야마하 선외기

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 5회 작성일 2022-06-14 14:16:18 댓글 0

본문

(판매완료)야마하 200마력 선외기 판매합니다. 낚시보트엔진 V6 200마력

야마하 V6 200마력 판매합니다.
구독자분들 특별할인가 1350만원 입니다.
010-3813-2107
SSO C : 어디인가요?

[리뷰] 야마하15마력의 모든 것 - 본격 야마하15마력 선외기 언박싱 리뷰

안녕하십니까 동남보트입니다.
가장 인지도 높고 사용이 많은 야마하 15마력!
언박싱부터 사용방법까지 양팀장이 알려드립니다!
-
!!!! 유튜브 리뷰 선외기 특가 할인전 바로가기 !!!!!
http://114boat.com/shop/shopbrand.html?xcode=025\u0026type=P
-
제품의 사양 및 금액은 아래의 링크 참고 부탁드립니다.
http://www.114boat.com/shop/shopdetail.html?branduid=184098
-
감사합니다.
이반장 : 영상보고 동남보트까지 갔다왔네요 ㅎㅎ
친절한 설명까지 감사함니다 번창하십시요
act ask : 정말 감사합니다 이거보고 틸러 빡빡하게 돌아가는거 느슨하게 바꿨습니다
소년코난 : 야마하 15마력. 약 10년정도됫는데. 냉각수 흡입구가 측면에없고 프로펠러 위에있네요 구형과신형 차이인가요?
이현일 : 새상품가격은 얼마인가요?
인생은한방 : 야마하15마력 연비는 어떡게되나요 궁굼합니다

아웃모터(선외기) 시동 및 운용방법!!

아웃모터 시동 및 보트 운용 방법
고무보트 운용시 주의 할 사항등...
김강수 : 항상 잘보고 있습니다. 많은 도움이 됩니다. 감사합니다.
비월 : 해상엔진 초기 시동이 잘안됏는데 영상보고 이제 잘할수 잇겟네요..고맙습니다..
한제진 : 설명 너무 잘하시네요 ㅎㅎ
바다와아저씨 : 좋아요

... 

#야마하 선외기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,698건 12 페이지
게시물 검색