휴학생카드발급

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 11회 작성일 2022-05-23 18:30:49 댓글 0

본문

돈받고 카드발급 받는 방법

우리 카드들고 있는 귀여운 토끼좀 누가 봐주세요.

#카드발급
#신용카드
#신용카드추천
양 : 예전에 아는 언니가 카드설계사분 통하는 3번 방법 알려줬는데 재테크 알못이었어서 서울엔 별 게 다있네~ 하고 넘겼었어요.ㅜ
지금은 우연히 시골쥐님 영상 본 덕분에 네페랑 토스에서 카드 두세개 돌리면서 유용하게 자본주의의 부스러기 줏어먹고 있습니다ㅎ 식량 쟁여놓거나 안경바꾸거나 할 때 너무 좋아요!!
주변에 돈 얘기 관심없거나 이런거 귀찮아하는 친구들이 많아서 외로웠는데 랜선으로 똑소리나는 언니 노하우 배울 수 있어서 너무 좋아요
나디아 : 쏠쏠하게 가게경제에 많은 도움이 되고 있어요~~ 항상 감사합니다
glory : 시골쥐님 영상은 현실에 바로 적용 가능해서 넘나 조아요 ㅋㅋㅋ 혹시 자취생을 위한 각종 관리비 할인 및 적립 신용카드 추천 영상 이런거 만들어주심 어떨까용 ?? 사실 제가 찾고 있는뎅 다른 자취생들에게도 도움 될거같아서 여쭤봅니다 ㅎㅎㅎ 연말정산 실적에 포함되는지나 카드 전월실적 포함여부 등 ㅋㅋ 은근 찾아보게 되더라구요~~^^
김지헌 : 점점.. 중독된다.. 이제 막 직장생활 시작했는데 궁금한 점들을 모두 다루고 계시네용.. 도움 많이 받고 갑니다!
정수현 : 오늘도 좋은정보 감사요 보험 관련된 것도 궁금해요!

신용카드 그냥 해지하면 100% 후회합니다 (feat. 연회비 안내고 신용카드 발급받는 방법) | 우아한노마드

#마일리지신용카드 #마일리지 #밀리어네어
100만 마일리지를 모은 마일리지 밀리어네어가 알려주는 신용카드 추천
- 연회비 안내고 신용카드 발급받기

-------------------
우아한노마드 | 연회비 없이 발급하는 법을 알았다면, 발급받아야하는 카드 리스트 링크↓

* 국내 이용 기준 마일리지 적립률이 높은 카드 :

* 해외 이용 기준 마일리지 적립률이 높은 카드 :

* 제주도 항공권 1+1 제공 카드 :

* 연간 카드 사용액 5,000만원 이상 시 마일리지 적립률이 높은 카드 :

-------------------

*Instagram
@sy_the_creator - https://www.instagram.com/sy_the_creator
@mj.vibez - https://www.instagram.com/mj.vibez/
*Blog : http://oohahhnomad.com
*Email : oohahhnomad@gmail.com

#마일리지신용카드 #마일리지카드추천 #마일리지모으기
JN Bang : 정말 귀에 쏙쏙들어오는 설명이세요^^ 쉴틈없이 귀에 꽂히네요!ㅎ
안그래도 이번에 카드 대대적으로 조정이 있어서 안쓰는 카드가 생겼는데 ㅎㅎ
중간에 “프레스티지 고질라” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 정보 감사해요~
Beki kim : 항상 좋은 정보 올려주셔서 감사합니다!
지금 안쓰는 신용카드를 없애려고 하는데 예를 들어 은행같은 경우 출입금카드 겸용으로 쓰고 있는데 카드를 탈회하고 단순 출입금카드를 만들려면 은행을 방문해야되는건가요?
체크카드도 카드 회원으로 되는건지.. 알고 싶어요~
Carpe Diem : 청산유수시네요....59년을 살면서 이렇게 말을 잘하시는 분을 못본듯..도움도 많이 되었습니다. 감사합니다.
헤헤헿 : 네이버나 페이코 등 핀테크에서 카드 최초신규 발급받으면 7만 포인트씩 주는거때문에 카드사마다 다 가입하는건 무리하는 건가요? 나중에 2년차 연회비 낼때 다 해지시켜도 괜찮을까요?
데굴데굴 : 혹시 체크카드가 있어도 카드사회원으로 인정되서 신규회원 혜택을 못받나요??

[속보] 2차 추경 일정!! 이번주 이렇게 통과됩니다!!! 소상공인 방역지원금 600만원 저소득층 긴급생활안정지원금 100만 특고•프리랜서 100만 택시 버스기사 정부지원금

[속보]
2차 추경 일정!!
이번주 이렇게 통과됩니다!!!
소상공인 방역지원금 600만원
저소득층 긴급생활안정지원금 100만
특고•프리랜서 100만
택시 버스기사 정부지원금
노영수TV : 이영싱을 심사위원 지자체 관계자들이 시청하고
참조해 주면 좋겠습니다
빠른 소식 항상 감사합니다
이재석 : 유익한 강의 고맙습니다.
늘 응원합니다.^^♡♡♡
숙이숙이 : 왜 쓸대없이
카드를 만들면서 낭비를
할려고 하는지
그건 아닌것 같네요
이평안이 : 말씀을 너무 잘해주셔서 속이 다 후련하내요! 항상 유용한 정보들을 신속하고도 잘~~설명해주셔서 정말 위로가 됩니다 감사드립니다^^
정치인들과 각게에서 일을 추진하는 자들에게 선한 마움과 지혜를 주시길 기도합니다.
마산개미TV : 저소득층 현금지급에 대한 의견 감사드립니다.

... 

#휴학생카드발급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 4 페이지
게시물 검색