칸쿤저가항공

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 16회 작성일 2022-05-26 06:16:39 댓글 0

본문

칸쿤여행 공항 호텔이동 가성비 갑 정보 + 꿀팁 3가지! 호갱되지 마세요!

칸쿤여행을 다녀오면서 도움이 될 만한 정보를 공유합니다.
칸쿤 현지공항에 도착해서 호텔까지 이동은 어떻게 하면 좋은지
여기저기 알아봐도 정확히 추천해 주는곳을 찾기가 어렵더라구요.
그래서 알아본 공항에서 호텔까지 이동하는 가성비 갑 정보와
칸쿤 현지에 가서 경험을 토대로 꿀팁 3가지를 소개합니다
칸쿤 여행에 도움이 되었으면 좋겠네요

칸쿤공항에서 호텔까지 택시검색하는
익스피디어 웹사이트
https://www.expedia.com/ground-transfers

원하시는 부분만 아래 시간대에서 시청하실수 있습니다^^
[ 바로가기 ]
1. 인사말 | 0:00
2. 칸쿤 입국심사 | 0:35
3. 칸쿤 환전 | 1:14
4. 카드사용시 주의점 | 1:28
5. 공항에서 호텔가는 방법 | 1:43
6. 택시회사 찾기 | 3:12
7. 마지막 인사말 | 3:41

-------------------------------------------------------------------------
#칸쿤 #칸쿤여행 #칸쿤택시
--------------------------------------------------------------------------
미국 마켓정보, 맛집, 여행, HOT정보 @캘리라이프 California life

칸쿤여행 공항 호텔이동 가성비 갑 정보 + 꿀팁 3가지! 호갱되지 마세요!
캘리라이프 : [ 바로가기 ]
1. 인사말 | 0:00
2. 칸쿤 입국심사 | 0:35
3. 칸쿤 환전 | 1:14
4. 카드사용시 주의점 | 1:28
5. 공항에서 호텔가는 방법 | 1:43
6. 택시회사 찾기 | 3:12
7. 마지막 인사말 | 3:41
미국 사는 아이린 Irene in the US : 역시 쏠쏠한 정보 잊지 않으시는 캘리님의 여행 영상 :) 언젠간 가볼 칸쿤 이렇게라도 예습(?) 해봅니당ㅋㅋㅋ 감사해요!
그나지나 : 입국 심사때 시간적약되면 진짜 기분좋잖아요~~ 전 칸쿤은 아직 안가봤는데 좋은정보 감사합니다 가성비 좋고 리스크가 없는 익스피디아 저도 알고있을께요~
나호야 : 칸쿤 늘 가보고 싶은 곳이었는데 이렇게 알찬 정보 알려주셔서 감사합니다~!!
나중에 계획할 때 꼭 참고할게요^^
다음 여행 영상이 엄청 기대됩니다~!!! 대리 여행 하고 싶네요 ㅎㅎ
LA Hannah 엘에이혜나 : 예약정보 없으면 정신 빠져 바가지 쓰기 딱이네요…Expedia 좋으네요~꿀정보 넘 감사해요
아기와 노약자, 익스프레스 라인의 배려는 고맙네요^^ 엘리 덕에 바로 통과하셨어요 ㅎㅎ

[미국 휴스턴에서 멕시코 칸쿤 입성기 Part #1- 이민국 2시간 30분 만에 공항 탈출~@!]

무명채널의 세계 여행기입니다.
미국 휴스턴에서 휴양 도시 및 신혼 여행지로 유명한 멕시코 칸쿤을
저가 항공사 Spirit를 이용해서 멕시코 칸쿤 입성기입니다.

멕시코, 칸쿤 필수 여행 정보, 날씨, 여행 경비 계산하기 (중남미, 멕시코 여행)

칸쿤 여행을 계획하는 사람들에게 필요한 필수 여행 정보와, 날씨, 여행 계획 시에 참고할만한 예상 여행 경비 정보입니다.
칸쿤 여행에 관한 더 자세한 정보는 https://travfotos.tistory.com/2571 을 참조하세요.
빠다코코넛 : 좋은정보 너무잘봤습니다 좋아요 꾹 누르고갑니다
Itz Showtime : 참고로 4월중순은 부활절이라 성수기입니다

... 

#칸쿤저가항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,698건 13 페이지
게시물 검색