토스카블랙박스

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 14회 작성일 2022-06-25 14:21:52 댓글 0

본문

토스카 블랙박스 재 설치 작업 편! (feat. E1 plus)

편집미스로 영상의 화질이 조금 안좋네요 ㅠㅠ
궁금하신부분은 질문해 주시면 답변 달도록 할게요.

설치한 블랙박스 : E1 plus
김근수 : 토스카는 acc하고 상시하고 안적혀있던데 어디로연결하셨나요??acc는 시가 써있는곳으로하면되는거같던데 상시는어디로연결해야되나요??

블랙박스 자가설치 너무 쉬워요~ 3개만 연결하면 끝 !

#블랙박스설치방법 #블랙박스자가설치 #블랙박스설치

오늘은 블랙박스 설치방법 간단하게 찍어보았습니다

너무나 쉽게 자가 설치 할수 있으니 돈 들이지 마시고 직접 해보시는걸 추천드립니다

딱 3가지선만 연결하시면 주행모드 주차모드 두가지 기능을 사용할수 있습니다

DIY 영상은 아니지만 그래도 알고 계시면 좋으실것 같아 올려봅니다

자작꾼 인스타 https://www.instagram.com/jajaggguntv/

문의 : ckj5596@naver.com
카카오톡문의 : ckj5596
후원금 지원 : 카카오뱅크 3333-07-0904289 최길진
코드소스 : 좋은 영상 감사합니다. 나중에 블박설치할때 참고할게요. 그리고 혹시 하이패스단말기(룸미러x)도 비슷한 방법으로 설치하는건가요?
경희 조 : 한손으로 촬영하시고~
한손으로 설치하시고~
너무 수고 많으셨어요.
설명을 너무 잘 해주셔서 여자인 저도 금방 이해하고 설치 가능할 것 같아요.
감사합니다~^^
Puresky : 블랙박스 설치때문에 영상 찾아보는 중인데 진짜 제일 간단하고 알기 쉽게 설명해주시네요.
큰 도움이 될 거 같습니다^^
지구야미안해 : 퓨즈 연결 방법 설명을 아주 깔끔하고 이해하기 쉽게 설명 해 주시네요.
가장 궁금한 사항을 쉽게 알게 해주셨습니다.
빼룰루지 : 정말 이해하기 쉽게 설명해주시네요. 최고입니다.

[그것이 블랙박스] 갑자기 "훅!" 들이박고 "휙?" 뒤집어지네 2022최신블박영상

※ 블랙박스 영상 제보
- blbox313@gmail.com

- 제보 양식 ( 제보할 시 참조 바랍니다 )
https://www.youtube.com/post/UgkxqIC06Hm61cjlAcuuVENOwRKEBDR8BgjN

안녕하세요 블랙박스 교통사고 영상 리뷰하는 "그것이 블랙박스"입니다.
오늘도 시청해주셔서 다들 감사드리구요 앞으로도 다들 무사고 기원합니다.

- 영상 시청 화질 옵션 [1080p] 또는 [4k] 설정하시면 더 좋은 품질에서 시청 가능하십니다.
- 영상에 나오는분들에게 무분별한 비판이나 욕설은 삼가해주시길 바라겠습니다.
- 편집에 실수나 잘못에 대한 질타나 비판은 수렴하여 반드시 고치도록 노력하겠습니다.

※ BGM 정보

- 브금대통령 : https://www.youtube.com/user/GwooA

브금대통령 - 1번 / 우리 똥강아지
2번 / I see you
3번 / 12(개)간지
4번 / 간식
5번 / Tom's Plan 2
6번 / 이게 머선129
7번 / What Does It Taste Like#

영상구간

00:00 1번 영상
01:44 2번 영상
03:29 3번 영상
04:32 4번 영상
05:38 5번 영상
06:36 6번 영상
07:30 7번 영상

#블랙박스 #블박맛집 #블박영상모음
주요한 : 2번 처럼 앞에 졸음 운전 차량이 보이신다면 방관 하지마시고 클락션 빵빵 하고 눌러주세여 저런 사고로 인해 2차 사고까지 발생할수 있습니다 ^^
우예 : 3번 바이크성지 잠수교네요.
공도윌리 남에게 피해안주고 충분히 숙달되면 하는게 좋습니다.
나도 차없는곳에서 연습하는데
3번영상은 뒷차에게 피해를 주는거같아보이네요ㅡ
헌터블랙박스-블랙박스 영상 리뷰 채널 : 두번째 뒤집어지는 차는 진짜 깜짝놀랏네요.....
오토바이는 진짜 반성해야합니다.
항상 안전운전! 방어운전!!!
YCP : 3번 스카이콩콩 드립 개웃기네ㅋㅋ
Jh Park : 주말 모두 안전운전하세요

... 

#토스카블랙박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 9 페이지
게시물 검색