세면대하부장

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 23회 작성일 2022-05-27 06:26:49 댓글 0

본문

여러분과 찰떡인 세면대 하부장은 무엇인가요??

세면대 하부장도 종류가 많죠?
서랍형, 도어형, 선반형 그리고 복합형!

이 디자인도 저 디자인도 이쁘지만
무엇보다 나에게 필요한 기능이 무엇인지에 따라
정할 필요가 있겠습니다 :)

오늘은 저희가 세면대 하부장의 종류에 대해
설명해드릴테니 집중해서 봐주세요!

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 @frdesign_official
김은양 : 유익한 정보가 가득합니다
항상 잘 보고있어요
BILL YOON : 인상도 좋으시고 말씀도 톤도... 전문가 답고... 믿음이 가네요...
무몰딩 히든도어 언더카운터... 미니멀리즘! 그리고 욕실도 건식으로 가는군요? 하부장은 히든도어로 심플하게 해야겠네요?
화이트릴리 : 늘~
기다리는 에프알 디자인^^
오늘도 잘볼게요^^
레몬. : 하부장가성비좋은업체
살짝소개영상이있으면좋겠어요~~
언더볼넣을장구하고있는데어려워요
지평선 : 안녕하세요.
늘 동영상을잘봅니다
살림집지을때 영상보면서 많은도움을받았습니다.
이번에는 상가를 짓는데 세면기 두개를 카운터형식으로 하려고하는데 문제는 브라켓몇개로 설치하는방식으로하면되나요?
아님 각파이프로 프레임짜서 카운터세면기를 올려놓나요?

[가구제작] 세면대 하부장 제작 | 화장실인테리어 | 제작영상 | 원목가구

화장실 세면대 제작 영상입니다.
세면대와 함께 조명, 거울, 수전, 씽크볼도 함께 인테리어해보았습니다.

재미있게 시청 부탁드립니다. 감사합니다.

사이즈 (size) - 1200 x 600 x 650
재료 (materials) - plywood(poplar, birch), leather, brass

인스타그램 (instagram) : https://www.instagram.com/choraychul/
블로그 (blog) : https://blog.naver.com/zzoli33​

#조래철목공방​​​​​ / choraychul woodworks
#원목가구제작공방​​​​​ / making wood furnitures
#주문제작가구​​​​​ / ordermade furnitures
heung ju choi : 영상 잘 봤습니다! 한가지만 여쩌봐도 될까요? 합판 옆면 다리미질하시는 마감처리하시는건 뭐라고 검색해야 나올까요??
성공인생 : 욕실에 나무가 좀 걱정되긴하는데 ㅠ 습기나.. 이런거는 괜찮을까요? 욕실에서 따로 쓸 수 있는 나무가 있거나 그런가요?
우디와토비 : 영상 잘 보고 있는 구독자입니다.(__)
궁금한 점이 있어 댓글을 남깁니다 상판 마감 시 엣지 부분 마감은 어떻게 하시는 건가요?
넌배넌배 : 이쁘네요~
실도로뭉 : 위에 깐 힌색은 이름이 뭔가용?

세면대용 하부장 스탠드랙 조립 설명 영상

탑볼세면대 또는 벽설치용 세면대를 벽체 타공 없이 설치가 가능한 하부장용 스탠드랙 조립 설명 영상입니다.
립선전 : 어디서 구매하나요?

... 

#세면대하부장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 5 페이지
게시물 검색