인플란트 보험

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 19회 작성일 2022-05-26 14:22:18 댓글 0

본문

임플란트를 고민하는 모든 강냉이들 여기~여기~ 모이세요! | 임플란트도 건강보험이 됩니다!!!! 그런데 말입니다....!

#임플란트 #치아보험 #임플란트건강보험

강냉이 여러분! 임플란트도 건강보험이 적용된다는 사실!
알고 계셨나요~?

임플란트를 해야 하는데 부담되는 가격에
고민이 많았던 강냉이 분들에게
(치) 과하게~~~ 알려드리려고 열심히 공부했는데요!!

흠....! 임플란트 보험... 조금 답답한 구석이있습니다!

이미 많은 분들이 혜택을 받고 있긴 하지만
간혹~ 아직 모르고 계신 강냉이 여러분을 위해!
조건부터 혜택까지~
깔~ 끔하고 정확하게 정리해봤으니
두 눈 부릅~! 뜨고 치대남 영상 앞으로 모이세요~!!

문의 : chidaenam@naver.com
최지민 : 마지막애 힘없이 안녕~하는게 킬포 ㅋㅋㅋㅋ
칸타빌레 : 법이 현실에 맞게 합리적으로 업뎃돼야하는 부분들까지 짚어주시니
큰 부를 얻을 수 있는 기회를, 공익을 위해 기꺼이 내려놓으신 훌륭한 분들 덕분에 많은 사람들이 살 수 있었네요..ㅠ
문득 [임플란트 전쟁] 이라는 명저의 내용이 떠오르면서, 사악한 무리들의 횡포에 주먹이 불끈... 하지만 그 치열한 전쟁에서도 살아남은 이가 여기 있으니... 강냉이들의 대부!
더블P : 사이다스러운 말씀 너무 시원해여~ 항상 잘 보고있습니다.
jongsoen : 건강치아보험법이 개선될게 많다는게 느껴지네요 시대는 빠르게 발전하는데 법은 고여가기만 하는 느낌~
뉴욕달팽이 : 매번 정보만 쏙쏙 얻어가고 댓글은 처음 남기네요. 잇몸 때문에 고민이 많은 강냉이인데요 잇몸 이식 수술과 고치법에 대해 어떻게 생각하세요?~ 치아와 잇몸을 튼튼하게 해준다고 해서 틈날때마다 고치법을 하고 있는데 괜히 더 안 좋아지는건가 해서요.
잇몸 이식은 생착률도 낮고 잇몸이 더 내려가는 경우도 종종 있다고 해서 망설여지네요. 잇몸 이식에 대해서도 유튭 올려주세요~~~~

임플란트 할 때 보험금 못 받으면 호구? 치아보험 말고 수술비를 준다!? 몰라서 못받는 보험금 반드시 받으세요!!! 정진튜브가 도와드립니다!!!

임플란트 시술하고 보험금을 타기 위해서 치과보험만 생각하시는 분들이 대부분이신데,
생명보험의 수술비로 받을 수 있는 경우가 있습니다. 금액도 꽤 크지요.

임플란트 할 때 꼭 알아야 하는 것들, 정진튜브에서 알려드립니다!
꼭 끝까지 시청하시고 고객의 권리 반드시 찾아가시길 바랍니다.

instagram : http://www.instagram.com/az_viento_bm

#정진튜브 #임플란트 #치조골이식수술 #임플란트보험
찜공 : 너무 좋은 영상입니다. 구독 누르고 갑니다. 저도 예전에 안 받은게 있어서 알아보려구요
김릴리 : 정진님 덕에 몰랐던 생명보험사 수술특약 3종짜리 청구해서 받았습니다. 얼마전부터 우연히 보기 시작했는데 여러모로 도움되어요~
감사합니다^^
Great Teacher상일 : 진짜 유익한 정보네요
보험사에 연락하니 가능하다고 하네요
감사합니다
박현구 : 유익한 정보 감사 합니다
20 20 : 우와 진짜 좋은 정보네요 아버지 보험 약관 찾아봐야겠어요!!

임플란트수술 !!보험청구하기!!숨어있는보험금타기!! [금고엄마]

치주질환 때문에 고생해서 임플란트하려니 생각보다 비용이 많이들어가는 경우가 많으실텐데요~
가입해 놓으신 보험을 잘 들여다 보시면 탈 수 있는데 잘 몰라 못타먹는 경우가 많은데요~
오늘 영상을 통해 앞으로 치료하실분 또는 이미 나는 임플란트했다? 하시는분들은 영상 보심 도움되실꺼예요~

✌금고 엄마 멤버십회원으로 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCgagI1Tgb-Uy6rGkJAJnEuw/join

#임플란트#치조골이식수술
금고엄마 : 심혈관질환 후유장애 가입자가 잘 모르는 꿀팁

암보장 사망보장 가입자가 잘 모르는 꿀팁

실비보험 면책기간 모르면 큰일난다 !!

예에에 : 혹시 임플란트1개당 얼마정도탈수있나요 ㅠㅠ??
나야나 : 어쩜 이리도 똑똑하실수있나요
좋은정보 너무 감사합니다
행복한 그녀 : 며칠전 영상 봤어요^^
2014년도 치조골 이식했고 금고엄마님 영상 보고 마음이 엄청 급해지고 결과는
보험금 나왔습니다. ^^2002년도 우체국보험 너무 감사합니다.^^건강하세요!
정복남 : 저도 몰라서 못 받았던 보험금 받았습니다.
진짜 좋은 정보 감사합니다.
너무나 똑똑하심니다.

... 

#인플란트 보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,697건 2 페이지
게시물 검색