갤로퍼이노베이션세금

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 20회 작성일 2022-05-11 10:26:02 댓글 0

본문

2001 현대 갤로퍼2 2.5 디젤 밴 2인승 숏바디 인터쿨러 엑시드

2000년식 갤로퍼 이노베이션 세미 오프로드

갤로퍼로 임도 타는 영상입니다.
승용차는 이런 맛은 없지요^^
COOL SO : 경치 좋은곳 다녀오셨네요 ~~ 갤로퍼와 함께라면 든든하죠 !!
전현호 : 동영상에 장소가 어디인가요??

1993년식 갤로퍼 4년 동안 유지비의 모든것

1993올드카 갤로퍼의 4년 유지비의 모든 것

안녕하세요. 녹차라이프입니다.

2017년 3월 17일 갤로퍼를 구매 후 컨텐츠를 위해 처음으로 유지비용을 정리해봤습니다

생각보다 많이 들어갔다고 생각했는데...다시 생각해보니까

차량 구매 비용 + 보험 + 세금 + 유류비 + 수리비 모두 합쳐서 4년 동안 2000만원이면 나쁘지 않은것 같기도 하네요

영상에는 못 담았지만 엔진 오일과 미션 오일, 리데나가 최근에 누유가 시작됐구요ㅠㅠ

벨트류 소모품 교환, 곧 찾아올 부싱류의 교환 등 소모품 교환은 끝 없이 찾아오는것 같습니다

궁금하신점은 댓글이나 메일 주시면 답장 드리겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다! 감사합니다.

e-mail : 1993nokcha@naver.com

inspiring acoustic - ashamaluevmusic

dj quads - dream life

#갤로퍼 #차량유지비 #중고차
COOL SO : 난 ! 갤로퍼이노밴 5년째 운행중인데 정비비용 200만원 미만 들어갔어요 ~ 엔진오일.연료필터는 자가교환 하거든요 ~~ 차체가 높아서 밑으로 들어가기 용이하죠 ! 2020년부터 종합검사로 변경후 매연검사 6%나왔구요 연료필터 1년에한번 자가교체 하세요 아주쉬워요~
time REVERS : 오 DOC미세만지 저감장치 달린 갤러퍼 귀하다던데 부럽네요ㅎㅎ 요즘 차보다 레트로 감성이 있다보니 그만큼 차량의 가치가 커지는듯 합니다
하하파파 : 갤로퍼 오너로서 공감되는 영상입니다.
정리도 깔끔하게 잘하셨네요
차도 진짜예쁩니다
Gijun Kim : 공감 하는 부분이 교통비네요.
차 사는순간 계산해보면 헉 생각보다 연간 유지비가 많이 들어가구나 느낍니다 ㅠㅠ
오토OTTO : 캬 갤로퍼 정말 좋죠!! 상남자의 차! 이런 느낌이 좋아서
찾아보고 있었는데 유용한 정보 감사드립니다!
영상도 이쁘고 목소리도 깔끔하시고 좋네요!!!
확실히 돈이 많이 들어도 '내 차' 있는게 더 좋죠!
잘보고갑니다!

... 

#갤로퍼이노베이션세금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 13 페이지
게시물 검색