김포산후조리원

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 33회 작성일 2022-05-27 10:23:06 댓글 0

본문

[1화] 조리원 VLOG | 스위트나리산후조리원 리뷰, 호텔 스위트룸, 조리원 입소, VVIP룸에서 2주간의 생활 START ▶

#조리원 #산후조리원 #스위트나리산후조리원 #감성분만

안녕하세요!
설기네가 조리원 브이로그로 찾아왔습니다♥

김포 스위트나리산후조리원 VVIP룸을 2주간 이용한 설기!
설기엄마가 직접 이용하고 촬영한 '찐' 리뷰입니다~
초보엄마와 육아준비를 함께 시작해보세요~!!

#김포산후조리원 #감성제왕절개 #황달 #조리원입실 #나리여성병원 #무통분만 #임신 #분만 #출산 #조리 #제왕절개
구현민 : 오늘 예약하러 가는데 넘 떨려요❤️
이사온 지역에 시설좋고 체계적인 산부인과,조리원 시설이 한꺼번에 있어서 넘 안심입니다 ㅠㅠ 출산까지 잘 부탁드립니다!!!코로나라서 방투어 못했는데 이렇게보니까 좋아용
김라진라윤 : 조리원이 너무 깔끔하고 아늑하네요!
조리원이 이렇게 좋다니~
산모분들 너무 편히 쉴수있겠네요!
문제는 집에가기 싫겠어요!
이명지 : 다음진료때 꼭 예약할거에요><
영상보니 더욱더 가보고 싶어요.
시설도 좋고 무엇보다 훌륭한 의료진들이 계셔서 맘이 놓일거같아요
Koh Hyun : 2년 전 첫째 때도 스위트 나리 이용하고 둘째도 예약해 두었는데 빨리 출산하고 가고 싶네요~ 영상 보니 전에 이용했을 때 첫째와 행복하게 보냈던 시간들이 새록새록 떠오르네요^^ 김포 산부인과와 조리원은 나리 강추합니다~
귀요미뿌꾸 : 예약완료했는데 얼른 출산해서 조리원 들어가고싶어요!!! 천국같다는 조리원에 들어갈생각하니 설레이네요 식사가 맛있는걸로 유명해서 더욱더 기대만땅입니다^^

김포히즈메디 수 산후조리원 vip방

김포 둘째맘의 마음 힘들었던 2주간의 조리원 생활 브이로그 (feat 검단 탑산후조리원 )

#조리원생활 #조리원브이로그
아이와 놀고 먹고 그렇지만 첫째 생각에 너무 마음이 힘들었던
#조리원산후조리 #검단탑산후조리원
#첫째 때도 갔던 곳인데 #둘째 때도 가니 마음이 더 새록새록 묘하더라고요
게다가 방도 같은 방을 사용해서 더더욱 마음이 이상했어요!~

#강한민아 를 기억해주세요^^
인스타그램 : https://www.instagram.com/kanghan_mina
친구해요^------^
풍선보따리 BalloonPacky : 아공...넘나 귀여워요~~ㅎㅎㅎ
정말 귀한 일로....수고가 많으십니다!!
예쁜 가정에 축복 가득하길 기도합니다!!
한방이네 : 우와 축하드려요^^저도 낼 검단 탑산후조리원 예약상담가요 ㅎㅎ 좋은 영상 감사드려요❤️
DAY& : 아가가..너무예ㅃㅓ요^^
여행가자 : 추카합니다~~^^^ 잘보고갑니다 ~
Sandesh Pagare : What is name of baby girl ?

... 

#김포산후조리원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,697건 11 페이지
게시물 검색