10CM부츠

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 5회 작성일 2022-06-25 06:20:32 댓글 0

본문

『광고없음』 2021 10cm 노래모음ㅣBest Songs of 10cmㅣPlaylist

오늘은 10cm 노래 모음입니다^^
20곡으로 준비했고요, 멜론차트로 위에서 20개에요!
원하시는 가수 말씀해주시면 해드릴게요~

*광고를 넣지는 않지만 자동으로 생길 수 있습니다.
그리고 그 광고로 인한 수익은 모두 원저작권자에게 가고 저한테는 수익이 없습니다!

#10cm #10cm노래모음 #권정열 #노래모음 #플레이리스트 #playlist
서 : 엄마 나 유부남이 너무 좋아...
Girish Patel : My is musically happy. Thank you so much for posting/sharing this album. I absolutely love it❣️
프루벵 _ Prubeng : 감성이 충만해지는 밤에 이 노래를 들으면서 온갖 생각을 하니 눈물이 앞을 가리더라고요.
편안하고 머릿속과 가슴속에 계속해서 머무는 정말 좋은 노래 같습니다.
메탈정열 : 0:01 폰서트
3:16 이밤을 빌려 말해요
6:25 봄이좋냐??
9:52 스토커
14:08 사랑은 은하수 다방에성
16:59 pet
20:09매트리스
23:02 나의 어깨에 기대어요
26:32 애상
30:20 perfect
34:23 쓰담쓰담
38:23 안아줘요
41:35 방에 모기가 있어
45:03 그게 아니고
48:42 그러나
52:35 fine thank you and you
56:15 입김
1:00:08 짝사랑
1:04:10 아메리카노
1:06:44 내 눈에만 보여
Lisa : 노래 진짜 너무 좋아요!!

이렇게 입지 마세요!ㅜㅜ키와 비율이+10cm 좋아보이는 스타일링 꿀팁 대방출!키작녀,남 코디법

#키커보이는코디 #키커보이는스타일링 #다리길어보이는코디

안녕하세요 여러분! 오늘은 158cm의 작은 키를 가지고 있는 제가...또륵
비율과 키가 더 좋아보이게 만들어주는
스타일링 코디 방법에 대해 찍어봤어요!
처음에 7가지라고 해놓고 막상 얘기하다 보니까
백만스물한가지 방법이나 있네요
여러분들도 참고하셔서 코디에 적용해보세요!
------------------------------
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com
인스타그램 @esther__park
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2021 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 안녕하세요 여러분! 오늘은 158cm의 작은 키를 가지고 있는 제가...또륵
비율과 키가 더 좋아보이게 만들어주는
스타일링 코디 방법에 대해 찍어봤어요!

처음에 7가지라고 해놓고 막상 얘기하다 보니까
백만스물한가지 방법이나 있네요
여러분들도 참고하셔서 코디에 적용해보세요!

즐거운 주말 보내씨에오요옹♥
instagram @esther__park

<타임라인>
0:09 인사
0:46 컬러 맞추기
2:09 1)워스트 컬러
2:22 신발
2:38 1)구두 코
3:03 2)사이즈
4:10 3)컬러
4:34 4)발등
4:47 5)스트랩
5:32 6)운동화
5:46 상,하의 컬러
6:42 상,하의 기장
7:03 1)넣입
7:23 2)하이웨스트
8:16 3)크롭
8:16 하체통통
8:53 상체통통
9:31 4)바지 기장
10:13 5)치마,반바지 기장
10:34 6)미디,롱스커트
10:54 벨트
11:41 디테일
11:49 1)위로 포인트
12:17 2)청바지
12:23 3)슬랙스
12:28 4)롤업
12:39 마무리
냥괭이 : 알고리즘 나 키작은 거 어떻게 알았어...?
HJ. H. : 와 진짜 박사님.... 너무너무 유용했어요ㅠ 지나가는 쪼꼬미가 정말 감사드립니다. 특히 청바지 워싱의 비밀과 통바지의 핏감 등, 자주 입는 패션에서 매번 이상하게 키가 작아보이는 듯한 느낌이 들었던 이유를 알게 되어 너무 좋았어요! 앞으로도 이런 유익한 강의 부탁드립니다
이로운 발레_ROWOON LEE BALLET : 퍼스널 컬러 중심으로 코디를 해왔는데 에스더님 덕에 잘 모르던 비율이 좋아보일 수 있는 코디법 너무 도움 되었어요! 다시 기회된다면 남자 코디법도 한번 부탁드려 볼게요‍♂
손모리 : 와 진짜 박사님.... 너무너무 유용했어요ㅠ 특히 허벅지를 가리기 위해 정강이까지 오는 기장의 넓은 통바지를 자주 입었는데 매번 이상하게 키가 작아보이는 듯한 느낌이 들었던 이유를 알게 되어 너무 좋았씁니다.. 앞으로도 이런 유익한 강의 부탁드려요ㅋㅋㅋㅋㅋ

십센치 (10cm) - 스토커 (Stalker) 가사

10cm - 스토커 (Stalker) 한글 가사 [HANGUL LYRICS]
앨범: 3집 3.0

구독해주세요~!

재업로드하지 마세요
NO COPYRIGHT INFRINGEMENT INTENDED

크레디트:-
배급: Poclanos | Magic Strawberry Sound
비디오: 김지수 채널
폰트: 210 딸기젤리
evergreen : 짝사랑하는입장에선 ㄹㅇ 듣기만해도 눈물 줄줄나는곡인데 내가 싫어하는사람한테 짝사랑받는상대라고 생각해보면 이 노래 듣고 찔찔대고있는거조차도 존나싫을듯 그래서 제목이 스토컨가
djej eueheu : "그러니까 내가 누군가를 좋아한다는게 그 사람에게는 상처가 될수 있잖아요.."
AH Hee희 : 스토커라는 노래는 띵곡이다 감성 타기 딱 새벽에 듣기 좋은노래
¿콩순 : 이 곡은 진짜 제목안보면 달달씁쓸한 짝사랑 노래인데 제목이랑 연관지어 생각하면 겁나 소름돋음.. 특히 이부분
"내가 이렇게 사랑하는데 이렇게 원하는데" ㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름임..
학생박상윤 : 와.......노래 진짜 좋다........

... 

#10CM부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,371건 9 페이지
게시물 검색