포토샵이쁜글씨

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 0회 작성일 2022-05-26 14:17:06 댓글 0

본문

[포토샵] 동글동글 귀여운 글씨 효과 만들기 - 포토샵 썸네일

✿ 더보기를 눌러주세요 ✿

#포토샵 #텍스트효과

오랜만에 포토샵 강좌를 찍어봤어요!
엄청 버벅거리고 산만합니다 헤헤ㅠㅠ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

여기어때 잘난체 다운로드 링크 : https://www.goodchoice.kr/font
(사용하시기 전에 라이센스(저작권) 사용범위 꼼꼼하게 읽고 사용하세요!)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

제 영상을 봐주셔서 감사합니다 ❤ه❤
구독 좋아요 눌러주세요 ๑◕‿◕๑
펭펭 : 와 너무 친절하게 설명해주셔서 감사합니다! 배우는데 넘 재밌네요!!!!!!! 글구 완성작품도 완전 맘에 들어요 ~~!!! 귀엽구 가독성이 되게 좋은 글씨가 되었어요 너무 잘 배우고 갑니당~
Indra in Korea : Thank you for the tutorial, really helpful!
im sun : 웹디자인 배우는 초보인데 설명도 친절하게 잘 해주시고 간단하고 좋아요! 유용하게 잘 쓸거 같아요! 감사합니다!◡̈
수민하다 : 와 굿즈 만들고 싶은데 다른 강좌들 봐도 초보입장에서 어려웠는데 덕분에 궁금했던 부분 자세히 알고 가요!
감사합니다♡
광멍이 : 프리미어 프로로 새로 만들기 -> 레거시 타이틀 -> 섬네일에 있는 글씨와 비슷한 글씨 클릭 -> T키 누른후 클릭해서 글씨 쓰기-> 폰트 고르기 -> 레거시가 다되면 레거시 타이틀 창을 닫고 원형 툴 하신후
맘에 드는 곳에 원을 만드시면 됩니다.

간단하고 예쁜 썸네일 만드는법 - 글씨효과

썸네일 글씨 이것만 알면 끄읕!

#포토샵
#썸네일만들기

구독 / 좋아요 / 알람 많이많이 해주세요~
엉기의 게임 채널 : 쌤 덕분에 포토샵 결제해서 썸네일 조금씩 바꾸고 있습니다 ~~~~~
좋은 강의 진짜 감사합니다!!! 목소리도 진짜 이쁘시구요 :)
포뇽 : 두기님 덕분에 썸네일에 대한 지식이 늘었고, 편집에 대한 호기심이 더 생겨서 재미가 있네요! 정말 정말 감사합니다!!
•주파수 자매• Jupasu sister : 좋은 강의 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각보다 쉬운방법으로 예쁜 썸네일을 만들수있었네용!!!!
강신호 : 두기님! 글씨에 다양한 하이라이트 주는 영상하나 만들어주세요. 브러쉬툴을 사용하는 이번거랑 지난번 점찍는건 잘 배워서 잘 써먹고 있습니다. 부탁드려요. 감사합니다.
덕희 DEOKHEE : 두기님 목소리도 너무 나긋해서 귀에 잘 들어와요ㅠㅠ 덕분에 썸네일 제작할 수 있었어요! 감사합니다♥

[포토샵] 입체적인 폰트 만들기 Create stereoscopic fonts photoshop

입체적인 폰트 로고 만들기

폰트
몬소리체: https://noonnu.cc/font_page/72

굼금한 폰트나 이미지가 있다면 댓글로 요청해주세요~^^

... 

#포토샵이쁜글씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,744건 86 페이지
게시물 검색