악세사리샵인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 25회 작성일 2022-05-05 22:29:23 댓글 0

본문

10평 광주 충장로 쥬얼리샵 인테리어 극적인 변화! 4,100만원으로 블링블링한 쥬얼리샵 으로 변신!

안녕하세요 1204디자인 혜령 디자이너 입니다!

이 영상은 광주 충장로에 위치한 쥬얼리샵
'멜로브'의 인테리어 완공 영상 입니다.

멜로브는 1204디자인에서 브랜딩, 인테리어 함께 진행한 프로젝트 입니다.
기존에 운영하시던 빅골드라는 쥬얼리샵을 같은 자리에 새롭게 리모델링 한 곳 이에요.
그 전과는 전혀 다른 분위기의 멜로브!
어떻게 달라졌는지 영상으로 확인해볼까요?

10평 광주 충장로 쥬얼리샵 인테리어 극적인 변화! 총견적 4,100만원으로 디자인 부터 완성도 높은 시공까지~ 비포에프터로 보여드립니다

1204디자인 홈페이지 https://www.1204design.co.kr
1204디자인 인스타그램 https://www.instagram.com/official_1204design/
1204_혜령 : 멜로브 완공영상 복습하기 ✨
0:17 오늘의 주인공 멜로브 소개
0:38 멜로브 기간과 견적
0:56 벽 진열장
2:21 거울
2:50 반지 진열대
4:04 로고 사인들
4:35 커튼
5:01 카운터
5:14 펜던트 조명
5:43 외부
6:26 굿바이 인사
YellowLight official : 매장의 컬러감이 정말 예쁘네요 ㅋㅋ 공간활용도 좋고.. 많이 배우고 갑니다!
doogle : 10평치고는 상당히 넓어보이게 디자인된거 같네요. 잘봤습니다.^^
giveme giveme : 와우 깔끔하고 이뻐요
im2_is_already : 도장 컬러는 기성제품을 사용하시나요 아님 현장에서 조색하시나요??? 컬러가 너무 이뻐요!

악세사리매장 인테리어(진열장, 진열소품)

악세사리 매장 인테리어(진열장, 진열소품)
악세사리를 진열하기위한 진열장, 소품들의 새로운 패턴을 볼 수 있는 동영상 입니다.
원목진열장, 원목소품 들로 이루어져 있습니다.

소품샵 셀프인테리어 과정, 예산

쌍문동의 작은 소품샵 스몰버디를 준비한 약 3주간의 과정을 9분에 담아보았습니다.
새로 창업은 아니지만 기존의 작업실 이전 겸 판매를 위한 공간이었어요.
작은 작업실, 공방, 소품샵 인테리어를 준비하시는 분들께 도움이 되기를 바랍니다!
해찬들 : 인테리어 감각이 너무 탁월하세요 굿즈들도 너무 귀엽고 예쁘네요ㅜㅜ 정말 뭘해도 잘 해내실분
쿠키미니 : 와 정말 자세하게 과정을 알려주셔서 너무 도움될듯하네요~ 언젠가 먼미래에 소품샵 창업하는 로망이 있어서 흥미롭게 봤어요 ㅎㅎ 응원할게요!!
제페토 팩토리 : 진짜 창업은 이렇게 하는거지,,,멋지다!! 뭘해도 해내실분이네요,,,
yeha_moment 예하 : 와 진짜 너무 예뻐요
색감 장난 아니다 놀러가겠습니다 가게 너무 예뻐요ㅠㅠ
수퍼피넛 : 왕 작은 공간이지만 너무 예쁘게 잘 꾸미셨어요

... 

#악세사리샵인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,698건 17 페이지
게시물 검색