수입도매음료

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 11회 작성일 2022-05-17 06:30:50 댓글 0

본문

나만 알고있는 도매사이트 공유합니다 ㅣ유용한 정보 꿀팁 ㅣ위탁판매 사입판매 가능합니다

많은분들이 상품소싱 하는데 어려움을 겪는거 같습니다.
조금이나마 보탬이 되고자, 실제로 토비가 취급하는
[도매사이트]를 공개하려고 합니다.
사실 정보 공유해드리는게 맞는지 고민이 되지만,
같이 성장하면 좋은거잖아요?
현재 판매하는분들중에서도 모르는 분들도 계실거 같아요.
이거 보시는 모든분들!!! 쉿!!! 비밀 입니다 ^_^
우리만 알고 있자구요

[함께 보면 좋은 내용]

상위 노출되는 키워드 한방정리!

판매자에게 좋은 유료 프로그램!

[스마트스토어 3편]

스마트스토어 실전 1편
https://www.youtube.com/watch?v=01qg6teDOFo

스마트스토어 실전 2편
https://www.youtube.com/watch?v=-mN7rJ21y98

스마트스토어 실전 3편
https://www.youtube.com/watch?v=2nBkUNMx7U

#도매사이트찾기 #도매사이트사입 #스마트스토어사입
온라인판매 스터디 강토비 : 많은분들이 상품소싱 하는데 어려움을 겪는거 같습니다.
조금이나마 보탬이 되고자, 실제로 토비가 취급하는
[도매사이트]를 공개하려고 합니다.
사실 정보 공유해드리는게 맞는지 고민이 되지만,
같이 성장하면 좋은거잖아요?
현재 판매하는분들중에서도 모르는 분들도 계실거 같아요.
이거 보시는 모든분들!!! 쉿!!! 비밀 입니다 ^_^
우리만 알고 있자구요
김하나 : 좋은 정보 감사합니다! 초보셀러라 궁금한 게 있는데요. 스마트스토어에서 고객 주문이 들어오면 말씀하신 사이트에 들어가서 고객 주소를 넣고 고객 배송지로 보내는 건 안되는 건가요? 위탁이 안된다고 되어 있는데 그럼 무조건 가입한 사람의 주소지로만 물건이 배송되는 시스템이라 그런가요?
윤범수 : 같이 성장하는 마인드.. 한 수 배우고갑니다 초보셀러들에게 좋은 정보가 될거같아요 !! 화이팅 입니다 @.@
소공녀단영 : 안녕하세요. 토비쌤~ 작년에 용산여성인력센터에서 강의 들었었는데 유튭에서 봬니 너무 반가웠어요. 구독 좋아요~했어요. 많은 정보 부탁드립니다.
NODAZI : 안녕하세요. 강토비님 오늘 첫주문을 방금 받아서 결제했고 내일 업체 확인되면 택배송장 번호만 넣으면 될듯합니다.
도매꾹으로 들어와서 도매매랑 주문 방식이 또 달라서 한참을 또 헤매다 겨우 했습니다. 주문넣는거만 1시간은 덜덜 떤듯해요ㅎㅎ
정말 기분좋네요ㅎ 좋은 정보들 감사했습니다.^^ 기쁩니다~

제조업체 뚫는 방법, 도매꾹 사입 멈추고 직접 도매셀러가 되세요!!

언제까지 크몽에서 도매사이트 리스트 구매할거에요?
제조업체 뚫는 방법 알면 내가 도매셀러 될 수 있어요!!
상세이미지 쉽게 만드는 법, 사진 잘 찍는 방법까지!
초보쇼핑몰 사장님들께 A-Z까지 모두 알려주는 혜자급 인터뷰!!

쿠썸 한유창대표님과 함께 합니다 :)
ujinque : 초기자본 관련해서 문의드릴게요~ 위탁으로 상품 판매시 판매건에 대해서 도매사에 정산을 하고 그 판매건에 대한 수수료 즉 수익은 정산금보다 더 적지 않나요? 그럼 초기자본은 일정 수익 또는 자본이 있기 전까지는 마이너스 상태 아닌가요? 결국 그럼 초기 자본이 최소 어느정도는 있어야 하는거 아닌가요?
elx A : 질문도 좋고 답변도 시원시원하고
봉사리김사장 : 혼자서 판매하는 1인셀러입니다. 틀어놓고 작업하니 힘빠지지도 않고 좋네요~ 모두들 화이팅입니다!
게노레 : 정말 감사합니다. 저도 사입안하고 하는 것에 동감입니다!
감사스마일 부동산 이야기 : 사업하지 말라는 이야기에 와 닿았습니다~~ㅎ

세계과자점 추천 과자 도매업체 도매사이트 도매몰 수입과자 도매

세계과자점 운영하시는 분들이 주로 이용한다는 바로 그 도매업체 도매사이트 도매몰 수입과자 도매를 소개합니다.
현금흐름 만드는 쌍타TV : 아이캔두잇 주소가 빠졌네요.
경기도 하남시 춘궁로 192
Tel : 010-8278-5680
하얀풍차 : 무인 아이스크림판매점편 잘 봤습니다 누가나 쉽게 따라할수 있을 정도로 A~Z까지 잘 설명이 되어있네요 더군다나 경쟁점포도 늘어나고 가격까지 올랐으니 매출에도 영향이 있겠군요~~
질문 및 제안사항이 있어요 창업편인데 창업비용과 절차의 영상이 없네요! 창업을 하던 안하던 그것은 개인들의 사정이고 올려 주시면 궁금증도 해소되고 구독수에도 도움이 될것 같네요
향상 파이팅 하시고 행복하고 건강한 나날 되시길 바랍니다~~~
부스터 : Booster : 우연히 보게 되었는데 감사합니다 구독 꾹! 자주 볼게요 ㅎㅎ
광팔이 : 와우~ 그러게요...이름만 들어봐서 인터넷쳐보니깐 안나왔었는데...좋은정보 감사합니다 ..봄이 다가오니 사장님 얼굴이 환하게 피셨네요...첨에..헉! 꽃이 말을하네? 착각했었네여...^^
동희 김 : 좋네요 ~!

... 

#수입도매음료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,698건 8 페이지
게시물 검색