간석동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 18회 작성일 2022-06-14 22:33:22 댓글 0

본문

#면사무소 #인천맛집 #인천가성비찐맛집 인천 남동구 간석동 맛집! 숨지말고 나와유~~!! 오동통 쭈꾸미, 제육덮밥의 불향가득 지대로 양념!! 얼큰한 순두부찌개에 서비스 국수까지!

#면사무소 #숨지마맛집 #가성비도맛도굿굿
인천 남동구 간석동 맛집! 면사무소! 저는 6번정도 방문했던 곳이고, 미리미리 사장님께 허락받고 촬영했습니다. 친절하시고 정말 정성담긴 음식에 맛에 감탄!! 사장님! 이제는 맛집 숨지말고 나와유~~!! ㅎㅎ 오동통 쭈꾸미, 제육덮밥의 불향가득 지대로 양념!! 얼큰한 순두부찌개에 서비스 국수까지! 가성비 굳굳
조잘조잘이젤 : 이렇게 맛있고 푸짐한 식당은 돈쭐을 내주러 고고!! ㅎㅎ 맛있어요 !!
チョコチヒョン : 와 진짜 싸다...ㅎㅎ
대식가 남편 데리고 함 가야겠네용
손민서 : 면사무소 순두부덮밥 진짜 맛있는데 영상보니 배고프네요
전 : 젊은이가 참~맛나게 먹는군요 옆에 같이 앉아 먹고싶네요 ㅎ 식당환경도 청결해보이고..
실버실버 : 맛있겠다ㅠㅠ

백종원도 인정한 40년전통 생갈비 삼겹살 끝판왕 [부암갈비][인천 간석동 맛집]

참고로 부암갈비는 주말 평일 피크타임 웨이팅 생각하셔야하구요!
오후 4시에 브레이크 타임이 끝나기 때문에 그시간보다
조금 일찍 가시는걸 추천드립니다.

------------------------------------------------------------------------
[페이스북 * Facebook]
https://www.facebook.com/meat.creator

[인스타그램 * Instagram]
https://www.instagram.com/meat.creator/
------------------------------------------------------------------------
[기타문의]
Kakaotalk - Sioriz
Email - zzanggem@naver.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Music
Chilling by Oshóva https://soundcloud.com/osh-va
Music promoted by Audio Library

*본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.
또한 개인적인 제작비를 받지 않았음을 알려드립니다.
Icn air boy : 여기 겁나 싹없다고 소문난덴데... 무슨 반찬도 찔끔찔끔주고 더달라니까 먹고 얘기하래서 바로먹고 더달랬더니 이모들 겁나 귀찮아함.... 반말 불친절 정신없고 인분에 만육천원씩 주고 먹는데 얘기하면서 좀 먹다보면 눈치보임 결론은. 그냥 속편하고 푸짐한데 가고있음 여기 대체 방송국놈들은 왜가는지 모르겠음
하비 Havy : 영상과 다른 주제인데... 혹시 정육왕님 사용하시는 카메라 정보 알 수 있을까요.. 너무 깨끗해 보여서 부러워요
GuriEats : 오래전에 티비에서 보고 친구들 데리고 갔었는데.... 한점먹고 모두 여기까지 왜 왔지? 라는 표정ㅋㅋㅋㅋ
그리고 저렇게 먹는 법 알려준다고 해서 회전율 장난 아닙니다ㅋㅋㅋ
고기랑 저 집에서 유명한 볶음밥까지 먹고 나오는데 15분도 안 걸렸어요 ㅋㅋㅋ
가장 불편한건 친구들이랑 대화하면서 먹고 싶은데, 계속 말거는 모습도 사실 좀 그랬어요 ㅋㅋㅋ
주민제 : 삼겹살을 포 뜬 것 을 박포갈비라고 하죠 다른식당인 승일식당도 리뷰해주세요! 한식대첩에도 나온 식당입니다ㅎㅎ
새벽효 : 25년 전에는 진짜 맛있었습니다. 주인장(그 시절엔 주인장...)이 직접 구워줬거든요... 퉁명스런 건 예나 지금이나...
10년 전에 문득 생각나서 2시간 걸려 갔었는데, '괜히 먼 길 갔다...' 엄청 후회했죠.

인천 간석동 현지인 돈까스 맛집 feat. 유키돈까스 (닥슐랭 15편)

미식 전문가 아닙니다. 좆문가 입니다. 가볍게 봐주시면 감사합니다.
닥신TV : 유키돈까스
대한민국 인천광역시 남동구 간석1동 482-2
+82 32-433-7128
https://maps.app.goo.gl/uhqAXCrsbpyXUTgt9
미미 : 닥신님 영상보고 경북 경산에서 왔습니다ㅋㅋ 돈까스가 엄청크네요 닥신님 덕분에 맛있는 돈까스 잘먹고 가겠습니다~
Get high : 여긴 진짜 레벨이 틀립니다. 일반적인 돈까스에 비해 많이 두들겨서 약간 멘치까스같은 느낌이 나서 취향을 탈 수도 있지만 후추 밑간 같은게 깔끔하고 튀김옷도 바삭합니다. 근데 전 개인적으로 돈까스도 돈까스인데 카레가 정말 맛있었습니다. 노란 비주얼에 비해 불닭볶음면 수준으로 매콤한데 맵다고 하면서도 자꾸 먹게 되는 맛이었습니다.
쥬네비브 : 인천 사는 친구한테 다 소개해줬어요 ^^ㅋㅋ혹시대전맛집은 없나요..??ㅋㅋ대전에 맛집이 없어서 슬프네요 ㅋㅋ 맛있는거 먹고 싶어용 ^^
Shannon : 와 닥신님 우리동네에도 오셨었군요!ㅋㅋ
뒤늦게 닥신님 알게되어 매력에빠져 정주행 중이예요

... 

#간석동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,962건 12 페이지
게시물 검색