중고하이힐

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 10회 작성일 2022-06-23 22:33:02 댓글 0

본문

Make your own cool Louis Vuitton artwork with old high heels and a frame diy

#louisvuitton#diy#Stiletto
I bought an old frame and some used high heel shoes I spray-painted them gold and made my own artwork for my apartment
Malai L. : Wow! that is the beautiful artwork,you can do it,so cool Mike.
Melanie Davies : Very creative, Mike! Hope you get to open your store again soon.
Andrea Fabiana Rosso : Fantástico trabajo Artístico. Te Admiro mucho. Eres un Gran Ser Humano. Disfruto mucho de tus videos. Gracias por compartirlos !!
PinkHare43 : That’s my shoe size,,I thought you were looking for your Cinderella! I’m still stuck here in Virginia! Good video ♥️
langgaSam : Wow!! Amazing!!! Love it

[전참시] 또각또각 일상에서도 하이힐 신고 런웨이 SSAP가능ㅣ#조권​​ #엠뚜루마뚜루​​ MBC210227방송

[전지적 참견 시점] 토요일 밤 11시 10분 방송!
MBC의 따끈따끈한 영상을 내 맘대로 편하게 즐기는 채널
엠뚜루마뚜루 보러가기https://url.kr/CqF38V​
-
#전지적참견시점​
#엠뚜루마뚜루
느려터져가지고 : 나보다 조권이 힐 더 많이 신어봤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mini Lim : 어린 시절부터 일 시작하면서
사건사고없어, 성실해, 춤 노래 잘해, 실력 좋아 끼는 우주최강.
남 신경쓰지말고 즐거운 아티스트길 계속 가주길
Dam Im : 주인이 신은 하이힐이고 나발이고, 견주의 외형보다는 본인이 좋아하고 흥미를 갖고있는 생명체들이 더 궁금하셨던 라이더님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 이게 정상인데, 말거실때 나도 모르게 숨멈추고 봤음.
Sam KIM : 자전거 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 물어보고 그담에 ‘연예인이죠?’ 하시는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 여유롭게 감탄하고 가시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
튜뷰 : 조권 어린시절 가난해서 엄청 힘들었다던데 자기 재능으로 열심히 살고 저렇게 하고싶은거 마음껏 누릴 수 있다는게 참 대단하고 멋지다.. 조권 화이팅

키작녀 드루와153cm 키작녀의 하이힐 인생템 고르는 팁! 코디 팁까지~

#하이힐 #153cm

안녕하세요 모니카입니다.
평소에 키 작은 제가 혼자 있을 땐 167cm 못지 않게 보이게 만들어주는 하이힐~
발 편하게 신는 팁, 편한 하이힐 고르는 팁을 준비해봤어요.
불편할까봐 도전 못하고 계신 분들을 위한 가성비 좋은 힐까지 준비했어요.

인스타그램 https://www.instagram.com/jh_monica/
비즈니스문의 comingsoon72@naver.com

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com

coming soon., production
박혀니 : 모니카님 너무 잘들었숩니다!!! 특히 뷰티도 그렇고 패션고 그렇고 결국 벨런스가 중요하다는 말씀 너무 확 와닿았습니다!!
저는 비록 남성이지만 모니카님 덕에 하이힐에 대해 더 잘 알게 되었네요!!!! 너무 즐거운 시간이였습니다 이 채널 대성하길 기도할게요!
Cs Hyyun : 저도 언니 처럼 키가 작은데 너무너무 컴플렉스라 ㅠㅠ 자존감도 떨어지고 스트레스받으며 살고있는데 뭔가 언니는 당당해보여서 부러워요..! 키작녀로 살면서 당당해지는법, 코디, 등등 노하우 영상 올려주세요!!❤️❤️
젊은영분 : 꿀 정보 감사합니다
eyc : 애낳고 7센치도 못신었는데 조금씩 도전해보려고요! 힐 너무 예뻐요. 정보감사해요
wjddbqls : 애쓴 느낌 공감ㅋㅋㅋ 힐 너무 신고 싶은데 다리 아픈 거 싫어해서 계속 미뤄왔는데 지금 안 신으면 언제 신지라는 생각이 들더라고요 힐린이는 동글코 5cm로 시작해보기로 했습니다 아직 배송 안왔는데 두근두근해요
9cm 스켈레토를 신고 뛰어다닐 수 있는 그날까지 열심히 신어볼려구요ㅋㅋㅋ

... 

#중고하이힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 9 페이지
게시물 검색