화의 어둠과 영화의 어둠의 결은 달랐음
갠적으로는 작품적으로는 만화에 좀더 손들어주고 싶지만 캐릭터를 살려내는 배우들 감독의 연출 영화가 더욱더 머리속에 각인됨 둘다 정말 명작이라 생각함 만화 영화 둘다 강추함
G선상의아리아 : 올드보이는 정말 기존 영화의 패러다임을 완전히 바꿔놨다해도 과언이 아님
jaegeun hwang : 레알 띵작이지 이건 대한민국 영화 탑3안에 1위 충분히 가능

... 

#인기있는한국영화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 19 페이지
게시물 검색