텔레마케팅책상

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 13회 작성일 2022-06-22 18:26:02 댓글 0

본문

[박인아 강사] " 고객님~~ "하면 끊어버리는 전화! 전화마케팅 성공 노하우

전화 상담사들의 고민, '왜 나만 안되지?'
텔레마케터들의 성공률을 높이는 방법은 없을까?
전화 상담할 때 나오는 꼭 고쳐야하는 버릇은 뭘까요?

박인아 강사님의 필수 TA 성공 노하우를 공개합니다!!

#TA #박인아 #전화영업노하우

기업교육토탈솔루션
온담커뮤니케이션

기업교육 기획 운영 \u0026 강사섭외 \u0026비대면 교육
교육콘텐츠 영상제작 \u0026 교육 이수 관리 시스템
기업 교육 A부터 Z까지 맞춤형 솔루션

http://www.ontory.co.kr
070-4640-4560
조규형 : 전혀 다른 업종에 근무하는 사람임에도 꼭 필요한 정보네요.
감사합니다.
박인아 강사님 이름 꼭 기억하고 있겠습니다.^^
yu : 와 ~ 진심 엄지 두개 올려요 최고의 강의에요
ᄋᄋ : 아주 좋은 조언 크게 얻어 갑니다.^^
Seoyeon Im : 우리 박인아 강사 최고 역시 귀에 쏙쏙 들어오네요
풀스팀 : 온토리 화이팅 입니다~~!!!

텔레마케팅으로 맛본 세상의 쓴 맛..

좋아요와 구독 눌러주세요 !
댓글도 큰 힘이 됩니다 !
a.c YES : 이분은 진짜 본방은 못봤는데 진짜 말하는거
상황설명 진짜 재밌게하시네ㅋㅋㅋ
맨날 유튜브 보다가 시간가는지 모르고 늦게잠ㅠㅠ 재밌음ㅋ
Aspire : 앞에 해자님 보고있는데 뒤에 귀욤귀욤한 해자가 자구 시선강탈하네요
폭주기관차 : 솔직 담백한 얘기 잘 듣고 갑니다.
행복한 하루 보내세요♡♡
저스티스권 : 상황극정말맛나게잘하시네요젤루귀엽고예쁘게잘해서넘좋아
jonghyun yoon : 공감합니다 지나고나니 추억이 되네요
저도 일해본적 있답니다 ㅋㅋ

TM영업 성공 노하우! 처음 10초의 멘트가 성공을 결정한다!

영업의 꽃 TM
텔레마케팅은 영업의 꽃이라고 합니다.
성공하는 텔레마케팅 영업은 계획이 다 있습니다. 텔레마케팅으로 성공하는 방법을 공유해 볼까 합니다.

#텔레마케팅 #TM #TM영업 #성공하는텔레마케팅 #텔레마케팅노하우 #TM성공하기 #TM하는법
조규형 : 다른 분야이지만 배울 점이 많은 채널이네요.
감사합니다.^^
유니의편집샵 : your muse : 영상 너무 잘 보고있습니다. 혹시 TM 대해서 어디서 배워오신 거에요?
심동혁 : 8:39
우석이와훈이 : 엇 저 캐논 복합기 지금 만드는일하고있는데..ㅎㅎ
강의잘보다 다음편보러갑니다.
부비부비 : 좋은 정보 감사 드립니다

... 

#텔레마케팅책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 9 페이지
게시물 검색