산타벨라처럼쉽게화초키우기

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 11회 작성일 2022-06-18 14:28:11 댓글 0

본문

산타벨라처럼 쉽게 화초 키우기 _ 산타벨라, 중앙북스 #책 프리뷰

인디캣책곳간 : https://blog.naver.com/indiecat/221959106346

산타벨라처럼 쉽게 화초 키우기
산타벨라 | 중앙북스
반려식물 | 화초키우기 | 원예 | 취미생활
2020.05.03 | 212쪽 | ISBN 9788927811107

#인디캣책곳간 #책프리뷰 #책
이명교 : 엄청 애정했던 산타벨라님!! 지금은 어디서 무얼하시는지 블로그 활동을 안 하시나봐요 책 사서 다 외울 정도였는데 ~~ 너무 그립네요 ㅜ
엔프피 : 저 근데 디펜바키아랑 아이비 독있어요

베란다, 마당 없는 곳에서 꽃을 키우고 싶은 당신에게 추천드려요.

마당, 베란다가 아니면 키우기 어려운 꽃!
그래서 준비했어요.
실내에서도 꽃 잘 보여주는 식물들 추천해요!

#식물 #반려식물 #플랜테리어

+
그랜트의 감성은 실내 식물 키우는 팁, 실내 식물 소개, 식물원 탐방기 등
식물을 통해 더 행복해지고 치유되는 일상을 보낼 수 있도록 도와주는 채널입니다.

여기 모인 모든 사람들이 오늘도 식물을 통해 함께 행복했으면 좋겠습니다.

+
유튜브 구독: https://www.youtube.com/channel/UCQE4F5-VqwpHcn4zI8C0Ahw
네이버 블로그: https://blog.naver.com/amourtogrant
인스타그램: https://www.instagram.com/grantpark_/

+
학명의 정확한 표기법이 있지만,
영상의 학명 자막과 발음은 모음표기법은 최대한 지키되
편의상 우리에게 익숙한 형태의 이름을 사용한다는 점 양해부탁드립니다.

+
네이버 나눔 폰트 사용
아트리스트 음악 라이센스 사용
양유니크 : 식물을 보며 흐뭇해하시는 애기미소의 그랜트님~^^
리튼바이엔 writtenbyn : 와.. 초록초록 키우기 쉬운 식물 추천 감사합니다!
도도한 딸기 : 귀여운 꽃돌이님~그저께 ytn tv에 나와서 식물얘기 하는거 봤는데 넘 반가웠어요~임이랑님 방송도 좋아하는데 ㅎ
정재형님 집 식물도 넘 아름답더라고요..남자분들 식물사랑이 넘 매력넘쳐요~^^
하늘정원Heaven garden : 어떻게 젊은 분이 꽃을 좋아하시고 키우고 계실까? 신기합니다. ^^ 제라륨도 장미처럼 계속 새로운 품종들이 나오는 것 같아요.
이당근 : 로벨리아를 카페에 장식해서 키우고 있는데 파란색 꽃의 매력에 빠져서 하루 하루 행복해하고 있어요 ㅎㅎㅎ 또 다른 블루 꽃도 들이고 싶어서 알아보니 아메리칸 블루를 많이 추천하시더라구요 . 오늘 일 빨리 끝내고 식쇼하러 갈껍니다요!!ㅋㅋㅋ

월동수련 바이올렛 당아욱 향수장미 인동초 으아리 베란다정원 화초키우기

#월동수련 #수국 #병꽃 #황금조팝 #나비수국 #사계국 #후쿠시아 #솔체 #목노보단 #에키네시아 #하이베리쿵 #샤리베이비 #움베르타 #레위시아 #실바나앵초 #레위시아 #양제동꽃시장 #남사화훼단지 #다년생 #베란다화초 #가드닝 #공기정화식물 #반려식물 #플랜테리어식물
우리강산 야생화TV : 안녕하세요 우리강산야생화 입니다 꽃 주문 문자 번호 입니다 010 6284 8558 문자 주시면 답변 드리겠습니다 오늘도 행복 가득한 발걸음 되세요 감사드립니다
임영란 : 오늘도 예쁜꽃에 반하게 만드네요. 사장님은 꽃속에뭍힌 공주님같으시네요. 감사합니다
송영심 : 오늘도새로입고한
멋지고예쁜아이들정말많네요
눈호강합니다
노지에심은꽃들이
땅심받아 풍성하니
정말예쁘네요
수고하셨어요~~^^
사리자 : 오늘도 예쁜꽃 예쁜아이들 히어로즈 합니다 오늘도 대박나세요
늘 영상잘보고 갑니다
수고하셨습니다 오늘도 행복하세요 응원합니다 감사합니다
김선희 : 판매합니까?

... 

#산타벨라처럼쉽게화초키우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,697건 9 페이지
게시물 검색