mma 용품

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 4회 작성일 2022-05-27 22:45:42 댓글 0

본문

한국 최초 UFC 언박싱 - 강해지는 아이템 공개?? | 정다운MMA | World's First UFC VENUM Gear Unboxing [KR/EN]

이번 UFC Fight Night에서 받은 장비 언박싱 해봤습니다!
신발을 제외하고 스폰서가 리복에서 베넘으로 바뀌었는데
하나씩 살펴보면서 리뷰 진행해봤습니다!
많은 관심과 응원 부탁드립니다

Hello, I'm Da-un Jung.
I've unboxed the equipment we received from UFC Fight Night!
Except for the shoes, the sponsor changed from Reebok to Venum.
I've reviewed one by one!
Please show a lot of interest and support

insta - https://www.instagram.com/fighter_jeong/
이메일 jdw335@naver.com

#정다운mma #ufc정다운 #Unboxing #정다운 #jungdaun #daunjung #daunjungufc
정다운MMA : 앞으로 더 유익하고 다양한
컨텐츠로 인사 드리겠습니다.
주변에 많이 소개 부탁드립니다
저는파 : 베넘이 파이트 기어를 만드는 브랜드라 센스가 있네요. 리복 기어는 초반에 나왔던 기억을 더듬어보면 단색에 민둥민둥한 느낌이 충격적이었죠. 우리나라 선수 최초로 받으셨다니 감회가 남다르셨을 것 같습니다. 경기할 때 착용하셨던 타이즈도 잘 어울렸어요. 많이 늦었지만 승리 축하드립니다. 다음 경기에서도 좋은 기량 발휘하실 수 있길 응원합니다.
suzy숮 : 유튭 실력 점점 좋아지시는것 같아요 ㅎㅎ
헤비급 선수들 위주로 경기리뷰 하셔도 재밌을것 같아요! 경기 운영방식에 대한 개인적인 생각도 궁금하구요!
브이로그도 많이 해주세여 ㅎㅎ
선수로서 유명해 질수록 좋은거니까
꾸준히 해주시면 좋을것 같아요!
성우2 : 오 말도 되게 잘하시고 한 두번 리뷰 해본 실력이 아닌것같아요
에눅 : 정다운 선수님 출전 영상보고 베넘에서 옷 사고싶어져서 고민중인데 다운님 영상보고 확실하게 사고싶어져서 바로 결정했습니다. 선수님 항상 응원하겠습니다. 화이팅! 이런 일상적인 모습도 굉장히 친근하고 보기좋습니다!!!!

왕십리에 복싱 MMA 용품 매장 오픈했습니다 + 오시는길 소개

편하게 와서 둘러보고 가세요 :)
형이왜 거기서 나와 : 헐... 왕십리에 이렇게 격투용품기가 생겼다니... 진짜 대박이네요 ㅠㅠㅠㅜ 꼭꼭 가겠습니다!!!!
나루토 : 너무 멋지네요 .!! 격투기용품 오프라인 매장이 늘 아쉬웠는데 정말 잘되서 오래오래 하셨으면 좋겠습니다. 사업 잘 되시길!!번창하세요~~~~~
동씨힌씨 : 와우~~ 개업 축하드립니다. 사업 쭉쭉 번창하시길 기원합니다. 구경가면 챔프님 뵐 수 있는건가요? ^^
no china Go : 우와 인테리어 너무 이쁘네요!!! 마루님 멋져요!!
Panty Crispy : 응원합니다 챔프님! 번창하세요 저도 기회가된다면 꼭한번 놀러가고싶습니다!

종합격투기 훈련장비에 대하여...

종합격투기 훈련장비를 궁금해하시는 분들이 생각보다 많더라고요.
그래서 만들어 봤읍니다.

이 영상은 완전히 주관적인 제 의견임을 알립니다.
오전11시에 일어나는 사람 : 직접 본 적은 없지만 내적 친밀감 오지는 형... 홧팅!!!
김유진 : 8온스 10온스 :미트 샌드백칠때
12온스 :스파링치기가볍고 미트치기에무거운
끈갈린거 글러브 :묶어줄 사람이 있어면 좋고 혼자할때 엄지에 끼고하면 됨
오픈핑거글러브 :시합용 엄지보호x, 스파링할때x
레슬링o 끼고 스파링하면 양아치,mma분위기가능
뽕글러브 :엄지보호 o,스파링o,시합용보다 두툼함
해드기어 :100프로 스파링,시야확보어려움,끼고하는거추천 뇌보호 중요,mma시 코보호헤드기어 비추천
마우스피스 :귀여워짐 ,제일 먼저 맞추어야함,안쓰고하면 위험함,공용x ruca(브랜드),이미지치과(후원)치과는 확실히 다름,
밴디지 :글러브사기전 사야함 ,손목보호
정강이보호대 :천으로 된거 보호안됨 두꺼운거 추천
무릎보호대 :별로 잘 안쓰는 듯
테이프통 ;시합나갈때 시합테이핑용
신예성 : 훈련장비 말고 유비랑 관우는 어디있나요
김현미 : 코좀팬으로 동영상보다가
승민님 구독하고 보게되네요
격투기에 조금씩 관심가지게됩니다
장비 관련 설명해주시는거 감사합니다..^^
Su Min Han : 형 항상 파이팅!

... 

#mma 용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,837건 1 페이지
게시물 검색