신림역치과

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 23회 작성일 2022-05-15 18:30:59 댓글 0

본문

치과 홍보영상 제작 (신림역 서울열린치과)

■ 병원 시설, 이념, 의료진, 치과 소개영상 제작 및 편집

치과 개원 컨설팅부터 온.오프라인 마케팅, 홍보영상 기획\u0026제작까지~
축적된 노하우와 전문성을 바탕으로 합리적 \u0026 맞춤형 컨설팅 서비스를 제공합니다.

☞ 포트폴리오 더보기 : http://www.terramedi.co.kr
☎ 문의 : 02-534-1005 / http://pf.kakao.com/_Isqqu/chat

제작\u0026기획 : 병원을 잘 만드는 회사 테라기획

[양심치과편] 치과의사가 말하는 양심치과 찾는 방법 | 양심치과2021

#양심치과리스트 #양심치과 #양심치과찾는법

세상은 넓고 치과는 많습니다.
좋은 학교를 나왔다고 양심치과라는 것은 아닙니다.
거짓정보로 환자를 기만하는 치과가 양심치과일리가 없다는 것입니다.

진료문의는 02-6341-2080 이나 카카오채널(서울하루치과)로 주세요:)
서울하루치과는 서울시 강서구 공항대로 248, 3층에 있습니다.
김예지 : 동남아에서 나온 원장 밑에서 일하다가 이런데서 일 못한다고 막말하고 나왔습니다. 10년 일했는데 서울대 원장님들 실력 좋습니다.
조석 : 치과 치료 계획서를 무조건 발급하는 법안을 통과시켜야 함. 말로만 충치 몇개 있고요 어떤 상태니깐 신경치료해야 되요가 아니라, 그걸 문서화해서 몇번 치아가 어떤 상태고 어떤 치료를 할건지 적어서 환자에게 치료전에 직접 줘야 함.
와이낫 : 정말 원장님이 상담을 충분히 해주시는게 제일 신뢰가 가는것 같아요! 좋은 정보 감사합니다
샤프핸드 : 상담 진짜 공감가요. 제가 다니던 치과는 상담실도 아닌 진료실에 이미 진료?치료시작하면서 막 설명해주시는데 석션소리땜에 잘 들리지도 않고 치아 삭제하는지도 몰랐는데 나중에보니 삭제되어있었고 ㅜㅜ 신경치료라도 제가 빡빡우겨서 안해서 다행이지 앞니라 더 속상했습니다 ㅜㅜ
이하늘 : 서울대 나온 치과 갔더니 아휴... 말씀 하신 부분이 하나도 속하지 않아요. 치과는 겪어보니 의사 양심이 젤 중요 한것 같아요. 양심치과 정말 가고 싶어요.

안면비대칭 치아교정하면 나아질까요? [유라iN]

[대표원장이 직접 답해주는 유라iN]

*덧글로 궁금한 질문을 남겨주세요!*
많은 분들이 궁금해하시는 질문은 원장님께서 직접 알려주신 답변영상을 제작해 드립니다!*

부정교합으로 인한 안면비대칭,
치아교정 하면 나아질 수 있을까요?

☎ 1522-9128
옐로아이디@ 연세유라인치과
카톡아이디 : ULINECLINIC
온라인상담 : www.ulineclinic.com
조서진 : 좋은정보네옄ㅋㅋㅋ굿!
도영 : 저 술먹고 넘어지면서 한쪽 앞니가 살짝들어가면서 안면비대칭이 생겻는데 이건 교정으로 해결되나요??ㅠㅠ 30중반 남자입니다
ᅡᄂ : 어 이거 궁금했는데
개백수 : 치아교정후 안면비대칭생김

... 

#신림역치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 10 페이지
게시물 검색