기아차봉고가격

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 1회 작성일 2022-06-15 22:19:47 댓글 0

본문

최초공개 2022년 봉고3 가격인상 최대 130만원 - 로고도 변경 - [KIA BONGO]

안녕하세요, 사탕공자의 트럭이야기 사탕공자입니다.
2022년형으로 새롭게 출시 한 기아 봉고3 더블캡 L트림 이 저희 작업장에 입고를 했습니다.
봉고3 L트림은 2022년형으로 변경되면서 가격이 115만원 인상이 되었는데요, 어떤 변화가 생겼는지 영상을 준비했습니다.

기아 봉고 영상을 재미있게 보셨다면 좋아요 와 구독 부탁드립니다.
#봉고3 #기아봉고3 #봉고

Hello, this is candy truck story candy.
The Kia Bongo 3 double cap L trim, released as a 2022 model, was stocked in our workshop.
The price of Bongo 3 has increased by up to 1.3 million won as it is changed to the 2022 model, and we prepared a video to see what changes occurred.
If you enjoyed the Bongo 3 video, please like and subscribe.
자랑협회[FLEX] : 얼마전에 19년식 봉고3 타봤는데 생각보다 좋더라고요 그래서 여기 영상까지 오게 됐네요 ㅎㅎ
봉고르기니3 : 크... 감사합니다 봉고3 보고싶었어요 ㅎㅎ
사랑 토리 : 앞 볼록이 미러가 얼마나 중요한것인지 모르는 사람들이 차를 만들고
가격도 100만원 이상 올리고
소비자를 봉으로 아네.
امير الابيض الكندي : 이라크 팔로워님 이 리뷰 감사합니다 저희 이라크에서 기아차를 많이 사용하는데 특히 기아봉고는 상업적인 용도로 유용하기 때문에 많이 사용합니다 감사합니다
심십일SIM11 : 새로운 로고가 어울리네요

봉고3 더블캡 출고하면서 둘러보기

봉고1톤 카고 초장축 더블캡 L라이트
자동변속기
흰색

#KIA #기아 #봉고3

*협찬 및 PPL 비즈니스 메일 kanghee0821@naver.com
(차량 구매 관련 문의 및 견적 요청은 정중하게 거절합니다)

*본 채널과 영상은 개인적인 차량판매 또는 영업의 목적이 없음을 알려드립니다. 차량 구매와 관련된 문의는 가까운 전시장에 방문하시어 상담받으시길 바랍니다.
빡강TV : 더블캡에서는 승용형 연료주입구 옵션을 선택할 수 없습니다~~ 참고해주세요!
Gears : 봉고, 포터는 저래야지..ㅋㅋ 딱 꼭 필요한 옵션만 있는 ㅋㅋ
봉고 뒷좌석에 실려서 작업하러 다니던 기억이 나네요... 허리 끊어질 것 같은 직각 좌석..ㅋㅋ
운전석, 조수석 좌석 뒷부분 틈에 음료수 먹고 깡통 버려놔서 운전석 뒤로 안 젖혀지던 기억도 나네요...ㅋㅋㅋ
N.Y.P.D POLICE : 이번 봉고3랑 포터2는 사이드미러에 일반 세단처럼 방향지시등이 추가로 옵션으로 달수있습니다.
위 모델은 그 옵션이 빠진것같아요.ㅎ
심용수기억 글; 둏다 : 설명 깔끔하고
명료하게 해주시는군요.
구독&좋아요
꾹 누르고 갑니다.
샤엔 : 현기차가 디젤엔진 완성도가 좋은건 모두 포터봉고덕분이란 말도있죠..
하도 오랫동안 만들어져온 엔진이다보니 도가 터버렸음 ㅋㅋ

소상공인의 발! 기아 봉고3 1톤 트럭 LPG vs 디젤!

소상공인의 동반자로 자리매김한 1톤 트럭
기존 디젤 트럭의 아성에 LPG 트럭이 도전한다
경제성과 친환경성, 정숙함을 내세운 LPG 트럭은
과연 성능과 효율, 유지비에서 디젤 트럭을 능가할 수 있을까?
연비와 소음, 배출가스, 경사로 등판능력, 그리고 구입비용까지
낱낱이 살펴본 기아 봉고3 LPG와 디젤의 비교 시승기!

※ 기아 봉고3 1톤 트럭 LPG vs 디젤 댓글 이벤트!

시승기 영상만 보고 보내드리기에 아쉬워 이벤트를 준비했습니다
기아 봉고3 1톤 트럭 LPG vs 디젤의 영상 소감을 재치 있는 댓글로 남겨주세요!
추첨을 통해 다양한 선물을 보내드리겠습니다

1. LPG 충전권 5만 원(2명)
2. 배스킨라빈스 아이스크림 케이크 기프티쇼(3명)
3. 스타벅스 커피 기프트콘(10명/5천 원권 1매)

센스 넘치는 재밌는 댓글 부탁드립니다

앞서 진행한 그랜저 LPG 댓글 이벤트에 당첨되신 분들도
연락처를 남겨주시면 기간에 상관없이 상품을 보내드리겠습니다
당첨되신 분들은 확인 후 꼭! 연락처를 남겨주세요

감사합니다.

오토타임즈 홈페이지 http://autotimes.hankyung.com/
오토타임즈 페이스북 https://www.facebook.com/autotimeskorea/
오토타임즈 유튜브 https://www.youtube.com/channel/UCcF5fEYSYjvnMdzDHIDhYeQ/
오토타임즈 네이버 포스트 https://m.post.naver.com/my.nhn?memberNo=12372958
오토타임즈 네이버 TV https://tv.naver.com/autotimes
오토타임즈 카카오 TV https://tv.kakao.com/channel/3174870/
펭수LOVE : 1톤트럭 엄청 많이 팔리는데 리뷰가 별로 없어서 아쉬웠어요. 깔끔하게 잘 정리하셨네요. 배출가스 차이가 어마무시한 거 보니 이제 트럭도 환경 생각해야 할 듯.
요가꿈나무 : 우수한 출력에 적은 소음, 경제성까지.. 진짜 자동변속기만 나오면 최고의 선택이겠네요 :)
Si K : 소리나 환경, 승차감 보니까 LPG 메리트 확실히 알겠네요. 디젤이랑 비교하니까 더 재밌게 볼수있었느거 같습니다
가자가자 : 비교영상이 너무 흥미롭고 유용하네요^^
좋은 정보 감사합니다!!!
앞으로도 쭉 구독하겠습니다~~~~
정수 : 운행주미던 트럭이 노후되어 차를 알아 보던 참에 너무나 도움이 되는 영상 잘봤습니다 고맙고 감사합니다!!!

... 

#기아차봉고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,371건 11 페이지
게시물 검색