뾰루지세럼

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 3회 작성일 2022-05-14 14:31:49 댓글 0

본문

이게 찐이다좁쌀여드름 없애주는 진정세럼 Best 3 (ft.피부결부터 붉은기 케어까지) / 피부 좋아지는 법 / 좁쌀여드름 없애는 스킨케어 / skincare / 윤이든

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다*

instagram : you_needn_

안녕하세요 윤이든입니다 오늘은 여러분들이 너무 기다리셨던 좁쌀여드름 진정세럼 best3를 가지고 왔어요!! 저번에 마스크팩이랑 크림 best3를 소개해드렸는데 고거 보시구 제품 사용했다가 진정효과를 너무 많이 봤다고 얼른 토너랑 세럼 best3도 가져와달라는 요청이 왕왕 많았습네다

그래서 제가 정말 좋아하는 정착 진정세럼 best3 가지고 왔는데요! 요것들만 사용하면 아주 피부가 꿀피부가 되어서 매일 매일 사용해주는 제품들이에요 제가 영상에서 정말 하나하나씩 자세하게 소개해드렸는데 설명 보시고 본인에게 어떤 세럼이 잘 맞는지 판단하셔서 사용해보시면 좋을 것 같아요

또 제가 세럼을 너무 좋아해서 이번에는 best3랑 아차상까지 뽑아봤는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은 제품들인데 best에 못든게 아쉬워서 소개해드렸답니다 ◡̈ 정말 세상엔 좋은 제품이 너무 많은 것 같은☺️ 제 영상이 많은 화장품중에서 여러분들에게 찰떡인 제품을 찾는데 도움이 되길 바라며 오늘도 저의 영상 봐주셔서 감사드립니다! 그럼 우리는 다음에 더 반짝반짝한 영상으로 만나요✨ 모두 안녕

PRODUCT INFORMATION

AMPLE:N centel calming shot ampoule
#앰플엔 센텔카밍샷 앰플
30ml 12,900 krw

IT’S SKIN power 10 formula li effector firefighter
#잇츠스킨 파워 10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌
30ml 14,000 krw

NATURE REPUBLIC green derma mild cica serum
#네이처리퍼블릭 그린더마 마일드 시카 세럼
50ml 22,000 krw

goodal green tangerine vita c dark spot serum
#구달 청귤 비타C 잡티세럼
30ml 24,000 krw

isoi acni Dr. 1st speedy spot
#아이소이 아크니 닥터 1st 응급스팟
14ml 24,800 krw

isoi bulgarian rose blemish care serum
#아이소이 불가리안 로즈 블레미쉬 케어 세럼
35ml 29,500 krw

NORMAL NOMORE blue therapy anti-redness serum
#노멀노모어 안티레드니스 세럼
30ml 25,000 krw

NORMAL NOMORE blue therapy anti-redness ampoule
#노멀노모어 안티레드니스 앰플
50ml 28,000 krw

♪ Imagine (Prod. by Lukrembo)
Link :

떡볶이 먹고 싶다 : 항상 영상 잘 보구있습니다❤️ 혹시 네이처리퍼블릭 세럼 청소년에 나는 여드름에도 효과가 있을까요 ?? 청소년이 사용하기 좋은 기초 화장품 추천해주시면 좋겠어효
ᄀᄂᄃ : 진짜 너무 기대했던 영상이에요ㅜㅜ 선댓후감상합니다!!
+오늘 메이크업부터가 그동안 봐왔던 윤이든님 영상중에 제일 찰떡이고 넘 이뻐요❤
+시카가 딱히 효과가 없는 피부지만 그 제품 문제라고 생각하고 네이처리퍼블릭 질러보겠습니다!!
오소리 : 언니가 추천해 주신 메디필 크림도 무난하고 촉촉하게 가을 크림으로 잘 썼어서 이번에도 언니 믿고 네이처리퍼블릭 앰플 구매했어요 ♥ 써 보고 또 댓글 후기 남길게요!! 광고 없는 이런 추천템 너무 좋아요 정말
つき : 이 언니 이렇게 말하는거 보면 몇십백만 유튜버인줄 알았는데 진짜 언니덕에 피부가 광이 나요.. 워낙 이마랑턱에 트러블 좁쌀이 나는데 언니덕에 점점 없어지고있어요
라연 : 언니 영상 보고 바로 네이처 시카 세럼 샀잖아요 !!!! 꾸준하게 사용해서 찐후기 가지고 올게요

cc)피부과없이 진짜!! 효과본진정템 추천좁쌀,여드름,트러블자국 꿀템ㅣ아랑

instagram https://www.instagram.com/arang.ytb/

이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다

(제공)아임프롬ㅣ머그워트 시트 마스크
I'm FromㅣMugwort Sheet Mask
(35.000)

(제공/구매)미샤ㅣ타임레볼루션 개똥쑥 진정 스팟 팩
MisshaㅣTime Revolution Artemisia Calming Point Masks
(28.000)

