핸펀게임

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 16회 작성일 2022-05-12 06:14:02 댓글 0

본문

모바일RPG 게임순위 TOP.20 - 12월 첫째주 접속자 랭킹!

※접속자가 같은 경우, 오픈 날짜가 더 오래된 게임을 하위로 책정했습니다.

삐하!
오늘 준비한 영상은
드디어 시작된 12월 첫째주
모바일RPG 게임순위 TOP.20입니다.

이번주에는 그동안 순위권에서 밀려
좀처럼 보기 힘들던 예전 인기 작품들이
출시 00주년을 맞아 이벤트를 진행하며,
복귀하는 유저와 신규 유저가 늘어나
순위권에 재진입한 모습이 눈에 띄었는데요.

요즘 신작 중 반짝 인기있는 게임은 있어도
오래 사랑받는 게임이 좀처럼 없다보니
예전 재미있게 즐겼던 게임을 다시 찾는 유저분들이
늘어나고 있는 것 같습니다.

여러분도 모바일게임 중 할만한 게임을
찾기 힘들다면, 예전 재미있게 즐겼던 게임에
복귀해보는건 어떨까 싶네요!

오늘의 영상이 재미있거나 작은 도움이 되었다면
구독과 좋아요 그리고 댓글도 많이 남겨주시길 바랍니다:D

시청해주셔서 감사합니다!

#모바일RPG #모바일게임추천 #모바일게임
Cellien Mio : 삐하~!
에픽세븐이 오래 됐는데도 요새들어 인기가 계속 좋네요.
게임 자체는 재미있었는데 너무 업뎃은 더디고 현질 상품만 자꾸 내놔서 반복전투로 지겨워서 접었었는데.
요즘 업뎃을 잘하니 접속자 수가 줄지 않나봐요.
요즘은 나이트 오브 풀 하고 있어요.. 짧은 시간 잠깐잠깐씩 한판씩 할수 있으니 좋네요.
메롱즈 : 세븐나이츠2가 1주년이라서 오랜만에 복귀해보니까 매우재미있네요! 리니지W는 아직도 매출순위가 1위라니 슬프네요ㅠㅠ
랏탓타 Ratatta : 원신 현재 픽업은 유라와 알베도입니다! 이토와 고로는 다음 버전쯤에 나오는 걸로 알고 있어요
qrrew : 항상 rpg 할만한거없나 싶어서 영상 지켜보고있는데
쿠킹덤 원신이 너무 넘사네 ㅠㅠ
그리운그대여 : 역시나 상위권에 리니지M 리리니W 나란히... PC까지 포함하면 아마도... 쿠키런 킹덤 원신은 당분간 계속 유지될듯 ㅎㅎ

자녀가 나 보다 스마트폰을 더 좋아한다면?

오은영의 눈 맞춤 콘서트 두 번째 사연!\r
No Mobile Phone!
구독, 좋아요, 알람설정 부탁드리고 댓글 많이 많이 써주세요~'
#스마트폰 #눈맞춤콘서트 #ZWC\r

\r행사후원 : ZWC (자이글(주))\r

——————————————————————————————
오은영 TV는 eymedia와 함께합니다.
contact@eymedia.me
HB Kang : 20대중반 넘은 제가 오은영박사님의 영상을 보면 어릴 때 부모님께 상처받았던 것들이 눈녹듯이 사라지는 것 같아요. 엄마아빠도 몰라서 그랬겠구나.. 바르게 지도하고싶은마음에 불안한마음에 조급한마음에 어떻게 해야할지 잘 몰라서 그랬던 거구나..하고요 ㅎㅎ 너무 힐링되요 ㅎ 나중에 내 자식들에게는 좀더 성숙한 표현으로 지도하고 싶은 맘이 생기네요 좋은 영상 감사합니다~
nyoung nyoung : 우와 진짜 레전드.. 스마트폰에대해 이 전문가 저 전문가 얘기 다 들어봤는데 다 말이 달라서 구체적인 방향잡기가 힘들었는데 오은영박사님이 가장 실천가능하고 구체적인 방법을 제시해주셔서 진짜 목에 걸린 고구마 뻥 뚫고 갑니다 너무 감사드려요><
Choyeosa.조여사 : 다른 사람의 감정을 통제하려 하지마세요!! 진짜 명언입니다. 오은영박사님 강의는 언제나 명강의!!!
나는나너는너 : 아이를 키우는 부모들에게 오은영박사님은 정말 한줄기 빛입니다ㅜ 박사님과 동시대에 살고 있다는 것만으로도 너무 감사합니다. 박사님 건강하게 오래오래 활동해주세요~~!!!!
김현진 : 다른사람의 감정마저 조절하지 말라는말은 모든 인간관계에서 참 좋은말인것같네요

단숨에 스마트폰 속도 2배로 빠르게 만드는 방법

▶ 유튜브시작하기 6월28일(일)3시 개강.. http://bit.ly/2D4z5z7
▶ 강의문의 010-7395-삼149
● 구독하기 http://bit.ly/2WdPHun
● 3분엑셀 풀강의 http://bit.ly/2HyBFjB

▶▶ 다른 유튜브채널
● 이성원강사 http://bit.ly/2LlMtDF
● 힘내라40대 http://bit.ly/2Sm1xUa

누나IT는 누구나 아는 나만모르는 IT 뜻으로 IT 왕초보를 위한 유튜브입니다.
향산법광 : 속도가 느려서 폰을 교환 할려고 했는데 정말 감사합니다. 꾸뻑~~~
달의 앞면 : 정말 유용한 정보입니다. 개발자 옵션과 창애니메이션등 천천히 세번씩 듣고 따라하니
폰이 완전 빨라 졌어요!
정말 정보가 돈이고
시간이 돈입니다.
강사님 언제나 감사합니다.
πετώ : 로거버퍼 크기 조정은 좀 오래됐지만 엄연히 장단점이 있고 오히려 역효과를 불러 올수 있습니다.
한번에 로딩하는 시간은 줄어 들겠지만 그로인한 지연시간이 늘어나는 단점이 존재 합니다.
그냥 기본으로 사용 하시는걸 권합니다.
반장calli : 이성원 강사님 좋은 정보 감사드립니다^^
책을 읽는 아름다운 시간 : 정말 쉽게 가르쳐 주시네요. 감사합니다. ^^

... 

#핸펀게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 13 페이지
게시물 검색