축구화가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 6회 작성일 2022-06-19 06:21:37 댓글 0

본문

축구화 가격에 따라서 슛팅도 달라질까?

2만원 축구화와 30만원 축구화 비교해봤어요
석꾸축꾸 구독 바로가기▶ https://goo.gl/WpMIPY
월수금 오후6시 영상 업로드!
BGM resource : https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds
BGM information : Different Heaven - Safe And Sound
dhdgd6h180 ajfhdud : 진짜 석꾸축꾸는 개인적인 생각이지만 모든유튜버들에 비해서는 욕도안하고 참신한 영상찍어서 좋다♡♡
연동 : 써꾸님~~갈수록 슈팅 실력이 느시는거 같아요...와우 ㅎㄷㄷ
풋살의민족futmin : 석꾸님은 정말 항상 너무 유쾌함 ㅋㅋㅋ
박성민 : 석꾸님은 유쾌하고 성격도 좋으셬ㄱㄲ
재환 : 역시 석꾸님이 슈팅을 엄청 잘차시네요!
무회전도 잘되고요
석꾸축꾸 1000만 가자!

[쿠네위키] 5회 - FG, AG, HG, TF 축구화 스터드 뭐 신어?

[쿠네위키] 5회 - FG, AG, HG, TF 축구화 스터드 뭐 신어?

안녕하세요, 쿠네 입니다!

스터드의 종류와 그 올바른 사용에 대해 배우는 시간!

축구화 상식으로 꼭 알아두시기 바랍니다!

감사합니다!
강지훈 : 운동장 인조잔디가 짧은편인데 퓨마 FG,HG겸용 축구화(스터드 길이 김)나 HG축구화 중에 뭘 사야될까요ㅠ
홍찌(세상에서 홍자가 제일 좋아) : 요약
SG: 천연잔디용 금속 뽕, 선수용
FG: 천연잔디용
AG: 상태가 좋은 인조잔디용(왠만한 모든 인조잔디)
HG: 단단하거나 상태가 좋지 않은 인조잔디용
TF: 카펫처럼 짧은 인조잔디용
IN: 실내용
FG/AG: 인조잔디겸 천연잔디
MG: 멀티그라운드용으로 모든 스터드 짬뽕으로 모든 구장에서 사용 가능!(실내 제외)
정승환 : 진짜 공감한다 다른 축구용품 리뷰하는 유튜버들 보면 대부분 FG로 리뷰해서 사려고할때 FG 최상급 뽐뿌오는데 턴 지속적으로 하다보면 무릎 아파오더라 처음엔 잘 모르는데 시간 지날수록 아픔
조형석 : 짧은 영상에 빠르게 많은 내용 설명해주시는 거 엄청 좋네여
Jm Lee : 추가적으로 아디다스에서 항상 같이 출시하는 tr모델들을 풋살화로 쓰시던데 대부분 니트여서 내구성도 안좋고 미드솔이 꽤 빵빵해서 부상 염려도 있기 때문에 안쓰시는게 좋아요

27만원 vs 15만원 vs 9만원 l 나이키 티엠포 레전드8 축구화 등급별 비교

나이키 티엠포 레전드8 축구화 등급별로 비교했습니다.
축구는장비빨 : 오류 정정합니다! 3:11 설명에 '프로가 캥거루 가죽이라서' 부분은 실수 입니다 ㅠㅠ 소가죽이 맞습니다!
thug life : 티엠포8 진짜 미쳤다..ㄷㄷ 굉장히 예쁘고 착용감도 상당할 것 같아용^^ 우리 장비빨 유튜브채널 덕분에 많은 정보를 알려주셔서 소개해주신 여러 축구화도 사고 현재 착용중입니당! 티엠포8도 한번 신어보고 싶네요ㅠㅠ 항상 좋은 정보 감사합니다
김agada : 축구화 비교영상 너무 좋네요^^
저희 아들 축구에 너무 관심이 많아
같이 대화하려고 요즘 공부중인데 너무 도움되는 영상이네요^^
박신우 : 등급별로 비교해주시는 영상 너무 좋아요! 구매하기 전에 합리적인 선택을 할 수 있도록 알려주는 컨텐츠. 정말 최고입니다
시표 : 소가죽과 캥거루 가죽의 느낌 차이가 정말 궁금했었는데 등급별 비교 덕분에 확실히 알게 되었네요 ! 어퍼의 다이아몬드 패턴이 축구화 퀄리티를 엄청 높여주는 느낌이 나요! 티엠포 레전드 7버전이 성능이 더 좋다는 평도 많지만 개인적으로는 8버전이 더 마음에 드네요...

... 

#축구화가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,698건 9 페이지
게시물 검색