(제공)헤이네이처ㅣ어성초 앰플
HeynatureㅣErseongcho Ampoule

(제공)네이처리퍼블릭ㅣ그린더마 마일드 시카 세럼
Nature RepublicㅣGreen Derma Mild Cica Serum
(22.000)

(구매)아크로패스ㅣ트러블큐어
AcropassㅣTrouble Cure
(9.800)

(제공)아이소이ㅣ아크니 닥터 1st 스피디 스팟
isoiㅣAcni Dr. 1st Speed Spot

(구매)닥터자르트ㅣ스팟패치키트
Dr.JartㅣSpot Patch Kit
(빨강) 커버 패치(티트리잎오일)ㅣCover Patch
(초록) 수딩 패치(센텔라추출물)ㅣSoothing Patch

(구매)닥터자르트ㅣ컨트롤 에이 티트리먼트 수딩 스팟
Dr.Jart+ㅣClrt+A Teatreement Soothing Spot
(제공/구매)낫츠ㅣ센텔라스카연고 #일랑일랑
NotsㅣCentella Scar Ointment #Ylang-Ylang

✔️ 협찬 및 문의는 songjisu9409@gmail.com 으로 연락부탁드립니다

✔️헤어시술은 이퀄다이아몬드 신사점에서 받습니다 :)
정확한 헤어컬러는 인스타그램 @ja_hyorigram 으로 문의해주세요.
(상담후에 시술을 해주셔서 제가 정확한 컬러명을 모른답니다)
Arang 아랑 : 여러분 감사하게도 낫츠 문의가 엄청 많네요
낫츠x너랑나랑아랑은 11월 예정이에요
조금만 기다려주세요 감사해요
Eunyoung Im : 언니 낫츠 공구 다시 안하시나요?ㅠㅠㅠㅠ다떨어져가요ㅠㅠ
시지 : "이건! 사야 돼요...", "진심인 거야 어디에? 헤이네이처에" 너무 진심이 느껴지고 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아랑 님 영업 믿고 당합니다!
찌응 : 요즘 피부가 뒤집어져서 진정 제품 사려고 했었는데 언니 영상 보고 완전 도움 됐어요
그리고 오늘 메이크업 너무 예쁜데 혹시 나중에 영상으로 보여주실 수 있나요?❤️❤️
나예요 : 요즘 마스크땜시 피부 아주 난리 났는뎅 낫츠 연고 쓰고 진정 많이 됨.아랑님이 추천하는건 거의 실패 안함 쵝오!!

cc) 5년째 쓰는후기! 여드름&모공 싹-없애는 방법재생크림,여드름흉터크림추천ㅣ아랑

songjisu9409@gmail.com

스킨1004 / skin1004
마다가스카르 센텔라 앰플 폼
madagascar centella ampoule foam
(28,000)

닥터지 / Dr.G
약산성 레드 블레미쉬 클리어 수딩 폼
ph red blemish clear soothing form
(24,000)

소본 / sovonn
그린 시카 더마 리페어 수분크림
green cica derma repair cream
(48,000)

메디큐브 / 제로모공 원데이 세럼medicube / zero pore one day serum
(52,000)

메디큐브 / 제로 모공 세럼 2.0medicube / zero pore serum 2.0
(49,000)

헤이네이처 / heynature
어성초마스크 5+5 / Erseongcho Mask
(20,000)

헤이네이처 / heynature
어성초 워터 크림 / Erseongcho Water Cream
(35,000)

브링그린 / 사철쑥 카밍 수분 크림
BringGreen / Artemisia Calming water cream
(23,000)

낫츠 / nots
센텔라스카연고/일랑일랑
Centella Scar Ointment/Ylang-Ylang
(20,000)
50079202 : 늘 믿고보는 아랑님~!! 이번 추천영상도 감사합니다닥터자르트랑 낫츠 저도 애용해요~ 소본??도 한번써볼게용
웅냥냥 : 브링그린 제품 원래도 너무너무너무 몇통째 잘 사용하고 있는 제품인데 아랑님이 추천해주시니 뭔가 더 반갑네용
저도 여드름에 민감성 지성 피부인데 유분감이 없이 산뜻해서 좋더라구용
Priselia Utami : Thank you so much eonni for saving my skin. Even most your products recommendation still hard to get in my country, I’m still trying to find at least the same ingredients but with following your steps on skincare my skin never felt the same
joyrev my : 오래전부터 아랑님 여드름 관리법 봐왔는데 벌써 2년이 되었다니,,,! 공구하시는 제품들, 추천템들 통해서 여드름이 많이 나아졌어요! 늘 좋은 정보 감사해요!! 오늘 영상보고 아랑님 피부처럼 맑아질때까지 다시 꾸준하게 피부관리 해봐야겠어요!!
얼죽아 : 아랑님이 추천해주신 제품들 거의 다 제 화장대에 있어요☺️ 아랑님 접하고나서 스킨케어 싹 바꾸고 피부 많이 좋아졌어요 너무너무 감사합니다

... 

#뾰루지세럼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,237건 86 페이지
게시물 검색