셀린느손수건

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 6회 작성일 2022-05-28 06:36:22 댓글 0

본문

셀린 컬렉션 그리고 우리생각 (2021 celine homme by hedi slimane )

#사실우리는 #패션유튜버 #ㅋㅋ

즐거운 시청 바랍니다.
한승 : 형님들 가장 큰 장점중 하나는 두분이 생각이 다르다는것 같습니다ㅎㅎ 한채널에서 같은것을 보고 다른 생각을 듣는게 너무 즐겁네요
녹스 : 서로 다른 생각을 들을 수 있어서 너무 좋네요.
나생달 형님 소신발언 계속해주세요!
In Hyeok Choi : 처음 셀린느를 알게 된 게 21ss 영상이었는데, 영상 덕분에 브랜드와 디자이너에 대한 전반적인 시야가 잡히는 것 같아요. 좋은 영상 감사드립니다!
개침 : 다시보니 의견이 다른데도 중간에 말을 끊는다거나 자기주장을 어필하려는 모습 없이 서로 의견을 끝까지 경청하는 모습을 보고 한번 더 반했습니다...
자기 말만 하고싶어하고 어떻게든 비집고 들어가 주장하는 사람들이 널렸는데 말이죠ㅠㅠ
jamesss kr : 뎀나나 고샤는 프로파간다 스타일의 러시아 대륙풍이었다면 에디는 훨씬 더 팝하고 (미국이라고 해야할지 잘 모르겠지만)
미국스러운 스트릿 문화와 에디형아 감성을 정말 너무 잘 섞은것 같습니다 ㅋㅋ
개인적으로 베트멍, 발렌시아가도 잘한 부분도 있지만 신드롬이나 전염병에 가깝지 않았나 싶어요
고샤/뎀나는 약에 쩔어 내일 없는 동네 양아치들이 걸치는 무드로 펼쳤다면
에디형은 같은 양아치긴 한데 적어도 부모님 그늘아래서 사는, 내일은 있는 양아치들이 걸치는 옷 ㅋㅋ
운이형님 의견에 개인적으로 많이 동의 합니다 여태 명품들이 펼쳤던 스트릿 무드들안 안땡겼는데 저도 이건 땡기네요 ㅋㅋ
영상 너무 잘 보고 있어요!

#셀린느#가격#백화점 셀린느 유럽현지 원가공개

이태리 여행이 힘든 코로나 시기에 현지인이 대신 해주는 한국과 유럽의 현지 백화점 셀린느 가격 비교
로마 거리의 모습. 로마 백화점의 모습

#셀린느가격#이태리명품#로마#코로나이후#이탈리아여행#쇼핑#마스크#트레비분수앞#백화점#연말선물
프리 From Italy : 해당영상은 현지 백화점의 허락을 받고 촬영을 하였습니다
case by case : 왤캐 재밌어요 두분ㅋㅋㅋㅋ 귀엽습니당ㅋㅋㅋ
DaSom Jeong : 유럽여행 당시 제일 좋았던 나라는 역시 이탈리아였어요 이탈리아 중 로마에 있던 기억은 정말 좋았던....! ㅠㅠ 또 가고 싶네요
SSMM KIM : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분의 영상으로 인고한 알고리즘 신기방기 영상 속에서 두분 모습이 현실적으로 저희부부같아서 웃고가여ㅋㅋㅋ
joann park : ㅋㅋ 지오바니님 잼 있으시네요.
클라라님은 귀요미..
첨엔 클라라님, 와이프인줄 알고 엄청 착하시다 했는데, ...
역쉬 부부가 아니었네요.ㅋㅋㅋ

현실 아내는 이런 반응이 나올수가 없지요..
(다 골라보라 하더니 얌전히 두고 나오라니... 말이야 방구야..ㅋㅋ;)
덕분에 셀린 가방 구경 잘 했어요.^^
제가 요즘 그 400만원 넘는 가방에
꽂혀서.. 가슴앓이중임..
근데 왜케 비싼건지??
(아무리 명품이라지만
저 스스로 납득이 안 가서 지르지는 못하고 눈팅만 하는중..)

PS: 몇년전에 딸이랑
이태리 갔었는데,
그때는 여행경비 쓰느라,
명품거리는 아예 갈 생각도 못하고
피렌체 근교 아울렛에서
프라다 백이랑 지갑 건졌는데요...
(정말 현지 가격은 엄청 싸요..
아울렛이라 더 그랬겠지만...1/3가격정도인듯??)
근데 생각보다 잘 안 들게 되요.
역쉬 아울렛보단 백화점에서 신상을 사야 될듯..
그나저나 이태리 오래 사셔서
멋진 유적지 실컷 보고
맛난 음식 자주 드실수 있어서 행복하시겠어요...엄청 부러워요~~
멋지고 재미난 영상 많이 올려주세요..
Happy new year!!
2021년 홧팅~

ENG) 셀린느 매장 같이 구경해요 데일리백 보러 셀린느/신상 옷 구경/귀염뽀짝 트리오페가 포인트 발레리나 플랫슈즈 언박싱 / CELINE BALLERINA UNBOXING

안녕하세요 리아와 셀레나입니다.
이번 영상은 어쩌다 보니 요즘 자주 가게된 셀린 매장 구경과 신상 옷 시착
그리고 리본에 달린 트레오페가 너무 귀여운 발레리나 플랫 언박싱 영상이에요.
특히 이번 시즌 예쁜 옷이 많아서 요즘 매장에 자주 갔었는데 신상 옷 구경도 같이 해요

오늘도 찾아주셔서 감사합니다 :)
더 많은 사진과 이야기는 인스타그램으로 놀러오세요

✰ follow me on my other socials ✰
https://www.instagram.com/everyday_lia/

filmed / edited by lia

#셀린느
#셀린느가방
#셀린느슈즈
오늘도 켈리Brava Kelly : 셀린 발레리나 플렛도 넘 이쁘네요 색도 곱네요
Maggie : 두분과의 랜선쇼핑즐거웠어요~ 사랑스런 발레리나플랫슈즈 색감도 넘 예뻐요~~
sobaxury소박셔리 : 저 사실 스타일로 젤 좋아하는 브랜드는 셀린이에요 우앙 러기지 좀 무겁죠 ㅠㅠ 저는 무거운 가방 점점 못들겠어서 러기지랑 알랙산더왕(진짜 미친 무거움)은 팔아치웠어요 ㅎ 오늘도 무지무지 부러워요 쇼핑 ㅠㅠ 나 발이 230 아니라 자매 못할뿐 아니라 몸도 차이나서 못하겟어요 셀레나님 스키니한 몸을 사고 싶다아.. 입는 옷마다 다 예쁘네요 진짜
잇몸이두근 : 내 사랑 셀린느...❤️
irene choi : 몬가 엄청 페팉?해보이시는데 바지 어디서 구매하시는지 정보좀 부탁드릴께용 :)
저도 비슷한 체형인데 저렇게 핏 이쁜 바지 구하기가 하늘에 별따기네요ㅜ

... 

#셀린느손수건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,744건 1 페이지
게시물 검색