루쏘호텔

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 15회 작성일 2022-05-25 22:28:49 댓글 0

본문

미국서부 라스베가스8 루쏘호텔

20140904 173958

....꿈만 같았다 힘들었지만, 행복했다! 네덜란드에서 한 달 살기 vlog

instagram @suesasha
https://www.instagram.com/suesasha/

filmed\u0026edited by suesasha

this video is not sponsored

©2020 by suesasha
All rights reserved
#네덜란드 #유럽에서한달살기 #vlog
수사샤suesasha : 네덜란드 영상, 너무너무 많이 남아있는데, 베스트 오브 베스트 모아모아 만들어봤어요. 이번 영상도 시청해 주셔서 너무 고마워요 감사해요관련해서 궁금하신거 댓글로 남겨 주시면 에트나이브 잘때 많이 많이 답변 드릴게요!!!!!
제비꽃별 : 영상의 모든 게 넘 아름다워요..♥︎ 아빠께서 네덜란드에서 몇년간 유학을 하셨었는데, 최근 네덜란드를 많이 그리워 하시더라고요! 제 버킷리스트 중 하나가 아빠와 단둘이 네덜란드 여행하며 아빠의 추억 찾기를 하는 거예요 수샤샤님 영상을 보고 아름다운 풍경들을 보며 제 소원이 더욱 확고해졌답니다 언젠가 울 사랑둥이 에트나와 이브도 영상 속 아름다운 네덜란드를 추억하겠죠? 아가 둘 키우는 것만도 정말 힘드실텐데 매번 넘 재밌는 영상 올려주셔서 넘 감사해요!!
SK K : 네덜란드 날씨가 제주날씨같네요 변덕스러운 사람보면서 제주날씨같다고 하는데 ㅎㅎ 너무너무 사랑스러운 아가들의 순간을 담고 이렇게 남겨두는게 얼마나 소중한지 다시한번 저도 보면서 더 많이 남겨야겠다 느끼네요 아름답고 친근하고 귀엽고 사랑스러운 영상 감사해요♥️
saltbread : 수샤샤님은 어떻게 그런 육아의 현장에서도 예쁠 수가 있죠...? 너무 사랑스런 수샤샤님 여행 기록을 볼 수 있어 너무 행복합니다. 사랑합니다.
yuzinsong 유진송 : 수사샤 사랑해요.... 어쩜 보고만 있어도 기분이 좋아지는지 11:20 쯤 편집 대박,, 노래 제목 뭔지 알 수 있을까요..❤️❤️❤️ 편집 실력 미쳐따 진짜!!!!!

샌프란 부부 서울 한 달 호텔비 공개! 빨래, 취사가 가능한 호텔이 있다?

안녕하세요 샌프란찡입니다

한국에서의 시간도 이제 일주일 남았네요
너무 바쁘게 지내가 보니 영상 업로드도 어려웠고
사실 2주 정도 포기하려다가 이번 편 겨우 올립니다

이번 편에서는 2주 동안 떨어져 있던
저희 부부가 재회하는데요 ㅋㅋㅋ

재회한 시점부터 지내게 된 드래곤시티가
참 편리하고 깨끗해서 이렇게 소개해봅니다
아무도 의심 안 하겠지만 광고가 아닙니다
광고 할 수 있는 그 날까지 화이팅!!!

영상에 다 담지 못 해서 여기다가 몇 자 적어보자면,

✔ 저희가 예약한 사이트: #호텔에삶
URL) www.livinginhotel.com

✔ 이비스 스타일 #용산 #드래곤시티 장기투숙객 할인 상세
- 룸 클린 서비스) **주 1회** (월 4회) 제공
- 주차) 객실당 **1대 무료** 이용 가능 (단, 등록된 차량 1대 대상)
- 택배) 1층 컨시어지에서 수령 가능
- 조식) 인스타일 레스토랑 조식 할인 이용 가능 (부가세 포함 15,000원/인)
- 세탁) 2F 두두라운지 이용 가능
- 다리미, 다리미판 **유료** 대여 가능 (50,000/월, 호텔에서 직접 결제)
- 공유 주방 무료 이용 가능
- 장기 투숙객 전용 라운지 이용 가능
- 피트니스 센터 무료 이용 가능
- **(호텔에삶 ONLY 혜택)**
1. 주차 1대 무료 이용 가능
2. 입주 시 전자레인지 \u0026 냉장고 \u0026 추가 수납장 구비
알라메종델리 20%, 이외 F\u0026B 업장 15% 할인 이용 가능 *(주류, 이그제큐티브 라운지, 룸서비스 제외)*
3. 사우나 할인 이용 가능 (부가세 포함 5,000원)
4. 공기청정기 대여 가능 (30박 기준 50,000원) *(단, 호텔 보유 현황에 따라 제공 가능)*
5. 스카이킹덤 15% 할인 이용 가능 *(주류 제외)* (Sky Beach/Spy Room/The Ribbon/UNKAI)
6. 멤버십 회원 간의 커뮤니티 제공 *(코로나19로 변동 가능)*
7. 호텔에삶 고객님 대상 SNACK DAY* 진행 *(코로나19로 변동 가능)*
8. 짐 보관 서비스(두두CUBE) 50% 할인 이용 가능
9. 호텔 세탁 서비스 20% 할인 이용 가능
**
*** SNACK DAY란?**
격주 일요일마다 '인스타일 호텔'에서 진행되는 **특별 조식 이벤트**입니다. SNACK DAY가 예정된 해당 주에는 각 객실에 알림 레터가 전달되며, 프론트에서 사전 신청해주시면 됩니다.
자세한 내용은 알림 레터를 확인해주세요.
*(메뉴 및 일정은 호텔 운영상황에 따라 변동될 수 있습니다.)*

그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주세요❤
Jiyong Park : 찬수 유튭 나온거야? ㅋㅋㅋ
Sang Hyun Park : 마지막까지 즐기다 오시오!! =)
더빌 : 좋은정보 자~알 밨어요
떠나실때 되지않았나요?
여러사람에게 홍보 많이했읍니다^^~
암튼
좋은추억 많이만들고 가세요
새댁에게도 안부전해 주세요
타조 : 부자의 삶을 잘 보았습니다.

... 

#루쏘호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 1 페이지
게시물 검색