부평투룸전세

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 1회 작성일 2022-06-24 14:19:43 댓글 0

본문

10평 아파트 l 특 : 풀옵션임.. l 부평 아파트 전세 1편

2편 보러가기 :

냄새 제거제 : https://link.coupang.com/a/oruOp
촬영문의 및 러브레터 : jungsungkwon2@gmail.com
인스타그램 : kimeptony
.
.
.
영상에 나오는 몇몇 링크는 쿠팡에서 수수료를 제공 받을 수 있습니다 :)
좀 더 좋은 집들이 선물에 투자할게요!
ㅂㅂㅂ : 각도때문인지 자취남님 거인 같아영
88년생 직장인 : 와...8년!
여전히 사이좋게 지내는 모습 보기 좋네요.
작은평수여도 둘이 살기 좋아보여요 ☺
초보새댁 고은날 Goeunnal : 풀옵션 아파트 처음 들어봤어요!! 신혼부부께 정말 좋은거 같아요:)
걸동 : ㅋㅋㅋ자취남님 항상 내오시는 음식 너무 맛있게 잘먹어서 대접할 맛 날듯ㅋㅋㅋ
이진주 : 유부남도 빨리 컸음 좋겠당 부남취남짱짱!♥️

"부부는 이걸로 싸울 수도 있어요" l 부평 아파트 전세 2편

1편 보러가기 :

5종 칼 세트 : https://link.ohou.se/cywqdp
식기건조대 : https://link.coupang.com/a/oxeeY
원형 회전 트레이 : https://link.coupang.com/a/oxeAR
.
.
촬영문의 및 러브레터 : jungsungkwon2@gmail.com
인스타그램 : kimeptony
.
.
몇몇 링크는 오늘의 집으로 연결이 되며, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.
.
.
영상에 나오는 몇몇 링크는 쿠팡에서 수수료를 제공 받을 수 있습니다 :)
좀 더 좋은 집들이 선물에 투자할게요!
런오브더밀run of the mill : 안녕하세요 영상을 촬영한 남편입니다.
평소에 즐겨보던 채널에 출연하려고 생각하니 긴장도 많이했는데 취남님께서 편안하게 해주셔서 촬영을 무사히 마칠 수 있었습니다.

영상속에서 평수 말할때 공급 17평에 전용 10평이라고 말했어야했는데 잘못된 정보를 전달해드린것 같아서 정정합니다!

뜻하지않게 휴지놓는 방법이나 젓가락 꽂는 방법들로 논란(?)이 생긴것같네요 ㅎㅎ
모두 개인의 자유이니 정답은 없다고 생각합니다만 저희는 이렇게 생활하고있다~ 정도로만 봐주시면 감사하겠습니다:)

활발한 모습과 차분한 모습, 두 모습이 조화를 이루듯이 한쪽의 희생만으로는 가정이 이뤄질수없고 서로에 대한 작은 배려와 실천으로 가정을 이뤄나갈수 있다고 생각합니다.

영상시청해주셔서 감사합니다. 기회가 된다면 이사를 간 후에도 다시 한번 촬영하고싶네요!!ㅋㅋ
모두 행복한 나날들 보내시길 바랍니다. :)
Jinny Kim : ㅋㅋㅋㅋ 저도 휴지 바깥쪽으로 오도록 걸고 젓가락은 손잡이가 아래로 가게 놔요 ㅋㅋㅋ 극 공감
톰하디 : 서로에게 맞는사람 찾는것 보다 사사로이 안맞는게 수천가지이므로 결국은 이해하거 맞춰갈수있는 사람을 만나면 모든게 맞아진다는 진리를 보여주는것 같은 두분
Bonnie Kook : 이사 가시고 나서 다시 나오길 바래요.
유부남님이랑 부부님이 텐션이 이랑 케미가 넘 잘 받아서 넘 즐겁게 봤어요.
do하다 : 두분 서로 배려하시면서 사시는 것 같네요ㅋㅋㅋ 아내분 웃음소리 유쾌해서 좋아욬ㅋㅋㅋ

인천 부평 투룸) 지금까지 이런 투룸 테라스는 없었다?! 빌라 매매 다세대주택 소액투자 즉시입주

오늘의 매물 : 인천 부평에 위치한 테라스 투룸, 대경아파트

여러분의 집을 대신 찾아 드리는 최고의 집사, 내집사입니다.
전원 주택, 매물, 이사갈 집을 찾고 계신가요?
직접 확인 후 제가 살고 싶은 집만 선별해 소개해 드립니다.
꼭 여러분의 마음에 쏙 드는 집을 찾으시기를 진심으로 바랍니다:)

***매물 관련 정보***

-주소 : 인천광역시 부평구 부평동 438-29 대경아파트 501호
-중개대상물 종류 : 공동주택 (투룸)
-전용면적 : 약 14평
-거래 : 매매/전세 1억 4200
-관리비 : 월 1만원 (약)

**주요 특징**
1) 역세권 - 부평시장역 5분
2) 즉시입주 가능
3) 초대형 테라스 (카페 / BAR 활용 가능)
4) 5대 이상 주차 가능
5) 햇빛 잘 드는 남동향

***해당 매물 관련 문의***
010-8131-8943 드림홈즈 TV

***영상 제작/홍보 문의***
이메일 : ramirosol2@naver.com
당신의 집을 찾는, 내집사 : 매물 관련 문의
010 - 8131 - 8943 드림홈즈 TV

영상 제작 및 홍보 문의
010 - 2915 - 3225
ramirosol2@naver.com
서승연 : 테라스불법건축물 아닌가요?

... 

#부평투룸전세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,371건 9 페이지
게시물 검색