스탠주전자

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 1회 작성일 2022-06-15 18:37:32 댓글 0

본문

정말 잘 샀다! 스텐 살림템 BEST 5 /살림/살림브이로그/스테인리스 냄비 추천

✔️인스타그램 \u0026 문의메일
* https://www.instagram.com/frau.heo/
*email- yujeongheo01@gmail.com
#살림#살림템#살림팁#주부

안녕하세요! 오늘무해 프라우허입니다 :)
지난 영상에 제 살림템 묻는댓글이 많아
이번에는 제가 좋아하는 스텐 살림을 주제로 공유해봤어요.

저는 스텐을 진짜 진짜 좋아합니다.
차가우면서도 따뜻한 느낌도 좋고
무엇보다 오래쓸 수 있어서
세월이 담기는 살림이란 점이 너무 좋아요.

제가 좋아하는 살림이라도
사람마다 다를 수 있으니!
혹시 구매 하신다면 후기는 꼭 살펴보시길!

지루하실까..
약간의 드립을 넣었는데
억지스러울 수 있어서…
미리 양해 구합니다ㅠㅠ

00:00 시작
00:24 육수냄비, 국수냄비 24cm (구월마켓 제품)
01:22 스텐 3.5L주전자 (레벤호프 제품)
02:35 전골냄비 (알라딘 제품 18cm 20cm 추천)
03:28 잼팟 4.5L
(저는 키친크래프트이지만 키친아트 추천! )
04:13 쪼꼬미 스텐세트

*마지막 스텐 세트는 업체 미팅갔다
샘플로 받은 제품인데 제대로된 구매처가 나오지 않네요 ㅠㅠ
이유식 냄비로 검색하면 브랜드별로
이런 사이즈 냄비가 많이 나옵니다!
나세데이(nasedays) : 인트로에 돈데크만을 보고 엇 했는데ㅋㅋ 같은 세대 인증인가요 ㅎ 손목이 안좋아 한의원을 다니고 있어 손모가지 지키는 살림이 중요하다는걸 뼈저리게 느끼고 있습니다 ㅠㅠㅠ
김빵두_절약하는 BD : 가벼움을 표현하는 댄스타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인상적이라 돌려서 또 봤어요 ㅎㅎㅎ 살림브이로그 이렇게 재밌어도 되는건가여 ㅋㅋㅋ 찾았다 오늘 정주행영상,,, 감사합니다 ㅎㅎ
서유경 : 저도 인스타 보고 돈테크만 샀어용ㅋㅋㅋ 전 요즘 소스병 고민인데 프라우허님은 간장 액젖 등은 어떻게 보관하시는지 넘 궁금해요!!
전지니 : 대구분이라 더 반가워요~~
무해님 영상 많이 기다립니다~~
오늘 올라온거 보고 바로 클릭!
예상대로 유익한 내용에 센스 넘치는 멘트~
잘 보고 있습니대이~~
노승연 : 진짜 너무 재밌어요!! 버킷백 활용 넘 귀엽자나요ㅠㅠㅠ

스텐레스 담가두면 새것처럼 바뀝니다./스텐레스세척법/스텐레스 찌든때제거/스텐레스냄비세척/스텐레스냄비 닦는법/좋은 정보는 공유되어야 합니다

기름때로 얼룩진 스텐레스제품을 담궈두기만하면 새것처럼 바뀝니다..
스텐레스냄비 설거지가 쉬워집니다
////정보는 공유되어야 한다//// ei956258@gmail.com
궁금한점, 좋은 의견과 정보, 만들어 줬으면 하는 영상이 있다면 언제든지 메일 남겨주세요

네이버TV : https://tv.naver.com/lks1215
카카오TV : https://tv.kakao.com/channel/3652427/video
김재용 : 플라스틱양동이에 스텐그릇 담아서 과탄산소다 넣으면 안되나요?스텐 큰게없어서요
윤영자 : 세면대 막힌영상 보고 따라해서 속시원하게 해결했는데 요번에도 짱이네요
홍말선 : 유익한 정보 간단하게 이용할 수 있어 대단이 감사합니다
이시후soccer : 냄비가 더러워지고 나중에는 닦이지 않아 당연히 버려야하는지 알았는데 이제는 오래쓸 수 있겠네요. 좋은정보 감사합니다. 아저씨 짱
INGRID CHOI : 아저씨말씀대로 했더니 힘도 하나도 들이지않고 냄비들이 완전 새것처럼 되어서 깜짝 놀랐어요. 진짜 최고로 쉽고 확실한 방법이네요!!! 감사드려요~^^

스테인레스 세척 그냥 쓰면 암에 걸릴 수도 있어요

흔히 주방에서 사용하는 스테인레스
스테인레스를 사용 하기전 무조건 세척을 해야 합니다.
꼭! 영상으로 확인하세요

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히 금지합니다.
여나무조아 : 법이 제정돼서 스테인레스제품의 해로운 탄화규소가 제거되고 나오면 좋겠어요
안전지대 3927 : 이렇게 위험한 물건인데 왜 규제가 없는거지?? 감사합니다.
honestly : 좋은 내용이네요.
스텐 도구 이외에도 수많은 제품들이 연마 과정을 거친 후 대충 제거 심지어 그냥 포장 되는 경우가 많습니다. 새것 쓰는데 기분 훅 상하죠. 새 제품 개봉시 세척을 좀 더 신중하게 해야겠네요.
DE LEEM : 손도 안들어가는 속이 깊은 보온병은 노답임.
긴 청소솔로 해도 답없음. 연마제는 기름칠해서 손으로 힘을 줘서 박박 문질러야 하는데
청소솔로는 그렇게 못 함. 애초에 스테인레스 제품은 업체에서 청소후 출고 하는게 맞음.
이런걸 알면서도 승인해 주는 관공서가 더 문제.....국민 상대로 뭐하자는 건지 이해 안됨.
jlj 837 : 대충 알고지내던 내용인데
오늘로써 완전히 지식이 되었어요
선생님 대단히 감사합니다

... 

#스탠주전자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,371건 11 페이지
게시물 검색