어린이터치폰

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 2회 작성일 2022-05-14 06:29:06 댓글 0

본문

Maru & 마루TV 아주오래된 옛날 핸드폰 구경하기(아빠꺼) 슬라이드, 폴더, 터치폰

심심할때 마루TV
유성이 : 항상 재밌게 보고있습니다ㅎㅎ 열심히 하시는 모습이 보기좋네요ㅎ
K-씨름 : 개웃겨요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는제일좋아 고양이 i like cats : 저는 아빠가 조금 오래 듣긴 안 해요 저의 폰은 조금 오래 쓰던 폰이 있긴 한데 그래도 잘 닦아주면 불이 켜주고 잘 나와요
모형깡패동글 : 와 ㅋㅋㅋ
킹호와 친구들 : ㅋㅋ

채리꿍의 노리폰 탐색(?)/핸드폰/터치폰/2G폰 구경[#채리꿍]

하하하하핳
구독 좋아요 눌러눌러
모노 : Q.반모받으시나요?
A.누구나 받습니다!
Q.저 폰기종이 뭔가요?
A.노리폰 입니다
Q.몇살이세요?
A.2017년-13살 2018년-14살입니다
Q.폰트가 뭔가요?
A.쉬는시간 입니다
꼬빵이 : 저때시절만해도 혁신적인제품이엿는데 지금은...많은발전이ㄷㄷ
소크라테스 : 와.. 8년전쯤 쓰던 폰인데 겁나 반갑네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인 넘나 예쁜것ㅠㅠ
N oah : 옛날 감성이 많이 담긴 핸드폰 노리폰 넘 귀여워^0^
키비 : 노리폰 아담하니까 귀여운것 같아요!ㅎㅎ

... 

#어린이터치폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,237건 86 페이지
게시물 검색