원색니트

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 1회 작성일 2022-05-13 22:37:43 댓글 0

본문

여자들이 좋아하는 남자 니트 코디 모음집zip.

니트는 필수지~
-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
무진 : 형님 모자(빅) 추천시기가 왔습니다..
망고땡 : 형 벌써 3번째 업로드 너무 고마워요❤️
이규호 : 형 읏되는 코트 코디 기다릴게!
코트 별로 따로따로 해도 좋을거 같고 그냥 해도 좋을거 같앙
주기적 : 헝님 요즘 코로나 잠잠해져서
겨울 결혼식이 많아졌는데
읏되게 겨울 결혼식 룩 한번만 부탁드릴뀨웃
H J : 형님 이태원에서 친절하게 사진찍어주셔서 감사했습니다! 실물이 훨씬 잘생기셨어요

영국 세인트마틴 섬유 전공자들이 설명하는 니트 종류, 소재 총정리! | 패션

안녕하세요 구독자 여러분!
드디어~~ 니트 소재 총정리! 들고 왔습니다 여러분!
이번 편은 설명 위주라서 많이 지루하실 수 있지만!
니트 구매 하시기전에 영상 한번 훑어보시면 도움 될만한
정보와 팁들이 많으니까요, 참고 하셔서 니트 구매에 도움이 되길 바랍니다!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다♥

#니트 #소재 #종류 #섬유 #패션 #스타일 #추천 #꿀팁
darkpink gall : 의류 소재에 대해서는 진짜 무지해서 그냥 입었을때 좋았던 옷들 소재위주로 봤었는데 진짜 다른 채널들이랑은 이런면에서는 차별화된거 같아서 상당히 유익한거 같아요. 무지한 저를 위해서라도 소재에 관한 이야기 많이 만들어주세요ㅠㅠ 구독 좋아요 누르고 갑니다.
Dongkeon Lee : 다른 컨텐츠보다 원단에 대한 정리 영상이 너무 유익하고 타 컨텐츠를 압도하는 ㄷㄷㄷ
Hyejin Lee : 아토피로 겨울철에 고생하던 중에 이 영상을 봐서 더 도움이 될 것 같아요.
예전엔 무조건 디자인을 보고 샀다면 언젠가 부터는 조성도 보게 되더라고요.
가공방법과 등급, 섬유별 특징을 설명 해 주셔서 엄청 감사해요!! 앞으로도 좋은 내용 부탁해요!! ㅎㅇㅌ!
김바이올렛 : 다시봐도 좋은 소재정리 영상...
진짜 다시 공부하는 기분인데 완전 유익하고 재미있어요!
이대호 : 진짜 이건 완전 우리끼리 보고 끝내기 아까운 영상이네요. 전공수업 딱 요점만 배운 느낌.

컬러 어떻게 매치해요? 그대로 입으면 되는 옷 컬러 조합 패션 공식

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
오늘은 룩의 완성도를 높여주는 컬러 매치 하는 법을 영상으로 담아봤어요~
여러분들이 어렵게 느끼시는 톤인톤, 톤온톤 얘기는 다 접어두고!
컬러와 컬러의 조합을 쉽게 알려드렸는데,
여러분들의 컬러 코디 스킬이 확확! 늘길 바라요☺️
오늘 영상도 유익하셨다면 좋아요와 구독 잊지마시구요!
궁금한 점 있다면 댓글도 많이 남겨주세요~
띠~릿!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
les petits basics, Club Je m'en fous. embroidered sweater
https://www.lespetitsbasics.com/collections/sweaters/products/club-je-men-fous-terry-sweater

#컬러매치 #패션꿀팁 #패션노하우

#옷컬러 #컬러조합 #컬러코디

#패션​ #패션스타일리스트​ #패션디자이너​ #패션유튜버​
상구범구 : 언니 오늘 헤어스타일 쪽머리인듯 아닌듯 뒷머리 삐쭉 튀어나온 저 머리 하는 방법 궁금해요,,,요즘 영상에서 언니도 그렇고 연예인들도 자주 하고 나오던데 깔끔하고 예뻐보여요 ㅠㅠ 물론 얼굴이 다한거겠지만 시도는 해보고싶네융,,,헷
동백 : 베이지,브라운-네이비
베이지-그린
그레이-핑크,퍼플
네이비-옐로우,스카이블루,데님
카키-아이보리,베이지
그린-블루,핑크
스카이블루-화이트,블랙,오렌지,버건디
핑크-블루,데님,레드
졍졍이 : 이 언니는 뭔가 사람자체가 호감뿜뿜 ㅎㅎ 일반인들에게도 좋은 팁 항상 알려주셔서 사릉해요❤️
Ha-haa : 포인트 컬러끼리 매치하는거 진짜 넘 궁금했는데 감사합니당❤❤ 스카이블루랑 오렌지 너무 상큼터지고 - 버건디랑 매치하니까 진짜 고급지고 센스있어보이고..! 이 조합들은 의외인데 사진으로보니까 진짜 넘 찰떡매치라 꼭 시도해봐야겠어요!
유neo : 제가 블랙, 화이트를 별로 안 좋아하는데, 보통 코디 추천할 때 블랙, 화이트를 기본으로 하는 경우가 많아서 늘 아쉬웠는데 이 영상은 너무 좋네요.
제가 주로 입는 베이지, 네이비, 그레이에 좋아하는 그린 조합까지!! 거기다 후반엔 생각해 본적도 없는 컬러 조합이 있어서 정말 신선하고 유용했습니다♡ 고맙습니다~

... 

#원색니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,237건 86 페이지
게시물 검색