일월 매트

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 18회 작성일 2022-06-23 06:39:28 댓글 0

본문

거실용 온돌마루 에너지세이브카페트 일월 전기매트

고급스러운 나노륨 디자인과 특수표면 코팅처리로 내구성이 강하여
변형이 거의 없고 오래가는 경제적인 매트인 에너지세이브 온돌마루 카페트 매트입니다.

에너지세이버카페트매트 구매하러 가기
http://mvpshop.kr/api.php?mode=sns\u0026product=45\u0026tag=에너지세이브카페트

#일월 #전기매트 #겨울 #겨울매트 #일월매트
sps H : https://coupa.ng/blkUQN
미끄럼 방지가 정말 좋은 것 같아요.^^ 깔끔하기 까지 하고
나중에 컬러색 바램만 없었으면 딱 좋겠네요. 사계절 놓고
새벽에 추울 때 놓고 사용하면 좋을 것 같아요.^^
오혁진 : 아주 좋아요 튼튼해요 온돌매트 다 있어요
정말전 : 어떻게살수있나요.요즘홈쇼핑방송안하던데요
방종옥 : 이런개같은경우를~~
일월매트를
산지
한달정도
벌써고장이나버렸다
AS전화하니
제품을
다시보내준다고
전재품을코로나땜에
밖에
나두라고해서
두었더니
새제품은
안가져오고
전재품만들고
가버렸다

이겨울에
연휴에
전화도
안된다
이런개같은
경우를
보았는가!!!!!

일월 에너지세이브 온돌마루 카페트매트

일월 에너지세이브 온돌마루 카페트매트
모종태 : 구입할려고하는데연락처가없습니다

잘 때 전기장판 사용하시면 꼭 봐야하는 영상

추운 겨울이 다가오면서 주무시기 전 전기장판 혹은 온수매트를
사용해서 따뜻하게 잠을 주무시는 분들이 많아지고 있습니다
몸에 밀착해 장시간 사용하는 만큼 #저온화상 을 입을 수 있다는 사실
아셨나요?
전기장판, 온수매트를 사용하고 계시다면 영상을 통해 확인해주세요~

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히 금지합니다.
Long M : EMF기준 미달품은 생산 금지를 해야 하지않나요
전은채 : 역시 쌤 말씀은 귀에 쏙쏙 들어오고
궁금중이 해결되네요..
진행자체를 아주 간단명료하게 해주셔서
모든이들에게 큰 도움이 될듯합니다.
언제나 감사에 더 감사...
*해피 : 오늘도 유익한 정보
너무너무 감사드립니다
온열매트에 대해 몰랐던 실과득을 자세히 알게됬구요 특히 충격적인건 저온화상이
생각보다 심각하단걸
알게됬어요 저도 몇년전에 온수메트에서
자다 뒤꿈치쪽에 화상을
입은적이 있었거든요.
앞으로 조심히 사용해야겠단걸
선생님이 짚어주셨어요
감사합니다
Chung Hwa Foley : 이렇한정보는모든소비자에게 매우중요함니다
철강팬티 : 6:26 인간 건강뿐만 아니라 지구의 건강까지 챙기시는 건쌤.. 존경합니다! ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )

... 

#일월 매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 9 페이지
게시물 검색