삼성화재가족사랑

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 32회 작성일 2022-05-15 22:31:23 댓글 0

본문

삼성화재 (무) 매월받는 가족사랑보험 [홈쇼핑영상제작] 인포머셜 보험광고

#가족사랑보험 #TV인포머셜광고 #삼성화재

영상제작 전문프로덕션 송영철공작소입니다.

최고의 “매출”과 “완판”을 위한 영상은 역시 송영철공작소
홈쇼핑인서트영상/인포머셜광고/라이브커머스 전문 제작!
22년 넘게 쌓아온 풍.부.한 제작 경험!

홈페이지 http://www.songpd.co.kr
이 메 일 songpd9291@hanmail.net
연 락 처 02-2643-9291
카펜터즈 : ★ 보험사도...자기네 고객을 등쳐먹습니다... 삼성화재(대표 최영무)는 왜 견인차 기사조차도 "이정도는 요율도 안오릅니다!!!"장담했던 접촉을[U-Tube : "삼성화재의 안일한 대응"참조]에..가입자에게 알리지도 통보도 없이 병원도 안간놈에게 합의금(품)을 200만원 넘게지불하면서..고객에게 통보도 안할까요??? 보험사가 이러면 "손목치기범"이나 "자해공갈단"과 뭐가 다릅니까??? 삼성화재 절대 가입하지 마세요...고객을 등쳐(요율빼)먹는 보험사가 삼성화재(대표 최영무) 입니다... 절대 가입하지 맛헤요./..후회 합니다!!!

보험금지급 안되는 회사순위 진짜 공개합니다

▶보험가입문의 및 리모델링상담◀
http://pf.kakao.com/_PxaXGT

★마이셀프보험설계상담★
내가 만드는 우리가족보험설계?!
사무실에서 내보험 직접보고설계해요
전문가와 1:1 보험맞춤상담하세요:D
업계유일 시스템, 전보험사 취급, 만족도 120% 보장
※사전예약 필수
http://pf.kakao.com/_PxaXGT

-----------------------------------------------------------------------
보험을 들고, 보험료를 꼬박꼬박 냈는데
보험금지급을 안해준다구요?
정말 날벼락같습니다.

그런데 이런 일들이 그렇게 흔하지 않습니다.
보통 이런 일들이 일어나는 이유는
[이것] 때문일때가 가장 많은데요.

고객님들께서도 이 부분을 잘 파악하셔서 조심하시고
필요하실 때 보험금지급을 잘 받으셔야겠죠?

내용이 어렵지 않으니 영상을 통해서
어떤 부분을 조심해야 할지 꼭 파악하시고
보험금지급 못받으시는 일 없으시길 바랍니다. ^^

우엉 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다! 지인이 안검하수 때문에 수술을 받았는데 수술 전 성형외과에서 수술을 받는것도 보상가능하냐고 두 차례 물어봤었고 가능하다 하였기에 수술을 받았습니다. 그런데 금일 전화하니 다른 상담원이 "규정자체가 없다" , "전에 통화한 상담원 누구냐" , "저도 안검하수인데요?ㅋ" 이런식의 상담과 함께 보상받을 수 없다는 얘기를 하던데 금감원에 민원넣을수 있는부분인가요? 그리고 해결하기에 가장 좋은방법좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다..!!
구런고냥 : 실비 지급을 위해 일~이년 전에 엄마 병원다닌 서류를 다 떼서 그걸 보험설계사에게 넘겼는데 그분은 처리 했다고 하는데 보험회사에서는 접수건이 없었다고 하면 어떡해야 되나요
지금은 3년이 넘어 버린듯한데 ㅠㅠ
아델 : 현장에서 , 병원 환자들 많은사람이 공통적으로 지급이 까다롭고 안주는 건수가 많은 회사는 흥국생명과,삼성생명
환자들과 병원관계자들 한결같은 얘기입니다
불량감자 : 보험가입시 고객의 과실이 없는경우에도 보험금을 지급하지 않는 보험사를알고 싶은 데요? 금감원인가에서도 지급을 권유하지만 무시하고 지급하지 않는 보험사가 많으니 보험사기라는 말이 나오는것 같아요. 보험을 가입시에는 보험사 직원과는 상담을 하는 사람은 거의 없는 걸로 알고 있습니다. 설계사와 상담후 가입하고 보험금 지급은 보험사 직원이 상담하는 형태여서 더 문제가 많은 거 같아요. 민원이 가장 많은 보험사를 알고싶은데요. 어디서 알수 있나요?
하동균 : 최근에3개월전에상해골절수술(오른쪽발목)이력있으면 단독실비가입하는데 어렵나요?방법이따로있는알고싶습니다

최악의 보험 두 가지를 알아보자

이번 영상은 개인적인 의견이 담겨있습니다.
1탄 : 보험은 무조건 고객이 적자다
2탄 : 최악의 보험 2가지
3탄 : 괜찮은 보험 3가지
Kim배퐁의 비밀 : 어제 우연히 보게 되었는데, 맞는 말씀이라서 구독했어요.
솔희 (닉 바꿈♡) : 전인구님 안녕하세요. 영상보면서 많은 지혜를 함께 얻게 되어 감사합니다. 저는 예전에 부모님이 아는분을 통하여 제 보험 2개를 들어주셨는데~ 2005년(80세납), 2011년도(70세납)에 들어주신걸 독립을 하고 나서 제돈으로 이제는 9년가까이 두 보험 합쳐서 12만원 정도 내고 있습니다 . 두 보험다 사망하였을때 혜택을 많이 받게 설계되어있네요.. 현재 제 나이는 89년생입니다. 둘다 종신형보험이던데~ 사실 제가 보험 혜택을 크게 받은것도 없구 굳이 이걸 유지해야하나 라는 생각이 들지만, 부모님이 절대 해약을 하지 말라는 부탁을 예전에 하셔서 큰 고민이네요. 제가 든 보험이 과연 합리적인지.. 고려를 해 볼 필요성이 있는데 제대로된 경제관념을 배워본적이 없어서, 기준을 모르겠어요 ㅠㅠ 도움 주실 수 있을까요? ㅠㅠ 이제부터라도 재테크 및 금융문맹에서 벗어나기 위해 노력하고 있습니다. ㅠㅠ
Do it Counting star : 보험설계사로써 말씀해주신 내용이 조금은 부족하지만 공부해가시는 방향은 옳다고 봅니다. 회사별 가격지수,고지의무 준수, 약관의 이해를 병행하시면 조금더 성장할듯 싶네요
화이팅!!
JUST jjune : 정말 좋은 정보네요. 지금 이 취지로 변함없이 쭉~ 구독자 늘어나길 바랄게요. - 아직도 대학교 지인때문에 변액보험 가입했다가 빡친1인 -
이익원 : 진작에 이 강의를 봤어야 했는데ㅠㅠ 구독자도 많이 늘었는데 보험 관련 영상 한번 더 올리는 거 어떻세요?

... 

#삼성화재가족사랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,923건 10 페이지
게시물 검색