보일러시공

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 21회 작성일 2022-06-25 10:32:46 댓글 0

본문

보일러 난방 호스 배관 엑셀파이프 엑셀호스 셀프 시공 방법

보일러 난방 배관에 관한 내용입니다.
시공하시는 분들 마다 본인의 로하우로 갑논을박이 많은 부분인데요
제가 시공하는 방법을 업로드 해보았습니다.
영상을 잘 보시고 필요한 부분을 받아들여서 직접 시공하시면 도움이
될듯 하여서 업로드 합니다.
고놈TV : 톱니 누르시고 화질 설정에서 2160p 고화질 시청이 가능하십니다.
김마로 : 잘 보았습니다. 몰라서 물어보는 데요~~~저도 퇴직후에 손수 경량철구조로 집을 지으려 생각중입니다.그런데 보일러 엑셀 밑에 스츠로폴을 까는 것은 처음 봅니다.방통을 몇센치로 치는지 모르지만 저렇게 스츠로폴을 깔고 방통을 쳤을때 무거운 장농(붇박이라 했음니다만)이나물건(피아노, 쇼파 등)이 위에 놓이면 침하되지 않을까요?
푸른꿩 : 배관을 1개 라인이 아니라 2개 라인으로 빠르게 데우는게 보일러 가동시간이 전체적으로 줄지않나요? 단열이 좋다면 서서히 식으니까요.
여름에 자동차 에어컨도 초반엔 풀가동하는게 기름이 적게 먹으니까요
이재웅 : 궁금한 게 있습니다 윗집에서 꾀나 무거운 물건으로 바닥을 세게 내리쳤을 경우 아랫집에 난방과열 에러가 발생할 정도로 영향이 있을까요?
노규형 : 스티로폼 위에 메쉬는 규격이 어찌되나요?

전문가에게 배우는 난방 배관 시공 | 그냥 보시죠. 놀라실거에요.

#보일러 #공사 #온돌

안녕하세요! 금손 김선생입니다.
오랜만에 영상을 올리네요. 오늘 업로드 한 영상은 난방 배관 시공 영상입니다.
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 꼭 꼭 부탁드려요~!

Hello! I'm Raphael Kim
It's been a while since I uploaded a video. The video uploaded today is a video of the heating pipe construction.
If you enjoyed it, please like and subscribe!
thank you!!!
DrawingM 드로잉마선생 : 정말 대단한 실력이세요~^^
베어펜츠 : 바닥에 스티로폼을 깔면 단열이 더 좋지 않을까요?
겨울씅 : 숨은 전문가분 여기에도 계셨군요ㅋㅋ 영상 많이 올려주세요~~
훌라라훌라룽 : 대단하세요 김선생님~~!
smartist : 신기하네요... 난방까는법 처음 봐요~

보일러 설치하는 방법 (경동 내장형 기름 보일러) /Boiler installation

jong taek kim : 분배기 부분도 열손실이 커서 보온작업 해주어야 합니다,
누수킹 : 넓은 공간에서 작업하니 보는 제가 다 시원시원하네요^^
추운데 수고하셨습니다.
넙치 : 디럭스(내장형)가 공간 활용도는 높으나 수리나 기타 시동성에선 불편한 감이 있지요~ 고생하셨네요
진심모드 : 보일러는 방이 따로 있어야 할 정도로 보온이 되어야 할텐데요.
Song셍고 - 여행중독 : 와 엄청 뚝뚝뚝딱 쉽게 하시네요!
신기합니다☆

... 

#보일러시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 9 페이지
게시물 검색